Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 48 из 2364 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 47276
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Ура! Нам понравилась авентовская соска. Теперь у моего сынули есть подруга и "заменитель" сиси
    у нас это "глушитель"

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Хочу ходить по квартире с голыми сисями и голой писей)))))))))))а не могу блин!!!)

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хочу ходить по квартире с голыми сисями и голой писей)))))))))))а не могу блин!!!)
    ну второе не очень удобно, а первое можно ))))

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А мне педиатор сказала строго никаких витаминов не пить и полностью исключить кальций. Т к малый родился с маленьким родничком, из-за витаминов, что я пила в беременность.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    вот так у меня.пдо-70 дней (продление дородового отпуска)
    странно....

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а чего? Ты же одна дома. Седня мася плакала с обеда,животик мучал,и подкакивала по капельке и не пукала-решили попробовать трубочку газоотводную поставить-это капец,как полилось,всю маму обкакала,а в процессе мук до этого высосала маме все сиси,так как слезы прекращались токо с сисей во рту,а сейчас покакали,искупались и кушать хотим,а кушать мало
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А мне педиатор сказала строго никаких витаминов не пить и полностью исключить кальций. Т к малый родился с маленьким родничком, из-за витаминов, что я пила в беременность.
    У нас тоже маленький и я тоже витамины пила, но врач ничего плохого не говорила
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    да у многих деток маленький родничок, тем не менее пью витаминки, хоть волосы не лезут как в прошлые разы

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а чего? Ты же одна дома. Седня мася плакала с обеда,животик мучал,и подкакивала по капельке и не пукала-решили попробовать трубочку газоотводную поставить-это капец,как полилось,всю маму обкакала,а в процессе мук до этого высосала маме все сиси,так как слезы прекращались токо с сисей во рту,а сейчас покакали,искупались и кушать хотим,а кушать мало
    А я 2 дня стала смесь давать, так как в весе существенный недобор и после моего молока продолжаем срыгивать. Но честно, меня напрягают эти смеси сколько грамм, в какое время. Даю пока по 60 гр. 2 раза в день - все съедает

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    странно....
    нашла:Длительность отпуска в связи с беременностью и родами составляет 70 календарных дней до родов и 56 (а в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложнения родов — 70) календарных дней после родов, начиная со дня родов. Длительность отпуска в связи с беременностью и родами исчисляется суммарно и составляет 126 календарных дней (в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложненных родов — 140 дней)
    всё правильно. 140 дней при ослож родам минус 126 дней уже выплатили на работе=14 дней.осталось выплатить мне разницу
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я 2 дня стала смесь давать, так как в весе существенный недобор и после моего молока продолжаем срыгивать. Но честно, меня напрягают эти смеси сколько грамм, в какое время. Даю пока по 60 гр. 2 раза в день - все съедает
    а на какой смеси?а то мы тоже перешли на смешанное

12. Вверх #952
    Снежа у нас другая проблема,мы пробовали смесь,она не ест. Со шприца плюется,с бутылочки сосет но не глотает. Педиатр сказал что значит не голодная,голодный ребенок ел бы смесь.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    а на какой смеси?а то мы тоже перешли на смешанное
    Нутрилон антирефлюкс (он после нее вообще не срыгивает, девочки мне писали, что она лечебная именно, против срыгиваний)

14. Вверх #954
    Снежа у нас другая проблема,мы пробовали смесь,она не ест. Со шприца плюется,с бутылочки сосет но не глотает. Педиатр сказал что значит не голодная,голодный ребенок ел бы смесь.
    это вообще первый раз такое слышу. Может еще раз попробуй, а так я согласна, если была бы голодная, то не отпустила бы бутылку

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    а чего? Ты же одна дома.
    одна то одна..но с сись и с писи льется то)))))вот и не могу))))))))))))

16. Вверх #956
    [QUOTE=SNEZHINKA;33553522]Нутрилон антирефлюкс (он после нее вообще не срыгивает, девочки мне писали, что она лечебная именно, против срыгиваний)[/QUOT
    а мы простой нутрилон,но уже второй месяц пьем иза месяц на сисе и на смеси набрали 1600,но мы пьем раза 4-5 в день а ночью только сися

17. Вверх #957
    ладно мы спать,всем спокойной ночки и сладеньких снов

18. Вверх #958
    это вообще первый раз такое слышу. Может еще раз попробуй, а так я согласна, если была бы голодная, то не отпустила бы бутылку
    Ну вот такая у нас особая барышня. Я пробовала 3 дня ,вотсегодня пробовала в рот заливать под сосок когда она меня сосет,нифига,вчера бабушку вызывали она с бутылочки ее пыталась кормить-нифига,соску цмокчет,пузыри пускает,а глотать не глотает,а со шприца просто язычком выплевывает и губки поджимает
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас тоже маленький и я тоже витамины пила, но врач ничего плохого не говорила
    и у нас маленький, хотя я во время Б ничего не пила. зав детского в рд по этому поводу сказала чтоб я из молочки употребляла только кефир и кусочек сыра чтоб родничок не закрылся раньше времени

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    нашла:Длительность отпуска в связи с беременностью и родами составляет 70 календарных дней до родов и 56 (а в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложнения родов — 70) календарных дней после родов, начиная со дня родов. Длительность отпуска в связи с беременностью и родами исчисляется суммарно и составляет 126 календарных дней (в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложненных родов — 140 дней)
    всё правильно. 140 дней при ослож родам минус 126 дней уже выплатили на работе=14 дней.осталось выплатить мне разницу
    а, ну тогда все правильно. на 126 дней справка уже была и щас еще на 14 дали

20. Вверх #960
    [QUOTE=Лисенок30;33553766]
    Нутрилон антирефлюкс (он после нее вообще не срыгивает, девочки мне писали, что она лечебная именно, против срыгиваний)[/QUOT
    а мы простой нутрилон,но уже второй месяц пьем иза месяц на сисе и на смеси набрали 1600,но мы пьем раза 4-5 в день а ночью только сися
    а по сколько грамм даете?? и сколько вам?
    набрали то прилично, может вам надо уменьшить кол-во смеси?

Закрытая тема
Страница 48 из 2364 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя