Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 48 из 203 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4052
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    буду... как вспомню,мла, так вздрогну

скажите свое мнение старожилы -сколько буду держать человека (одессита, из полной семьи, без взятки и просьб от родителей) если у него есть долги за лето?
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #942
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение

скажите свое мнение старожилы -сколько буду держать человека (одессита, из полной семьи, без взятки и просьб от родителей) если у него есть долги за лето?
    Зависит от того, какие долги + настроение дяди Сережи + степень необходимости проведения незапланированной чистки
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #943
    лана...бум живы - не помрем

4. Вверх #944
    Частый гость
    XAMEJIEOH кста с тобой я говорил про Орла ? вот его уже почти отчислили вроде ещё 2 дня у него есть
    Я помахал рукой форуму :)

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    XAMEJIEOH кста с тобой я говорил про Орла ? вот его уже почти отчислили вроде ещё 2 дня у него есть
    он при мне договаривался о зачете с информатикой она сказала что в четверг последний день, походу до пятницы не выгонят)

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    сомневаюсь что с ПЗ будут сильно много выгонять народ им надо ж хоть кагото выпустить)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что с ПЗ будут сильно много выгонять народ им надо ж хоть кагото выпустить)
    когда я поступал в группе было по 26 человек. сейчас 20 22. и это тока первый курс

8. Вверх #948
    ну я могу свою статистику привести и тогда она будет разнится с твоей на процентов 50) а сколька групп вообще на курсе?) интересна какой набор был)

9. Вверх #949
    вроде обычно идет 2 группы на Пс и 1 на КТ. со мной поступали 54 (вроде) человек (на данный момент соталось 42).
    набор этого года - 50 человек на ПС. учитывая что куда поступали там и учится, нельзя было поступать на другой фак и при недоборе уйти кудато. т.е 50 человек писали заявы на почту...ппц

10. Вверх #950
    что сказать тут отчислять небудут если все время капушится и маячить перед деканатом и внутри сидещими офиц лицами) они так сказать отчисляют толька самых настоящих п-стов) у меня на факультете был перебор и его ликвидировли с лихвой) 126 человек первый курс в аудитории не помещался поток их было 4 всего) на вторм стало посвободней после втрого уже пустовата стало 70 человек) расформировали группы и патом целый поток разбавили) жестка было сам бывал в таких ж... особенно на ТЕЦ все это было по вине препода и его оригинальной системы сдачи составляли списки на пересдачу бывало так придеш запишешся 78 на панедельник след недели и так 8 раз ходил))) еше Дырда тот еше кадр у вас его небудет) тоже кровушки попил..

Так что без паники главное дать понять людям(в деканате в часности)что вам не всеравно и вам дадут шанс закрытся)

11. Вверх #951
    да я сеня уже закрыл))) просто помню как на 1 курсе пугали сессиями...

у нас ща кадр Иванченко - просто Петросян. кто знает его -оймет)

12. Вверх #952
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение

Очень важны два фактора: факультет и курс. У нас, на РЭСе, после третьего и до конца сентября держали людей.

13. Вверх #953
    Частый гость
    вроде обычно идет 2 группы на Пс и 1 на КТ. со мной поступали 54 (вроде) человек (на данный момент соталось 42).
    набор этого года - 50 человек на ПС. учитывая что куда поступали там и учится, нельзя было поступать на другой фак и при недоборе уйти кудато. т.е 50 человек писали заявы на почту...ппц
    у нас сейчас 26 чел после первого курса а было в начале 31 так если ещё орла попрут то будет 25
    Я помахал рукой форуму :)

14. Вверх #954
    даааа. наш факультет много потеряет когда его выгонют)))

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Очень важны два фактора: факультет и курс. У нас, на РЭСе, после третьего и до конца сентября держали людей.
    У вас на факультете очень хороший декан......он супер....мы с ним в своё время хорошо пообщались....а про Стрельчука так я ваще молку....чудо - человек.....ты ему раз помог он те потом всю жизнь помогать будеть.... тока что енто не вполне намана. то что они дали доздавать до конца сентября....

на ПС декан тож ничё...ток как у всех, и у него бывают заскоки....но если ты не совсем идиот то вылететь с почты трудно!!!
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для Gothmog
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    У вас на факультете очень хороший декан......он супер....мы с ним в своё время хорошо пообщались....а про Стрельчука так я ваще молку....чудо - человек.....ты ему раз помог он те потом всю жизнь помогать будеть.... тока что енто не вполне намана. то что они дали доздавать до конца сентября....
    Старый декан Драганов или моряк(не помню фамилию)?

Драганов отличный мужик был, помню, как курсак по антеннам защищал... с трудом...)) Так он мне доходчиво объяснил, что и как и сказал, что после этого курса я уже должен быть специалист в области Антенн и если меня сосед попросит выбрать антенну, тоя обязан буду ему помочь). После этого поставил зачёт...

С моряком не общался(ну как же его всё таки звать...), но грят, что человек нормальный.

Чо касается Николаича, то он конечно мужек нормальный, только бывает, что порит что-то в расписании, фамилиях, оценках и т.д. Ну и бывает чё-то отмочит, что весь поток ржёт... Но вообще положительно к нему отношусь.

И реально, наш деканат, походу, самый лояльный, по сравнению с другими...

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Gabriel
    у вас поменялся декан??? я просто не в курсе.....я говорил про Дроганова..... супер дядька был......а де он счас??? и чё за новый чувак??? с какой кафедры???..... Стрельчук хороший дядька.....я помню как в вашем деканате пили шампанское после того как я помог РС с днём факультета
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

18. Вверх #958
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    у вас поменялся декан??? я просто не в курсе.....я говорил про Дроганова..... супер дядька был......а де он счас??? и чё за новый чувак??? с какой кафедры???..... Стрельчук хороший дядька.....я помню как в вашем деканате пили шампанское после того как я помог РС с днём факультета
    Еще около года назад поменяли. Фамилия - Михайлов. Он не в нашей академии раньше работал. Человек вроде хороший, хотя я лично не сталкивался. Драганов сейчас - обычный препод кафедры ТЭД

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для mist
    Жаль, что поменяли декана. Василий Михайлович отлично справлялся с должностью и студенты его любили и любят!!!
    Кусаюсь

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Жаль, что поменяли декана. Василий Михайлович отлично справлялся с должностью и студенты его любили и любят!!!
    Однозначно. Определённо.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

Ответить в теме
Страница 48 из 203 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права