Mesmerize
вас откопать?
адресуйте вопрос в 54 квартиру
http://www.youtube.com/watch?v=HPLAsKSUkzc&feature=player_embedded
|
Mesmerize
вас откопать?
адресуйте вопрос в 54 квартиру
http://www.youtube.com/watch?v=HPLAsKSUkzc&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось shmargen; 20.12.2010 в 16:46.
Уже не надо - растаяло все. Я на будущее.
Что-то водичка из крана слабо течет.
Таки взяла и закончилась.
Последний раз редактировалось TaiR; 21.12.2010 в 19:41.
Не пужай
у меня все брансбойтом
такс надо налить емкости на всяк случай
что то со стояком видать вашим
TaiR как вода? течет? у нас все ок было 5 мин. назад.)
Да емкость одна на всех, но большая.
Насос запустили, все ок. Живем.
Последний раз редактировалось TaiR; 21.12.2010 в 20:44.
Уважаемые соседи!
Кто не сдал деньги на забор прошу поучавствовать. Сейчас туго у многих с финансами, но хоть частями!
Речь не идёт за асфальтирование, этот вопрос будет подниматься уже только весной, когда всё просохнет. Речь идёт о том чтоб установить ворота и калитки.
Вчера общался с Игорем касательно автоматических ворот. Сказал что ворота в процессе изготовления, автоматику закупают, только денег не хватает на работы по установке и наладке.
Спасибо за понимание!
С Новым годом! Желаю всем в НГ побольше взаимопонимания, компромиссных решений вопросов и поменьше житейских проблем (а то опять подъезды не убирают, свет выключают, опять я со своим пессимизмом)
Хоть и запоздало, но: С Новым 2011 Годом!!!
Вчера, 5 января, в Одессе неизвестный застрелил бизнесмена и политика Александра Коробчинского.
Неизвестный совершил четыре выстрела в сквере Пале-Рояль, у дома лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины, когда тот выходил из автомобиля в 19.30.
Пострадавший был доставлен в клинику скорой помощи «Инто-Сана», где во время осуществления операции скончался.
На месте происшествия найдены 4 гильзы калибра 9 мм, предположительно от пистолета Макарова, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.
Напомним, Александр Коробчинский, возглавлявший крупную строительную компанию «Интострой», был депутатом Одесского горсовета IV и V созывов, осенью 2010 года баллотировался в мэры Одессы. Занял третье место, получив 8 тыс. 631 голос (2,6%).
это я так .......немного позитива![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 06.01.2011 в 09:05.
Короче, нам еще повезло, что мы хоть живем))))))))))))
;-) это я к тому
тут такие счета выставили Берега за тепло ( и угрозы отключить тепло ( все уже купили радиаторы и дуйки?)) что пусть охрану выделяют сотрудникам и бухгалтерии
з.ы такое впечатление что у нас в подвале стоит газовый генератор вырабатывающий электричество для пары VIP квартиро-семей
истопники-котельщики тоже с мозгами должны быть а то спалить месячную норму газа когда была плюсовая температура
эх
Последний раз редактировалось shmargen; 06.01.2011 в 09:51.
Еще вопрос а что поменялся банк у Берегов?
теперь Марфин банк но номера Морского транспортного
будут катавасии в оплате кто знает разъясните
прямо как Морфей банк или Морфин банк - уплати и усни!![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 06.01.2011 в 11:37.
Только что позвонил в БЖС- банк тот же, но сменил вывеску.
http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/(name)/mtb
Последний раз редактировалось TaiR; 06.01.2011 в 12:14.
Социальные закладки