Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2135
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Давайте ещё не только политическую драку устроим, но и поиск грамматических ошибок...
    Потом куда зайдём?....
    Я вижу Вам просто заняться нечем....
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Нехачуха, никто ВАМ не запрещает идти хоть к Кивалову, хоть к Тимошенко. Просто это настолько бесстыдный пиар, да еще и в "добровольно-принудительном" порядке, что сложно не возмутиться... Хотя вот понимаю, что четыре года назад повела бы и сама - просто не подумала бы, что можно и не вести.

Очень интересно было бы услышать завтра отзывы.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    К сожалению наше население деградирует с ужасающей скоростью. А школу уже давно заполонили толпы модных мамочек. Все уже выбрали наряды на завтра?

4. Вверх #944
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Что плохого в том, что женщины умеют красиво одеваться? Это совершенно не обязательно равняется нулевому интеллекту.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    К сожалению наше население деградирует с ужасающей скоростью. А школу уже давно заполонили толпы модных мамочек. Все уже выбрали наряды на завтра?
    Если не ошибаюсь, доктор Астров говорил так:
    В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
    Не знаю, разделял ли автор полностью мнение своего персонажа. Но уверена, что насчет последнего пункта уж точно не спорил бы. А вот в процитированном посте ИМХО с этим проблемы.
    Не думаю, что красиво и модно одеваться хуже, чем язвить и бухтеть. Или Вы уверены, что нельзя быть доброжелательной, умной, интеллигентной - и при этом "думать о красе ногтей"?
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 01.09.2012 в 05:11.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #946
    Новичок
    Интересно, в каком состоянии приедут первокласники с линейки Кивалова, а потом отстоят линейку в гимназии? Девушка, а вам детей не жалко? А себя? Целый день на ногах. На каблуках? И по поводу Гурвица - старший полол в первый класс, получил в подарок набор от мера набор канцпринадлежностей для школы. А младший пошел в первый класс в прошлом году от Костусева получил - дулю с маком. А теперь почувствуйте разницу.

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, доктор Астров говорил так:
    В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
    Не знаю, разделял ли автор полностью мнение своего персонажа. Но уверена, что насчет последнего пункта уж точно не спорил бы. А вот в процитированном посте ИМХО с этим проблемы.
    Не думаю, что красиво и модно одеваться хуже, чем язвить и бухтеть. Или Вы уверены, что нельзя быть доброжелательной, умной, интеллигентной - и при этом "думать о красе ногтей"?
    Дело не в умении красиво одеваться, а в том контингенте, который сейчас заполонил эту школу. Буквально перед началом учебного года группа вот таких модных мамочек обидела и унизила хорошего, порядочного человека и учителя., два года проработавшего с не самыми простыми детьми. Причем все это было сделано за ее спиной, человека унизили и растоптали просто так. Дамочки красивые, но грязи много. И вопрос, выиграли ли от этого наши дети?

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я впервые не понимаю Сергея Максимовича ((( А пидрахую сложно свою задницу оторвать и приехать в несколько гимназий? Ненавижу...
    извините, а поддержка директором Партии Политики Путина на выборах 2007 года, и общение с учителями о том, чтобы они подписались о поддержке данной "партии" - это нормально? мне такие чудесные истории тогда рассказывали. директор готов прогибаться под любую власть, что поделать.
    Последний раз редактировалось Daf_andrew; 01.09.2012 в 11:51.

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Shayen
    Почитала поржала ) кто о чем. Кто о выборах, кто нарядах.. )

Товарищи форумчане, не устраивайте балаган ) Детям концерт в итоге понравился, пусть не всем и все. Несмотря на жару и слепящее солнце дети радовались! И не важно кто там организовывал это мероприятие!!! Важна сама атмосфера праздника для детей! Важно ЧТО ребенок запомнит о своем первом дне в школе!

Всех первоклашек и не первоклашек с праздником! )
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

10. Вверх #950
    Пока никто из моих знакомых мам первоклашек не сказал, что детям понравилось утреннее действо. Да, отсидели (некоторые не до конца), но дети особо не поняли, что к чему, а родители поняли )))

В школе, как мне показалось, было сегодня все скромненько (в хорошем смысле слова). Дети довольные встречей с друзьями, традиционным уже караваем. Боже, благослови первого, кто додумался угощать их караваем вместо вафель (неприемлемых лично для меня) или торта! )))))))))))

Всех с праздником!

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Я так поняла, из-за вышеперечисленных событий директор не присутствовал на линейке в гимназии и впервые за несколько лет ее вела завуч? Жаль, традиция нарушена, дети были удивлены, не увидев Сергея Максимовича.
    Программа, кстати, неплохая, но, на мой взгляд, было бы намного приятнее, если бы выступающие свои номера посвящали не только руководству школы, но и всем присутствующим. Здесь же - к кому передом, а к кому и задом, извините, и так целый час. Ладно там ученики и их родители, но там также стоят и уважаемые педагоги, заслуженные учителя Украины. Стыдно и обидно за них!

12. Вверх #952
    Как не присутствовал? Я, правда, эту линейку просидела в фойе, но уверена, что слышала его поздравления!!!

Alisiaa,
    а Вы первый раз на линейке? Меня сначала это тоже коробило, но потом поняла, что приходится выбирать "лицо сцены" - невозможно одновременно на все четыре стороны лицом поворачиваться. Если бы, вдруг, организаторы искали бы решение..., я бы предложила выстраивать все и всех не по кругу, а буквой "П". Оставить, например, для выступлений сторону слева от входа (от ворот). Тогда туда могут выходить и директор, и ведущие, и другие "ответственные лица". Ну и выступающие коллективы - они буду повернуты попами к стене, где никого нет. Но, возможно, тогда будет еще сложнее поместиться. Хотя, если бы на линейке присутствовали только школьники и учителя... Тогда бы все точно поместились!
    Последний раз редактировалось Полянка; 03.09.2012 в 10:36.

13. Вверх #953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А вам что завидно, что кто-то может позволить себе дорого и красиво одеваться? Если так то деградируете вы.. Надо понимать, что не всем в этом мире дано быть богатыми, иначе кто будет работать дворниками и обслуживать в кафе, барах, салонах и так далее. Каждому своё в этом мире. Богатые тоже плачут, хотя конечно плакать в мерседесе за 100тыс, лучше чем в трамваи......

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от figaro27 Посмотреть сообщение
    А вам что завидно, что кто-то может позволить себе дорого и красиво одеваться? Если так то деградируете вы.. Надо понимать, что не всем в этом мире дано быть богатыми, иначе кто будет работать дворниками и обслуживать в кафе, барах, салонах и так далее. Каждому своё в этом мире. Богатые тоже плачут, хотя конечно плакать в мерседесе за 100тыс, лучше чем в трамваи......
    ))))) ну да... В трамваи))) или тралейбусе))))

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Как не присутствовал? Я, правда, эту линейку просидела в фойе, но уверена, что слышала его поздравления!!!

Alisiaa,
    а Вы первый раз на линейке? Меня сначала это тоже коробило, но потом поняла, что приходится выбирать "лицо сцены" - невозможно одновременно на все четыре стороны лицом поворачиваться. Если бы, вдруг, организаторы искали бы решение..., я бы предложила выстраивать все и всех не по кругу, а буквой "П". Оставить, например, для выступлений сторону слева от входа (от ворот). Тогда туда могут выходить и директор, и ведущие, и другие "ответственные лица". Ну и выступающие коллективы - они буду повернуты попами к стене, где никого нет. Но, возможно, тогда будет еще сложнее поместиться. Хотя, если бы на линейке
    присутствовали только школьники и учителя... Тогда бы все точно поместились!
    Полянка, в гимназии на Гаванной его не было, это факт.
    На линейке далеко не первый год, в последнее время или только на первом звонке или последнем. Перестояла, кажется, уже везде, только в фойе еще не сидела.
    По поводу размещения: мне кажется, самое удачное место для сцены - там, где обычно располагается руководство, т.е. перед всеми. Место слева от ворот мне также кажется наиболее подходящим для дирекции и "почетных гостей" школы, а также 5-классников - и почетно, и не мешают обзору с их-то ростом. Или, возможно, выпускных классов, но уже позади.
    А, вообще, чтобы и волки сыты и овцы целы, - желательно продумывать свое выступление таким образом, чтобы оно было обращено ко всем, а не исключительно в одну сторону.
    Возможно, уже многие варианты были рассмотрены до нашего обсуждения и не раз, но самое простое, которое лежит на поверхности, оказывается на поверку и самым трудным, увы.

16. Вверх #956
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Полянка, в гимназии на Гаванной его не было, это факт.
    Его там и не могло быть. В это время на стадионе у кивалова "дискотека" была.
    Вопрос тем, кто был с первоклашками - гимн Украины играл там?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #957
    Играл Гимн Украины, все было отлично и не затянуто. Нам (родителям) очень понравилось, а для первоклашек были скамеечки!!!)))))

18. Вверх #958
    Новичок
    НЕ знаю, может некоторым родителям первоклашек и самим первоклашкам и понравился концерт, а мне вот, как маме второклашки и третьеклашки совсем не понравилось, что из-за концерта у Кивалова время линейки было перенесено. Т.К. дети час или полтора находились на солнцепеке, и одному четверокласснику стало плохо и он потерял сознание. Я видела как его папа заносил в школу.

19. Вверх #959
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Его там и не могло быть. В это время на стадионе у кивалова "дискотека" была.
    Вопрос тем, кто был с первоклашками - гимн Украины играл там?
    та мабуть грав, а чому ні? він навіть на відкритті пам'ятника російському цареві теж грав, що дуже потішно виглядало разом із численними російськими прапорами та проходженням українських військових перед оцими

20. Вверх #960
    Ясно, я начальную школу имела в виду...

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права