Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 48 из 354 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7061
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    и всё же,в среду или вторник на слободке?
    Я говорила за Ткаченко, он в этот вторник принимает, а по средам Затула.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для suralanger
    к кому же лучше?
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    к кому же лучше?
    если срочно, выбирать не приходится... на просто консультацию смысла ехать в приемный покой не вижу. хотя мне, возможно, проще: Затула - наш районный лор

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    если срочно, выбирать не приходится... на просто консультацию смысла ехать в приемный покой не вижу. хотя мне, возможно, проще: Затула - наш районный лор
    а я вижу
    Уже обошли куча лоров, вот остался еще Затула (из хваленых), поедем в среду. Т.к. На Глушко к нему пробиться нереально
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #945
    не хочется в поликлинике ждать часами очередь.

6. Вверх #946
    Затула по средам? а Ткаченко по вторникам?

7. Вверх #947
    Да
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А

а я вижу
    Уже обошли куча лоров, вот остался еще Затула (из хваленых), поедем в среду. Т.к. На Глушко к нему пробиться нереально
    не, ну если есть конкретные вопросы и проблемы, то идти нужно. просто некоторые приходили к Затуле в областную пройти медосмотр в сад\школу, я этого не понимаю.....для этого есть Богданова в поликлинике, пробиться к ней очень реально

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Викеша
    не знаю, как работает Затула, но у Ткаченко мы были в четверг и он сказал, что будет во вторник, т.е завтра, мне кажется, что они работают по сменно и к дням недели не привязаны, хотя может я ошибаюсь.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    не знаю, как работает Затула, но у Ткаченко мы были в четверг и он сказал, что будет во вторник, т.е завтра, мне кажется, что они работают по сменно и к дням недели не привязаны, хотя может я ошибаюсь.
    Ткаченко принимает по вторникам и четвергам, Затула - по средам

11. Вверх #951
    девочки,а сколько дать надо? в личку,пожалуйста.

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мы уже несколько лет обращаемся к ЛОРу на Толбухина, Ковальчуку Л.В., очень им довольна! Всегда внимательно осмотрит сыночка, не грузит дорогими лекарствами, старается не "напичкивать" антибиотиками, если есть другие выходы. Мы раньше обращались к Леониду Васильевичу по причине частых гнойных ангин, потом ангины подлечили и к нему почти не обращались. А сейчас, пару месяцев назад, пошли в садик и стали постоянно хватать простуды и ОРЗ, вызываем домой врачей, постоянно приходят разные и говорят разные диагнозы, прописывают разные дорогие препараты, от которых никакого эффекта, ерунда какая-то...Так я теперь, только чуть приболеем, так сразу на такси и к Леониду Васильевичу на прием, сразу малышу ставит правильный диагноз, при необходимости "чистит" горлышко или промывает носик, и через пару дней мы выздовавливаем.
    Кстати, я на днях узнала от своей мамы, что оказывается, этот же врач лечил меня 25 лет назад, и мама тоже осталась им довольна
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы уже несколько лет обращаемся к ЛОРу на Толбухина, Ковальчуку Л.В., очень им довольна! Всегда внимательно осмотрит сыночка, не грузит дорогими лекарствами, старается не "напичкивать" антибиотиками, если есть другие выходы. Мы раньше обращались к Леониду Васильевичу по причине частых гнойных ангин, потом ангины подлечили и к нему почти не обращались. А сейчас, пару месяцев назад, пошли в садик и стали постоянно хватать простуды и ОРЗ, вызываем домой врачей, постоянно приходят разные и говорят разные диагнозы, прописывают разные дорогие препараты, от которых никакого эффекта, ерунда какая-то...Так я теперь, только чуть приболеем, так сразу на такси и к Леониду Васильевичу на прием, сразу малышу ставит правильный диагноз, при необходимости "чистит" горлышко или промывает носик, и через пару дней мы выздовавливаем.
    Кстати, я на днях узнала от своей мамы, что оказывается, этот же врач лечил меня 25 лет назад, и мама тоже осталась им довольна
    А у меня негативный опыт с этим врачем. Пару лет назад малый ночью проснулся, сильно болит ухо. До этого у него неделю был насморк. Утром мы к Ковальчуку, т.к. он у нас по району и нет очереди. Врач осмотрел, выслушал нашу жалобу и прописывает левомицитин в ухо. Я вышла, интуитивно полагаю, что это не так. Села сразу в машину и с малым поехала на Слободку. Дело было утром, у нас там тоже есть карточка и мы пошли к врачу, у которого просто был прием. Там уже мы выстояли очередь, но врач уже говорит, что дело не в ухе: скорее всего проблема из-за носа. Чтобы удостовериться нас направили сдать кровь и сделать снимок. Все делаем тут же на месте и через час у нас диагноз - синусит, по возрасту гайморовы пазухи еще не сформировались, поэтому еще не гайморит. А лечение- промывать нос определенным набором лекарств, сложные капли и пить антибиотик. После первой же "кукушки" ухо уже вообще не болело. А если бы мы сидели и "капали ухо"?

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    как выглядит Тагунова?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    как выглядит Тагунова?
    Женщина средних лет (наверное под 50), не очень высокого роста. А вот светленькая или темненькая-не помню
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    Женщина средних лет (наверное под 50), не очень высокого роста. А вот светленькая или темненькая-не помню
    спасибки! а когда на слободке её можно застать и где?

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    А

а я вижу
    Теперь та же картина и на Слободке.
    Устроили там "поликлинику",а срочным детям приходиться в очереди мучаться,т.к. поликлинические мамы у двери "насмерть" стоят.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    спасибки! а когда на слободке её можно застать и где?
    она не принимает на Слободке
    Нии курортологии, Лермонтовский пер.6, среда, суббота с 8 до 11
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Устроили там "поликлинику",а срочным детям приходиться в очереди мучаться,т.к. поликлинические мамы у двери "насмерть" стоят.
    А что Вы прикажете нам делать? У нас не очень простая ситуация. Были и у поликлинических лоров и у Тагуновой. Пока результата нет. Хвалят Затулу. Мы к поликлинике на Глушко не относимся, т.е. там он нас принять не может. Так где по-вашему мне его искать?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Кто-то сталкивался с Вуйцык Н.Г.?Какие отзывы?

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    насколько я знаю в приёмном отделении всегда срочных детей брали вне очереди. Особенно с температурой. Сами лично как-то ездили к ЛОРу в приёмное с ребёнком: очередь была, а ЛОРа не было на месте. Так хирурги (мы просто спросили как долго ждать ЛОРа, а то мы с температурой) после того как узнали что у ребёнка температура сами позвонили ЛОРу и вызвали в приёмное, врач очень быстро пришёл и первое что спросил:"У кого температура? Входите!".

Ответить в теме
Страница 48 из 354 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права