Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1110
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владелец квартиры Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Владелец квартиры и житель дома по улице Маршала Говорова 11/1.
    .........
    Картинка складывается. И я не на секунду не жалею, что мы достойно защищаемся и подали иск в суд. Если эта новая ниша для "Бизнеса" - этому не бывать в Нашем доме! Я всё ломал голову кто такие Олег и Гена. И зачем это всё при уже существующем обслуживающем кооперативе, в котором замечу нормальные тарифы и руководство. Всё понятно!

У нас уже есть обслуживающая организация и отличный тариф за квадратный метр в сравнении с окружающими нас домами. И вместо того, чтобы Коваленко прийти и помочь Кооперативу в обслуживание дома, на что он и бил, тип я приду - всё исправим, хотя что исправлять понятно только ему. Он пришел с "беспристрастным" желанием создать не просто ОСМД, а Рай для жильцов. Вместо того, чтобы устроится в Кооператив и создать образцовый "ЖЭК", хочет озолотиться. Да если Он сможет нам сделать Рай, я лично буду вносить денежные средства ему на достойную оплату труда. Мало того, что у него нет не капли опыта в таком деле, так учредительно собрание было проведено с "СУПЕР" нарушениями, которые описаны на Думской. О чем дальше можно говорить!..
    А Коваленко вместе с этими товарищами уже пытался Хапнуть кооператив ЖК "Золотой берег"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333333333.jpg
Просмотров: 65
Размер:	69.0 Кб
ID:	6899986(А . Коваленко толкает речь ,за рай , который будет если их выберут)
    подделывая документы и подписи и даже печать в подворотне умудрились изготовить , для того что бы присвоить счета кооператива, Коваленко и "молодой чел Олег , по этому поводу в судах как в шелках, обращайтесь в кооператив Золотой Берег и общими усилиями быстро наведем порядок.
    Есть запись в прокуратуре , где Коваленко с представителем Селезнева прессуют Председателя кооператива, чтобы он ушел и не мешал им воровать, на записи предлагаются большие деньги и звучат угрозы.
    готовы поделиться
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.09.2013 в 18:39.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

2. Вверх #942
    Живёт на форуме
    что то затихло правое дело с михайликом только гадости пишут в репутацию
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вот оно первая ласточка - http://dumskaya.net/news/dve-obslugivayuschie-kontory-shlestnulis-za-prav-029467/

ОО "Правое дело" неудачно пытается рейдерски захватывать управление бывших недостроев.

Особенно умилило в комментариях, когда жильцы дома рассказывают, что члены ОО "Правое дело" под предлогом разоблачения застройщика (наработанный фокус) собрали собрание из 20 жильцов, всунули им что-то подписать, а потом... выдали эту бумажку с подписями за протокол общего собрания жильцов дома. no comments.

И Коваленко, и Олег (Михайлик), и Гена (Цыганенко) наконец показали свое истинное лицо. Кто - они, и что им нужно.
    Трепещите все другие новострои....

Единственная досада - кроме 20 лохов, которые повелись на басни пердельцев в доме оказались еще жильцы, которые стопорнули этот беспредел через суд и прокуратуру.

Ждем официальных комментариев от представителей ОО "Правое дело"!!!
    Раз уже упомянули меня, то советую почитать еще это. Может станет все на свои места. И станет понятно причины появления еще одного "беспокоящегося", которому мешает ОО "Правое Дело". И это не считая решения, принятого инвесторами на прошедшей встрече в субботу. Письма уже отправлены.

В Одессе строители высоток хотят отхватить еще один кусок дендропарка Победы
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/
    http://www.nr2.ru/odessa/461116.html

4. Вверх #944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    что то затихло правое дело с михайликом только гадости пишут в репутацию
    Один ты не спишь , все в трудах да в заботах , пашешь аки пчела . Прямо как в той передаче "одна за всех" и тут и там , и тот и этот . Прямо зависть берет все успеваешь и на всех дерьмеца хватает . Моща . Спасибо за рекламу ПД и ее членов . За эти дни нашему полку только прибыло . Главное что бесплатно !!!!

5. Вверх #945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Раз уже упомянули меня, то советую почитать еще это. Может станет все на свои места. И станет понятно причины появления еще одного "беспокоящегося", которому мешает ОО "Правое Дело". И это не считая решения, принятого инвесторами на прошедшей встрече в субботу. Письма уже отправлены.

http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/
    и под этот шумок ты с коваленко решил захватить управление дома в свои руки для защиты парка и гену с собой взял и все за свои кровные на благо жителей эту сказку будешь своему босу селезневу рассказывать

все помнят как ты на деньги селезнева пытался захватить кооператив на зб, но кишка тонка оказалась))

6. Вверх #946
    Посетитель
    и под этот шумок ты с коваленко решил захватить управление дома в свои руки для защиты парка и гену с собой взял и все за свои кровные на благо жителей эту сказку будешь своему босу селезневу рассказывать

все помнят как ты на деньги селезнева пытался захватить кооператив на зб, но кишка тонка оказалась))

Правильно за кишку говоришь , порвал кишку , порвал . А захватывает то , что никому не надо , так это только ты с балаяном можете . Правда лоханулись вы с ним , причем конкретно. Сколько ты бабла засунул в кооператив , вернее балаяну отдал просто так , во имя высокой цели ? И пролетел . Поздравляв тебя ! Ты дважды наступил на одни и те же грабли . Да , без лоха и жизнь плоха ! Мне тебя жаль мой юный друг .

7. Вверх #947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Правильно за кишку говоришь , порвал кишку , порвал . А захватывает то , что никому не надо , так это только ты с балаяном можете . Правда лоханулись вы с ним , причем конкретно. Сколько ты бабла засунул в кооператив , вернее балаяну отдал просто так , во имя высокой цели ? И пролетел . Поздравляв тебя ! Ты дважды наступил на одни и те же грабли . Да , без лоха и жизнь плоха ! Мне тебя жаль мой юный друг .
    ты на подкове уже всех нагрел???

8. Вверх #948
    Посетитель
    ты на подкове уже всех нагрел???
    Нет , не всех ! Некоторые , типа тебя , съехали , некоторые типа балаяна ,в розыске , а остальные довольны
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 24.09.2013 в 06:15.

9. Вверх #949
    Постоялец форума

Чего то не понятно зачем Вы указали эти сайты???? внимательно просмотрел , про Вас и Вашу организацию нет ни одного слова, есть конечно предпосылки , что построят еще один дом и Вы попробуете опять создать свое личное ОСМД,
    Ответьте???или нет

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Sashok1983

Логика железная - "плохой" застройщик хочет нажиться на незаконном строительстве, поэтому "хорошее" Правое дело решило поиметь инвесторов/жильцов этого застройщика.

Прямо как на "Золотом берегу". Застройщик то, плохой, но кто Вам давал полномочия подделывать подписи и фальсифицировать документы???

PS Доп. вопрос к Правому делу (мега обслуживающей организации):

Уточните, пожалуйста, кто из членов Правого дела имеет хоть какую-то квалификацию и опыт по обслуживанию домов?

Чтобы заранее не провоцировать Вас на ложь, сразу отбросим ненужное -
    Олег Михалик - не имеет опыта
    Гена Цыганенко -не имеет опыта
    Саша Коваленко - не имеет опыта
    Оля Русева - не имеет опыта
    Оксана Дорохова - не имеет опыта
    женщины "сопровождения" Олег Михайлика - не имеют опыта

Кто же должен был обслуживать дом на Говорова???

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если у вас столько "компромата", почему бы вам всем не прийти хотя бы раз на встречу и в присутствии Олега и его адептов, не расскажете все, а постоянно на форуме пишите одно и то же, ссылки одни и те же!, тем самым здорово отвлекаете от настоящего Селезневу на радость.
    Кто такой есть Олег??? и почему к нему кто то должен идти ,мне лично от него ничего не надо и для меня лично он никто, но инвестора разделились в 2011 при активном участии вашего олега ,руководимого селезневым, что бы убрать Балаяна ,который наступил ПСу на горло и еще тогда могла возобновиться стройка, если б не руководимое михайликом ИГ, кстати где оно ????? эта Ваша "великая" сТраная организация, ниоткуда пришла и сгинула в никуда , где Адепты ,окружавшие лИДЕРА в то время и заносящие его благочестивый ЗАД, все сбежали или всех разогнал за ненадобностью в новой организации или разогнал по совету Селезнева, так как они знали много неблаговидного дерьма про величество из ПрДела ????

Зачем нам к нему идти ???? Он обычный москит ,питающийся кровью инвесторов области, что лишний раз подтвердила Думская нетhttp://dumskaya.net/news/dve-obslugi...a-prav-029467/
    У него одна цель нажиться любым путем, а инвестора именно ЖК " Золотой Берег" его знают и поэтому мешают , вот откуда в разработке ПрДела появилась СТС, АссОль и др новострои ,где подвиги олега и КО не известны.
    Вот откуда и пункты в уставе про занятие бизнесом и депутатской деятельностью

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Владелец квартиры Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Владелец квартиры и житель дома по улице Маршала Говорова 11/1.
    Участвовал на Думской в обсуждении проведения учредительного собрания ОСМД http://dumskaya.net/news/dve-obslugivayuschie-kontory-shlestnulis-za-prav-029467/
    В статье всё объективно написано и даже документы сфотографированы.
    Дорогой Владелец квартиры!

Вы только сейчас вступили на стезю борьбы с аферистами и проходимцами разных мастей из числа своих же братьев-инвесторов. А мы на "Золотом Берегу" этим занимаемся уже почти 5 лет. Проходимцы и аферисты боятся прозрачности и публичности. Вон, фотография прошлого собрания на "Золотом берегу" сколько наделала шума, когда Правое дело неудачно попыталось обмануть инвесторов о количестве участников собрания. Только прозрачность и публичность выведет их на чистую воду!!!!

Для объективности процесса,просим Вас идентифицировать главных рейдеров на вашем доме, чтобы нас не обвинили в том, что мы порочим честных людей. Посмотрите на фото. Именно эти люди пытаются отобрать дом у жильцов?

Последний раз редактировалось Sashok1983; 24.09.2013 в 12:41.

13. Вверх #953
    Посетитель
    Sashok1983
    Sashok1983 вне форума
    Вы только сейчас вступили на стезю борьбы с аферистами и проходимцами разных мастей из числа своих же братьев-инвесторов. А мы на "Золотом Берегу" этим занимаемся уже почти 5 лет. Проходимцы и аферисты боятся прозрачности и публичности. Вон, фотография прошлого собрания на "Золотом берегу" сколько наделала шума, когда Правое дело неудачно попыталось обмануть инвесторов о количестве участников собрания. Только прозрачность и публичность выведет их на чистую воду!!!!

Где же вы прозрачные и публичные ? Странно но вас нигде не видно , все в норках сидите и вылезть боитесь . Где ваши люди которые вас поддерживают , где ? Спасибо за рекламу . Время покажет кто из нас кто .

14. Вверх #954
    Время покажет кто из нас кто
    В ситуации с попыткой рейдерского захвата дома на Говорова, не "время" покажет кто есть кто, а "следствие" покажет кто есть кто. Это касается Коваленко, Михайлика и Цыганенко. Подделка подписей - это "конёк" Правого дела, но правоохранительные органы разберутся ху из ху. В этом вы правы на 100%

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    Sashok1983
    Где же вы прозрачные и публичные ? Странно но вас нигде не видно , все в норках сидите и вылезть боитесь . Где ваши люди которые вас поддерживают , где ? Спасибо за рекламу . Время покажет кто из нас кто .
    чегото не понял ,Вы уже сами на себя гоните и сознаетесь что "Правое дело неудачно попыталось обмануть инвесторов о количестве участников собрания" (с) ???????
    офигеть, мир перевернулся ПДешники во всем сознаются

16. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    В ситуации с попыткой рейдерского захвата дома на Говорова, не "время" покажет кто есть кто, а "следствие" покажет кто есть кто. Это касается Коваленко, Михайлика и Цыганенко. Подделка подписей - это "конёк" Правого дела, но правоохранительные органы разберутся ху из ху. В этом вы правы на 100%
    Сашок - то что ты пишешь меня ну ни как не касается , да ПД точно так же , ты либо не знаком с законодательством , либо думаешь , что вокруг тебя дураки . Второе скорей всего . А это сашок плохо . Да и твоя версия обречена на провал , более того на нерождение . Меня радует одно - все твари которые кинули людей попросту бздят ! А это ох какой показатель для ПД. Спасибо вам всем что вы так хорошо оценили нашу небольшую но работу , теперь получив оценки мы сможем работать с удвоенной силой и реально помогать людям в борьбе с такими же мерзавцами как ты - сашок .

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 24.09.2013 в 19:50.

17. Вверх #957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    чегото не понял ,Вы уже сами на себя гоните и сознаетесь что "Правое дело неудачно попыталось обмануть инвесторов о количестве участников собрания" (с) ???????
    офигеть, мир перевернулся ПДешники во всем сознаются
    Та нет ЛА ты явно чего то опять не до увидел и не до читал !!!

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    Sashok1983
    твоим пальцем по клаве набрано???? Ты Маладец и не скрывай этого, лучше это признать позже ,чем никогда

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    твоим пальцем по клаве набрано???? Ты Маладец и не скрывай этого, лучше это признать позже ,чем никогда
    ЛА не прикидывайся . Ты и так смешон.

20. Вверх #960
    Постоялец форума
    ЛА не прикидывайся . Ты и так смешон.
    почему думаешь смешон ??? А вдруг ты смешнеее???

Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя