Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 48 из 825 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16491
  1. Вверх #941
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Нормально , обычно на ярмарках так и продают , знаю потому что несколько раз покупала....
    Ну, и хорошо)))))

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я на Варненской живу...
    Я вообще-то хотела кому-то спихнуть это дело с наполнением))))))))))))) У меня не очень со временем.... Да, ладно, ночью посижу)
    Там кг.8 мёда... Наполню, сколько смогу...
    А горлышки широкие?
    Это пластиковые контейнера, по виду как высокие миски с крышкой сверху. Киньте координаты в ЛС, завтра привезу.

3. Вверх #943
    Зажигалочка форума
    Другие нужности

4 стола от Para_bellum + 1 круглый от Viki74 Итого - 4 Если нужно, Para_bellum найдет еще
    Термос(3 л), 2 скатерти - Viki74, Термос (2 л) - Lepra + 3 термоса по 2,8л от Para_bellum Итого - 5
    Чай, кофе предложил только Para_bellum, с прошлой акции есть пачка нерастворимого, в кульке у Георгий-опт.
    Цитата Сообщение от Para_bellum Посмотреть сообщение
    - чай и кофе докупать не надо"
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Пересмотрела организационный кулек с прошлой акции - что у нас осталось:

1. листовки Севы - около 100 штук, причем больше половины - цветные, на которых указаны реквизиты старой карты. Я наверное возьму напечатаю на клейкой бумаге новые реквизиты, повырезаю полочками и наклею на листовку - потому что Виктория говорила, что на старую карту не всегда проходят платежи, поэтому лучше указывать новые реквизиты.
    2. 3 маленьких пакета с застежкой "Фрекен Бок"
    3. 51 маленьких одноразовых стаканчиков и 40 средних
    4. 9 одноразовых перчаток
    5. 40 одноразовых ложечек, 10 одноразовых вилок
    6. 2 одноразовые скатерти
    7. штук 100 крепких желтых пакетов
    8. 50 обычных салфеток
    9. 1 ручка
    10. 2 одноразовые тарелки
    11. куча нарезанных квадратиков из ткани (которые хотели одевать как шапочки на закрутки)
    12. рулон туалетной бумаги
    13. рулон с ценниками
    14. целая пачка кофе "Жокей"
    15. кулечек с лекарствами
    16. много больших мусорных пакетов
    17. упаковка влажных салфеток
    18. 15 красивых салфеток

Мне кажется, нужно еще:
    1) одноразовых тарелок (желательно маленького размера) - если кто захочет прямо на месте покушать - то будет удобнее в тарелочке.
    2) пакеты-"тысячники" (которые маленькие прозрачные бесплатные). Помню, что на акции была упаковка начатая, но в кульках не нашла ее.

В общем нужно озаботиться моментом, как и во что мы будем складывать выпечку, когда будем отдавать ее в руки участников акции.

Я купила упаковочку (50 шт.) бумажных салфеточек для тортиков-пироженок, но они такие маленькие, что не под всю выпечку подойдут.
    Перчатки????

Красивостей - серег и т.д. хватит???
    Красивости(на обмен на благотворительность, возможно, как призы, возможно, на лотерею)
    Сережки-браслетики-кольца(около 20 шт) - Helen Yu (Уже у меня!!! Передам завтра с закрутками)
    Брелоки, браслетики, магнитики, по 30 шт каждого - oac1975 Lepra забрала!!!
    Американские банты-заколки Laerta, dun забирает и передает через Lepra
    Что-то от Viki74
    Сережки, браслетики от sia_82
    Что-то от Я Дюдюка

Нужно для обеспечения программы Солнечного зайчика
    Нужна помощь:
    * в вывозе аппаратуры и реквизита для мероприятия в пятницу вечером (желательно до 20.00) с Фонтанской дороги 1/1; решает вопрос Para_bellum
    - завтра мой человек заберет аппаратуру у "Солнечного зайчика"
    * рабочая розетка в парке (разрешение?)... Para_bellum спрашивает у администрации парка, также спрашивает Юлия81(мож не надо 2м сразу спрашивать?)
    * если будут шары, то чтобы они были надуты до 11.30
    Нужно 50 шт шаров, надутых, без палочек, 2 непрозрачных кульках(там оставались большие кульки для мусора на 120 литров)
    Ок. Тогда наверное я говорю Sun is shining, чтобы шары делала без палочек, а просто.

Шарики от Георгия-опт, и Sun is shining (шары на палочке)

Листовки... Явно что-то пропустила.. кроме
    Насчет полиграфии - я в пятницу целый день буду отсутствовать в городе, поэтому распечатать лично не получиться, если очень надо позвоните мне я скажу куда подъехать(район ул.Мясоедовской) и распечатать. Деньги за распечатку я верну.
    Собирались распечатывать -Para_bellum, Vichka, Vremena, Lepra
    Расклеивать - КРАСИВЫЙ ПОЛ, ellys, Vichka, Севуша, Скания, Vremena(район начало Молдаванки)
    Что у нас с этим????

Соц сети

Ellipse
    http://www.facebook.com/events/111700552323896/#!/events/438264599556808/
    жж http://lolicat.livejournal.com/367231.html

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Девочки, немного обидно, накидала новостей в одесские группы с утра, хоть бы одна откликнулась(((
    Как я тебя понимаю ((( написала еще ночью в контакте админам в две одесские группы с численностью более 100000 человек, и в одну - с более 60000 - МОЛЧАНИЕ..... хотя видно, что админы то сидят и пишут на стенках про депутатов, происшествия, анекдоты и т.д.
    Та же история у КРАСИВЫЙ ПОЛ, Fleta, Ro-nika, Скания,
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    я в своей группе разместила объявку, но у меня совсем молоденькая группа и мало человек пока http://vk.com/club45227407
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    В контакте я разместила макет листовки на страничке и ссылки кинула (только мало, я там редко бываю, групп почти нет). На фейсбуке тоже макет разместила и закинула по некоторым группам.
    Я еще Вашу группу тогда размещу у себя на стене.
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    Вашу группу разместила у себя на стене. Всем друзьям в скайпе написала приглашение на акцию
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Разместила анонс в группе рукодельниц и сделала перепост в свою группу.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Разместила ананос в теме кондитеров )) https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=33598949&viewfull=1#post33598949
    У меня новости:

1) Создала на форуме в разделе " Городские новости и сплетни" тему про акцию - ВОТ ТУТ

Текст там писала, немного от себя, немного используя ваши сообщения

Тему сделала закрытой - так как указала ссылку на эту темку, чтоб все обсуждения если что велись тут.

2) УРА! В контакте группа "ОДЕССА ۞ МАМА" (более 60000 подписчиков) откликнулась на мое сообщение (точнее админ Andrew Zakaria ) и сделала перепост моей записи на стене про акцию - ВОТ ТУТ
    Группа в контакте "Одесса" (более 100000! подписчиков) откликнулась на мое сообщение (точнее админ Сергей Барсов ) и сделала перепост моей записи на стене про акцию - ВОТ ТУТ (кликабельно)

Последний раз редактировалось Murile; 09.11.2012 в 01:02.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    нормально по объёму,я бы взяла,но нужно освободиться на субботу и воскресенье,намотала сегодня 100км,как волк)))))

5. Вверх #945
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Нам все нужны ! присоединяйтесь ....
    вообщем моя малая только начала ходить в садик и результат - сегодня температура (
    будем стараться из-зо всех сил до воскресенья выздороветь , ну или хотя бы не температурить и все таки прийти ....

6. Вверх #946
    Мои новости:

1) ОПЯТЬ УРА!!!!!!!!

Группа в контакте "Одесса" (более 100000! подписчиков) откликнулась на мое сообщение (точнее админ Сергей Барсов ) и сделала перепост моей записи на стене про акцию - ВОТ ТУТ (кликабельно)

2)
    Создала на форуме в разделе " Городские новости и сплетни" тему про акцию - ВОТ ТУТ
    Тему сделала закрытой - так как указала ссылку на эту темку, чтоб все обсуждения если что велись тут.
    Темку пока открыла и добавила открытый опрос - получится ли прийти - ну это расчет больше на тех, кто зайдет в тему и впервые увидит инфу об акции.

3)

Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    Супер прекрасная новость!!!
    Извините, вставлю пожелания - для одной из игр с детками, оставьте, пожалуйста штук 50 (цвет непринципиален) шаров надутых, завязанных, но без палочек, желательно это количество разделить на 2 больших непрозрачных мешка, можно на вопрос зачем отвечать не буду, это надо видеть в процессе праздника
    Ок. Тогда наверное я говорю Sun is shining, чтобы шары делала без палочек, а просто.

4)
    Сейчас проведу ревизию того, что осталось после прошлой акции и отпишусь
    Последний раз редактировалось Вика-Георгий-опт; 08.11.2012 в 23:04.

7. Вверх #947
    Новичок
    - от меня будет не 3, а 4 стола и 3 термоса по 2,8л
    - чай и кофе докупать не надо.
    - завтра мой человек заберет аппаратуру у "Солнечного зайчика"

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для dun
    Американские банты-заколки от Laerta я завтра заберу и в субботу отдам Карине вместе с печеньем.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    девочки,у меня непредвиденные дела,так что из поделок могу ночью нашить ёлочек с шариками-бусинами,может пару подвесок,но в субботу буду.воскресенье под? стол могу на 2 дня дать

10. Вверх #950
    ФотоГений
    Коллеги, приглашения еще можно писать в репу. Я не знаю, сколько можно за сутки, но дает какое-то приличное количество. Рука уже стала, а форум еще позволяет Можно пройтись по темам подписки. Или зайти в те темы, где приглашения постом отдельным писать неуместно

11. Вверх #951
    Пересмотрела организационный кулек с прошлой акции - что у нас осталось:

1. листовки Севы - около 100 штук, причем больше половины - цветные, на которых указаны реквизиты старой карты. Я наверное возьму напечатаю на клейкой бумаге новые реквизиты, повырезаю полочками и наклею на листовку - потому что Виктория говорила, что на старую карту не всегда проходят платежи, поэтому лучше указывать новые реквизиты.
    2. 3 маленьких пакета с застежкой "Фрекен Бок"
    3. 51 маленьких одноразовых стаканчиков и 40 средних
    4. 9 одноразовых перчаток
    5. 40 одноразовых ложечек, 10 одноразовых вилок
    6. 2 одноразовые скатерти
    7. штук 100 крепких желтых пакетов
    8. 50 обычных салфеток
    9. 1 ручка
    10. 2 одноразовые тарелки
    11. куча нарезанных квадратиков из ткани (которые хотели одевать как шапочки на закрутки)
    12. рулон туалетной бумаги
    13. рулон с ценниками
    14. целая пачка кофе "Жокей"
    15. кулечек с лекарствами
    16. много больших мусорных пакетов
    17. упаковка влажных салфеток
    18. 15 красивых салфеток

Мне кажется, нужно еще:
    1) одноразовых тарелок (желательно маленького размера) - если кто захочет прямо на месте покушать - то будет удобнее в тарелочке.
    2) пакеты-"тысячники" (которые маленькие прозрачные бесплатные). Помню, что на акции была упаковка начатая, но в кульках не нашла ее.

В общем нужно озаботиться моментом, как и во что мы будем складывать выпечку, когда будем отдавать ее в руки участников акции.

Я купила упаковочку (50 шт.) бумажных салфеточек для тортиков-пироженок, но они такие маленькие, что не под всю выпечку подойдут.

12. Вверх #952
    Патриот форума
    Девочки....если мой младшенький будет более активный к субботе(сегодня даже гуляли, ожог затянулся), может кто то составит мне компанию в поездке на акцию? Мне одной тяжеловато...хоть коляска и трость, но с двумя детками глаз да глаз. Если кто то добирается с центра то пишите в личку. Я не напрягу...чес слово!!! Просто надо будет коляску подержать пару секунд пока мы выходим с маршрутки, чтоб я младшего на руках удержала и старший никуда не убежал(он оч активный!) Спасибо)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    По листовкам, у меня не получилось сегодня распечатать большие, как делать, объяснили поздно, уже ушла с работы. Завтра в первой половине дня распечатаю, и в обед успею расклеить...
    Может, если кому-то удобно, то закинет листовку в Вордовский документ, и вышлет на почту?! Раньше нормально картинки распечатывало, а сегодня какая-то фигня получилась...(((((

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для olga-23
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я на Варненской живу...
    Я вообще-то хотела кому-то спихнуть это дело с наполнением))))))))))))) У меня не очень со временем.... Да, ладно, ночью посижу)
    Там кг.8 мёда... Наполню, сколько смогу...
    А горлышки широкие?
    Есть баночки от детского питания..маленькие гр по 100-200..нужно посмотреть..и от молочного буфета тоже немного есть...Если нужно то живу не далеко смогу притаранить))))))

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Доброй ночи всем )))
    я только прочитала, что Севе уже собрали всю сумму?
    Какая прекрасная новость!!

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, разрешили дать сюда объявление об акции https://forumodua.com/showthread.php?t=1083433&page=14
    Киньте, кто-нибудь, плз)))

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем )))
    я только прочитала, что Севе уже собрали всю сумму?
    Какая прекрасная новость!!
    Да, мы уже справились! Теперь от души желаем этого Димочке!
    Поэтому, исходя из вышесказанного, прошу,
    сбор от благотворительной акции, который предназначался Севе, передать Диме Журавлеву в полном объеме. В связи с тем, что время уже давно не терпит, отъезд на носу и мы хотим проводить его и помахать платочком))) Кроме того, нужно, чтобы Аня увезла с собой денежку, потому что потом передать ей придется через банк, а там снимают ооочень приличные проценты.
    Последний раз редактировалось Севуша; 08.11.2012 в 23:30.

18. Вверх #958
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от olga-23 Посмотреть сообщение
    Есть баночки от детского питания..маленькие гр по 100-200..нужно посмотреть..и от молочного буфета тоже немного есть...Если нужно то живу не далеко смогу притаранить))))))
    Завтра скажу))) Вроде нашли!

19. Вверх #959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В общем нужно озаботиться моментом, как и во что мы будем складывать выпечку, когда будем отдавать ее в руки участников акции
    я для своих маффинов с клюквой купила пачку бумажных пакетов для завтраков "фрекен Бок", Вика, если поделишься одноразовыми перчатками, чтобы люди могли сами брать их для себя, будет гуд . Сама не нашлав округе, где такие купить, но думаю не смертельно, если люди будут для себя брать своей рукой и ложить в пакетик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я для своих маффинов с клюквой купила пачку бумажных пакетов для завтраков "фрекен Бок", Вика, если поделишься одноразовыми перчатками, чтобы люди могли сами брать их для себя, будет гуд . Сама не нашлав округе, где такие купить, но думаю не смертельно, если люди будут для себя брать своей рукой и ложить в пакетик.
    Перчатки не мои - это общие, остались с прошлой акции, весь этот список выше я в субботу обязательно привезу.
    Есть идея, где взять еще перчатки - если каждый возьмет в супермаркете по паре штук - то должно хватить всем

Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Да, мы уже справились! Теперь от души желаем этого Димочке!
    Поэтому, исходя из вышесказанного, прошу,
    сбор от благотворительной акции, который предназначался Севе, передать Диме Журавлеву в полном объеме. В связи с тем, что время уже давно не терпит, отъезд на носу и мы хотим проводить его и помахать платочком))) Кроме того, нужно, чтобы Аня увезла с собой денежку, потому что потом передать ей придется через банк, а там снимают ооочень приличные проценты.

Викуля и Сева, и тут вас от души поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу передачи сбора Диме - только ЗАААААААА!!!!!!!!

Ну как теперь уснуть, с такой замечательной новостью!!! Всем сладких снов!!!!!!
    Последний раз редактировалось Вика-Георгий-опт; 08.11.2012 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 48 из 825 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя