|
Хочу ходить по квартире с голыми сисями и голой писей)))))))))))а не могу блин!!!)
А мне педиатор сказала строго никаких витаминов не пить и полностью исключить кальций. Т к малый родился с маленьким родничком, из-за витаминов, что я пила в беременность.
а чего? Ты же одна дома. Седня мася плакала с обеда,животик мучал,и подкакивала по капельке и не пукала-решили попробовать трубочку газоотводную поставить-это капец,как полилось,всю маму обкакала,а в процессе мук до этого высосала маме все сиси,так как слезы прекращались токо с сисей во рту,а сейчас покакали,искупались и кушать хотим,а кушать мало![]()
Верочка, 14.10.12
нашла:Длительность отпуска в связи с беременностью и родами составляет 70 календарных дней до родов и 56 (а в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложнения родов — 70) календарных дней после родов, начиная со дня родов. Длительность отпуска в связи с беременностью и родами исчисляется суммарно и составляет 126 календарных дней (в случае рождения двух и более детей, а также в случае осложненных родов — 140 дней)
всё правильно. 140 дней при ослож родам минус 126 дней уже выплатили на работе=14 дней.осталось выплатить мне разницу
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
[QUOTE=SNEZHINKA;33553522]Нутрилон антирефлюкс (он после нее вообще не срыгивает, девочки мне писали, что она лечебная именно, против срыгиваний)[/QUOT
а мы простой нутрилон,но уже второй месяц пьем иза месяц на сисе и на смеси набрали 1600,но мы пьем раза 4-5 в день а ночью только сися
ладно мы спать,всем спокойной ночки и сладеньких снов
Ну вот такая у нас особая барышня. Я пробовала 3 дня ,вотсегодня пробовала в рот заливать под сосок когда она меня сосет,нифига,вчера бабушку вызывали она с бутылочки ее пыталась кормить-нифига,соску цмокчет,пузыри пускает,а глотать не глотает,а со шприца просто язычком выплевывает и губки поджимает
Верочка, 14.10.12
и у нас маленький, хотя я во время Б ничего не пила. зав детского в рд по этому поводу сказала чтоб я из молочки употребляла только кефир и кусочек сыра чтоб родничок не закрылся раньше времени
а, ну тогда все правильно. на 126 дней справка уже была и щас еще на 14 дали
Социальные закладки