Где Вы очередь видели???? Мы были в четверг поднялись в течении 3 минут. И реально что там смотреть?? Всё загорожено, тупо по кругу прошлись и всё!!!
|
Где Вы очередь видели???? Мы были в четверг поднялись в течении 3 минут. И реально что там смотреть?? Всё загорожено, тупо по кругу прошлись и всё!!!
да уж праздник )) итальянские кадеты замечательно отжигали в Аркадии на дискотеке))))
а сегодня они ещё будут? Хочу с племянницей пойти
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Когда судно отходит? Кто увидит расписание, сообщите, пожалуйста.
завтра последний день, пускать будут с 12 до 2 кажется. потом с 3 до 7. кажется так. где-то видела объявление.
А разве не с 10 до 12 утром?
вот! нашла
22 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00
Народу до утра. Но судно красивое. Хотя визит на мексиканца в целом мне понравился больше. Очень жаль что систершиш Америго, Дунай (бывший Христофор Колумб) закончил свою жизнь в Одессе в 70-x годах, а не сохранился до наших дней в качестве музея.
Я случайно в рубке управления сфоткал на столе навигационную карту одесского залива, морячек конечно стал возмущаться, что там был, мол типа закрытая информация, но было уже поздно))) Дома разглядев снимок, я увидел, что на карте отмечены точки маршрута отхода посудины. А также время прохождения этих точек. Направление как раз на Севастополь. Судя по указанному времени, судно уйдет в 8 вечера 22.08, или 8 утра 23.08. Но анонсировали, что судно простоит по 22.08 включительно. Посмотрим...
Вот часть этого снимка с маршрутом:
Мда... народу в городе как на 1 апреля, и в порту тоже, неприятно как-то, что одесситы не могут попасть нормально на корабль, а в будний день работа (
Возле кораблей крутятся много наших девочек, и кое кто даже прогуливается с морячками, в основном с греками. Кстати и среди греков есть много морячек, но конечно на любителя... и стринги не носят ( - в Афине заметил, меняли свои еврики на наши тугрики )
Make Love not War
На официальном сайте города об "Америго Веспуччи":Я случайно в рубке управления сфоткал на столе навигационную карту одесского залива, морячек конечно стал возмущаться, что там был, мол типа закрытая информация, но было уже поздно))) Дома разглядев снимок, я увидел, что на карте отмечены точки маршрута отхода посудины. А также время прохождения этих точек. Направление как раз на Севастополь. Судя по указанному времени, судно уйдет в 8 вечера 22.08, или 8 утра 23.08. Но анонсировали, что судно простоит по 22.08 включительно. Посмотрим...
http://www.odessa.ua/ru/announce/36088/
"В этом году традиционный Учебный поход для курсантов-первокурсников Академии, 77-ой за свою историю, начался 5 июля в г. Ливорно и предусматривает пребывание в следующих портах:
- Валетта с 11 по 13 июля;
- Гоцо с 13 по 14 июля;
- Хайфа с 25 по 28 июля;
- Лимасол с 29 июля по 2 августа;
- Стамбул с 9 по 14 августа;
- Одесса с 18 по 23 августа;
- Севастополь с 25 по 28 августа;
- Пирей с 3 по 7 сентября."
Скорее всего провожать будем 23.08
В этот раз тоже удалось познакомиться кое с кем из экипажа. Они отходят 23.08.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
А когда можно посетить греческий корабль?
Социальные закладки