|
ну а почему же Приват тогда выплатил?
мне кажется собес тут ни при чем - они начисляют по фамилиям, а не по банкам..просто прикрывают их и все
А какая у вас разница?
ну там животинки всякие другие и больше...я просто сначала испугалась, что не тот размер купила, а потом смотрю, что вроде те...
Flyingsnow, 2.10 разница у моих казявок
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ну если учитывать садик, то до школы)
о, уроки это да... насмотрелась на детей знакомых, эо кошмар какой-то! помню себя в младшей школе - пришла, сделала уроки быстренько и гулять) мама пришла с работы, говорит "уроки иди делай", а я "я уже"..и никаких проблем! и ботаником не была)
я тоже такая же))) поэтому в саду мне трудно было обеденный сон пережить)
Девочки приветик можно к вам в группу? У нас девочка Дашенька 16 октября 2011. Хочется включится в ваше обсуждение. Примете???
вобще неоднократно слышала, что идеальная разница это 4-5 лет... но это наверное если первый малыш в 20)
Я тоже купила витрум энерджи и сильно на них уповаю, но пока только 3 раза пила)
Женя, может неделя это рано для результата?
Еще типа энергичные Супрадин, но я их не пробовала.
Сынок Максимка 26.10.2011
Идеальная для кого??? Родителй или детей???)))
У моих разница 5.5. лет. В плане поиграть, присмотреть за младшим, окнечно дочка может, даже покормить.
Но в нашем случае на меня с маленьким ребенком наслоилась еще школа (1 класс), а это тяжело.
И первую я родила не в 20 а гораздо позже.
SanaT.
Так может и не хотят потому, что нагрузка не по возрасту? Мы шли в школу в 7 лет нагрузка была меньше чем сейчас для 6-илеток.
Вот из-за того, что дети просто не успевают отдыхать и отбивается охота к учебе.
Моя например приходит домой, сразу обедает, отдыхает 1 час, и за уроки, освобождается к 20.00 иногда и позже.
После такого думаю у каждого второго желания не будет учиться и школу начнешь ненавидеть еще в первой четверти первого класса.
SanaT.
Социальные закладки