Вот это да!Девочки сегодня случай произошел со мной. После этого у меня наверно никогда язык не повернеться сказать, что водители маршруток "плохие люди".
Собралась я значит ехать на привоз, села на 133 маршрутку, доехала уже до ЖД вокзала и обнаружила что кошелька нет.. А из всех денег что у меня есть с собой всего то 25 копеек случайно завалявшиеся в кормашке сумки. Наверно когда я пыталась объяснить водителю что забыла кошелек, у меня был очень отчаянный и растеряный вид, потому что он начал меня успокаивать, говорить что все в порядке, что ничего страшного не произошло. Спросил какие покупки нужно мне сделать, и если это что то очень неотложное, то он готов дать мне денег. Уверена большую роль сыграло и пузо. Этот водитель не выпустил меня из маршрутки (что бы я не пошла пешком обратно к ген. Петрова), а наоборот пересадил на первую встречную машину этого же маршрута... и предупредил водителя не брать с меня денег. Второй водитель оказался тоже очень хорошим. Он усадил меня на переднее место, куда часто не пускают пассажиров, а когда я выходила пожелал удачи и сказал что б не расстраивалась...![]()
Социальные закладки