буду... как вспомню,мла, так вздрогну
скажите свое мнение старожилы -сколько буду держать человека (одессита, из полной семьи, без взятки и просьб от родителей) если у него есть долги за лето?
|
буду... как вспомню,мла, так вздрогну
скажите свое мнение старожилы -сколько буду держать человека (одессита, из полной семьи, без взятки и просьб от родителей) если у него есть долги за лето?
темнее всего под пламенем свечи...
лана...бум живы - не помрем![]()
XAMEJIEOH кста с тобой я говорил про Орла ? вот его уже почти отчислили вроде ещё 2 дня у него есть![]()
Я помахал рукой форуму :)
сомневаюсь что с ПЗ будут сильно много выгонять народ им надо ж хоть кагото выпустить)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ну я могу свою статистику привести и тогда она будет разнится с твоей на процентов 50) а сколька групп вообще на курсе?) интересна какой набор был)
вроде обычно идет 2 группы на Пс и 1 на КТ. со мной поступали 54 (вроде) человек (на данный момент соталось 42).
набор этого года - 50 человек на ПС. учитывая что куда поступали там и учится, нельзя было поступать на другой фак и при недоборе уйти кудато. т.е 50 человек писали заявы на почту...ппц
что сказать тут отчислять небудут если все время капушится и маячить перед деканатом и внутри сидещими офиц лицами) они так сказать отчисляют толька самых настоящих п-стов) у меня на факультете был перебор и его ликвидировли с лихвой) 126 человек первый курс в аудитории не помещался поток их было 4 всего) на вторм стало посвободней после втрого уже пустовата стало 70 человек) расформировали группы и патом целый поток разбавили) жестка было сам бывал в таких ж... особенно на ТЕЦ все это было по вине препода и его оригинальной системы сдачи составляли списки на пересдачу бывало так придеш запишешся 78 на панедельник след недели и так 8 раз ходил))) еше Дырда тот еше кадр у вас его небудет) тоже кровушки попил..
Так что без паники главное дать понять людям(в деканате в часности)что вам не всеравно и вам дадут шанс закрытся)
да я сеня уже закрыл))) просто помню как на 1 курсе пугали сессиями...![]()
у нас ща кадр Иванченко - просто Петросян. кто знает его -оймет)
у нас сейчас 26 чел после первого курса а было в начале 31вроде обычно идет 2 группы на Пс и 1 на КТ. со мной поступали 54 (вроде) человек (на данный момент соталось 42).
набор этого года - 50 человек на ПС. учитывая что куда поступали там и учится, нельзя было поступать на другой фак и при недоборе уйти кудато. т.е 50 человек писали заявы на почту...ппцтак если ещё орла попрут то будет 25
![]()
Я помахал рукой форуму :)
даааа. наш факультет много потеряет когда его выгонют)))
У вас на факультете очень хороший декан......он супер....мы с ним в своё время хорошо пообщались....а про Стрельчука так я ваще молку....чудо - человек.....ты ему раз помог он те потом всю жизнь помогать будеть.... тока что енто не вполне намана. то что они дали доздавать до конца сентября....
на ПС декан тож ничё...ток как у всех, и у него бывают заскоки....но если ты не совсем идиот то вылететь с почты трудно!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Старый декан Драганов или моряк(не помню фамилию)?
Драганов отличный мужик был, помню, как курсак по антеннам защищал... с трудом...)) Так он мне доходчиво объяснил, что и как и сказал, что после этого курса я уже должен быть специалист в области Антенн и если меня сосед попросит выбрать антенну, тоя обязан буду ему помочь). После этого поставил зачёт...
С моряком не общался(ну как же его всё таки звать...), но грят, что человек нормальный.
Чо касается Николаича, то он конечно мужек нормальный, только бывает, что порит что-то в расписании, фамилиях, оценках и т.д. Ну и бывает чё-то отмочит, что весь поток ржёт... Но вообще положительно к нему отношусь.
И реально, наш деканат, походу, самый лояльный, по сравнению с другими...
у вас поменялся декан??? я просто не в курсе.....я говорил про Дроганова..... супер дядька был......а де он счас??? и чё за новый чувак??? с какой кафедры???..... Стрельчук хороший дядька.....я помню как в вашем деканате пили шампанское после того как я помог РС с днём факультета
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Жаль, что поменяли декана. Василий Михайлович отлично справлялся с должностью и студенты его любили и любят!!!
Кусаюсь
Социальные закладки