UlyaBog
Спасибо огромнейшее за пожелания и такую солнечную, поднимающую настроение, лучезарную открытку
![]()
|
UlyaBog
Спасибо огромнейшее за пожелания и такую солнечную, поднимающую настроение, лучезарную открытку
![]()
Натуральные кремы
Здравствуйте, Елена! А можно у Вас заказать болтушку от прыщей и угревой сыпи? Или это в ЛС нужно?
Леночка! не нервничайте по поводу заказов, кто из девочек сможет - сами забирут, кто не сможет - мы все будем терпеливо ждать вашего и ваших деток выздоровления! Здоровье - намного важнее всего остального! Сама перегрипповала - поэтому искренне желаю вам скорейшего выздоровления всей семьи!!! а мы без кремчиков не помрем))) есть же в конце концов элементарное понимание)))) мульон здоровья вам)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Низкий поклон за волшебный зимний кремик!!!!! Он бесподобный
Повтори пожалуйста двойную порцию![]()
Здравствуйте, Леночка!
Хочу попробовать ваши кремчики, но не знаю какие.
... итак, мне 34 года, кожа комбинированная (лоб-нос-подбородок - жирноватая), на лбу и вокруг глаз мимические (и не только) морщинки, на носу черные точки, а на подбородке частенько бывают прыщики (1-2, но болючие). Хочется
- кремчик для лица,
- кремчик под глаза,
- Крем для рук(ног) -защищает кожу вокруг ногтя от пересыхания ,при этом защищает ее от всевозможных моющих средств (красок для волос или другой химии попадающей на руки) - это для мамы!!!
- и что-нибудь от выпадения волос
Посоветуйте, пожалуйста, что мне нужно, сколько это будет стоить и примерно когда будет готово.
Спасибо большое![]()
Лена, а петрушки ещё нет???
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, если можно то хочу у Вас заказать для мамы крем-лифтинг для лица и крем под глаза от морщинок. Маме 50лет, кожа комбинированная.
Мы с Вами сегодня говорили по телефону и договорились, после НГ
Большое спасибо еще раз, было приятно пообщаться. Оксана))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сегодня две недели, как я пользуюсь кремами. Результат мне нравится, но еще есть к чему стремиться. Леночке большое спасибо,за качество, индивидуальный подход и доставку. Скорейшего выздоровления Вам и Вашей семье!!!
Елена, здравствуйте!
Писала Вам в личку, но от вас нет ответа((
Смогли бы Вы мне сделать гель на основе гиалуронки? Готова ждать, сколько надо и могу подъехать забрать сама!
Добрый вечер. Леночка хочу заказать кремчики, но очень много вопросов, можно сбросить Ваши контакты (продукцию можно и после нового года).![]()
Елена, здравствуйте. Я Вам писала в личку, но ответа не было. Пожалуйста загляните туда. Я заказала два крема и очень бы хотела получить их до Нового года, хотя бы один.
Леночка, если хватит у вас сил, наколдуйте мне кремик для тела, для сухой кожи (просто как у курицы, осбохлась вся) - сразу две порции для двоих (для меня и дочки) и думаю, пока дойдет до меня очередь, то можно еще сделать повтор по кремику для лица, что в прошлый раз сделали - попали в десяточку(если немного получится уменьшить блеск, будет просто супер). Ну и под глазки тоже близится к концу. Можно что-то поинтенсивней, уж очень морщинки вижу своиОчень очень буду ждать свою очередь.
Вам здоровья, терпения и возможностей!!!
Леночка! Хотелось бы опять волшебную болтушечку (поядренее).
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Леночка, писала вам в личку, но ответа от вас так и не дождалась(
Леночка, пытаюсь вам отправить сообщение, а пишут что личка ваша переполнена.
Девушки,обращаюсь ко всем вам с просьбой повременить со своими заказами.Лена сама истощена после болезни,и у неё болеет маленький ребенок.Просьба отнестись с пониманием.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Лена, пишу мой заказик на "после НГ" числа 8-9![]()
Крем ночной, крем для ручек питательный и маски для волос. И созвон в пятницу, по поводу крема "спасатель"![]()
Леночка, мне можно надеяться на болтушку и крем (ранее писала) до Н.Г.? Думаю, смогу сама забрать на выходных.
Выздоравливай побыстрее!!!!!!!!!![]()
Выздоравливайте и не болейте. Тяжело, когда болеешь, но когда болеет ребенок, да еще такой маленький и беззащитный, это тяжелее во много раз.
Социальные закладки