|
к кому же лучше?
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
не хочется в поликлинике ждать часами очередь.
Затула по средам? а Ткаченко по вторникам?
девочки,а сколько дать надо? в личку,пожалуйста.
Мы уже несколько лет обращаемся к ЛОРу на Толбухина, Ковальчуку Л.В., очень им довольна! Всегда внимательно осмотрит сыночка, не грузит дорогими лекарствами, старается не "напичкивать" антибиотиками, если есть другие выходы. Мы раньше обращались к Леониду Васильевичу по причине частых гнойных ангин, потом ангины подлечили и к нему почти не обращались. А сейчас, пару месяцев назад, пошли в садик и стали постоянно хватать простуды и ОРЗ, вызываем домой врачей, постоянно приходят разные и говорят разные диагнозы, прописывают разные дорогие препараты, от которых никакого эффекта, ерунда какая-то...Так я теперь, только чуть приболеем, так сразу на такси и к Леониду Васильевичу на прием, сразу малышу ставит правильный диагноз, при необходимости "чистит" горлышко или промывает носик, и через пару дней мы выздовавливаем.
Кстати, я на днях узнала от своей мамы, что оказывается, этот же врач лечил меня 25 лет назад, и мама тоже осталась им довольна![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А у меня негативный опыт с этим врачем. Пару лет назад малый ночью проснулся, сильно болит ухо. До этого у него неделю был насморк. Утром мы к Ковальчуку, т.к. он у нас по району и нет очереди. Врач осмотрел, выслушал нашу жалобу и прописывает левомицитин в ухо. Я вышла, интуитивно полагаю, что это не так. Села сразу в машину и с малым поехала на Слободку. Дело было утром, у нас там тоже есть карточка и мы пошли к врачу, у которого просто был прием. Там уже мы выстояли очередь, но врач уже говорит, что дело не в ухе: скорее всего проблема из-за носа. Чтобы удостовериться нас направили сдать кровь и сделать снимок. Все делаем тут же на месте и через час у нас диагноз - синусит, по возрасту гайморовы пазухи еще не сформировались, поэтому еще не гайморит. А лечение- промывать нос определенным набором лекарств, сложные капли и пить антибиотик. После первой же "кукушки" ухо уже вообще не болело. А если бы мы сидели и "капали ухо"?
как выглядит Тагунова?
она не принимает на Слободке
Нии курортологии, Лермонтовский пер.6, среда, суббота с 8 до 11
А что Вы прикажете нам делать? У нас не очень простая ситуация. Были и у поликлинических лоров и у Тагуновой. Пока результата нет. Хвалят Затулу. Мы к поликлинике на Глушко не относимся, т.е. там он нас принять не может. Так где по-вашему мне его искать?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кто-то сталкивался с Вуйцык Н.Г.?Какие отзывы?
насколько я знаю в приёмном отделении всегда срочных детей брали вне очереди. Особенно с температурой. Сами лично как-то ездили к ЛОРу в приёмное с ребёнком: очередь была, а ЛОРа не было на месте. Так хирурги (мы просто спросили как долго ждать ЛОРа, а то мы с температурой) после того как узнали что у ребёнка температура сами позвонили ЛОРу и вызвали в приёмное, врач очень быстро пришёл и первое что спросил:"У кого температура? Входите!".
Социальные закладки