|
На перроне одесского вокзала снимали фильм
Как сообщила пресс-служба Одесской железной дороги, представители Одесской киностудии обратились к руководству железной дороги чтобы снять на перроне одесского вокзала и неподалеку от станции «Одесса-Товарная» несколько эпизодов фильма под рабочим названием «Лифт».
Режиссер фильма – Станислав Говорухин, оператор-постановщик – Юрий Клименко.
В основу сценария положена детективная история с элементами психологической драмы.
http://moigorod.od.ua/news/item/357451
Здесь мне знакомо каждое окно...
не сосем в Одессе, но на берегу лимана в с.Малое (на косе) снимался на прошлых выходных какой-то фильм. При этом нещадно эксплуатировалась лодка местной жительницы, торгующей яйцом и овощами, что вызвало её гнев и массу возмущений![]()
Недели 2 назад видел съёмочную группу со всеми атрибутами на Картамышевской.
65-85-Лягуша!
С 1 сентября и по 17 в Одессе снимается несколько эпизодов детективного триллера "Синдром Дракона" Основные съемки проходили в Кировограде,Москве и Крыму. В фильме заняты известные российские и украинские актерыГуськов Мерзликин Бичевин Климова Асмус Лев Борисов А.Кравченко Ю.Назаров. Б.Каморзин В.Капустин П.Майков и др. Первый российский канал обещает показать этогт 12 серийный фильм в начале годаРежиссер Н.Хомерики. Оператор А.Хамидходжаев![]()
На днях я узнал, что в Одессе в начале 70-х снимался фильм под рабочим названием «Беспризорный миллион». Кто знает, где его можно достать?
Как-то в детстве, приблизительно в конце 70-х ( а может и в начале 80-х), был свидетелем съемок фильма. Снимали около кинотеатра им.Короленко, был неспешный проход пары по улице Ленина. Никто не знает,что за фильм тогда снимали?
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
[QUOTE=translator;22923887]А радость такая от чего? Вам удалось произнести эту фамилию с первого раза?
Транслятору:
талантливый оператор. В каннах призы просто так не дают и с Говорухиным у Вас в Одессе "В стиле Джаз" снимал прочитайте ссылочку http://www.proficinema.ru/guide/index.php?ID=38153&PROP_NAME=SPRAV_OPERATOR
Кстати за фильм С.Говорухина "В стиле джаз" - и где он? Когда он дойдет до зрителя? Может кто знает?
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Слышал, что Говорухин не хотел запускать его в ротацию, оставить только для фестивальных показов. Но в www найти можно.
Какие-то съёмки были в субботу около первой гимназии.
сегодня чего-то лепили в Кировском сквере
У меня вопрос. В середине 80-х возле у здания нынешнего КП ОГЭТ (угол Старосенная/Водопроводная) снимался какой-то фильм... На стене была надпись: "Долой кровопийцу, Иуду!" Какой????
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня снимали в проходном дворе. Хорошо, что хоть киношники убирают мусор и красят стены. Иначе был загадилось все по пояс.
Думаю, что авто на эстокаде на самом деле не было с Джейсоном Стэтхемом, сняли просто вид, а потом был монтаж, типа он едет. Или как? Сцену на Болгарской не помню, надо фильм глянуть.
П.С. По поводу "Место встречи изменить нельзя": сцена в роддоме снималась в главном корпусе Медина.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.11.2011 в 15:07.
Много снимали в бывшем ОРЗЭТ, ныне "Зирка", также на Привокзальной пл. (видны два трамвая).
Социальные закладки