Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1783
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Девочки, кто ходит в сад "Почемучки", помогите !!
    Ходили в Почемучки смотреть/записываться. Открывается новая группа для малышей от 2 лет на Тенистой. Площадки у них еще нет, собираются занимать часть общественной земельки, говорят, что сделают быстро. Вроде все неплохо, красивая территория для прогулок, охрана, много игрушек развивающих итд. Но возникли след вопросы, которые мучают, является ли это проблемой для вас или это все на первый взгляд только так грустно:
    1. Очень мало времени проводится на улице
    2. Вся очень маленькая территория для прогулок (сейчас на Жаботиского, но будет и на Тенистой) покрыта зеленым покрытием, контакта с землей нет, что будет испускать этот настил под солнцем летом - не представляю
    3. Где проводятся утренники ? - немаловажная часть сада ! - на тенистой музыкой занимаются детки прямо при входе в корридоре - что настораживает.
    4. И что с ценой - один директор говорит 3000 - другой 2800. На форуме вижу совершенно другие суммы. Я спросила про логопеда - сказали платный дополнительно. Про другие кружки ничего не говорили.
    Очень хотим побыстрее определиться с выбором, подскажите

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите телефон Приморского РОНО?
    Телефон смотрите туточки, на их сайте http://gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1
    Я звонила заместителю начальницы.
    языком болтать - не мешки таскать

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    У нас Елена Юрьевна и Наталья Васильевна.Пока (тьфу-тьфу)все хорошо. Особенно меня поражает, что они спокойно относятся к тому, что он может не уснуть днем, как-то с ним договариваются, хотя я и предлагала его забирать раньше, если что.
    Я выбрала 75-й именно из-за методики, мне кажется, что там дети все время чем-то заняты, следовательно спокойны. А то у нас гиперактивность была основной проблемой. До этого мы пробовали в частный сад ходить, но для тех незасыпание и гиперактивность был ужас-ужас-ужас. Я прям подумала, что так оно и есть, а сейчас оказывается, что не для всех. Но наверняка же и тут есть какие-то подводные камни, вот я и хочу подготовиться заранее .
    Ой, Елена Юрьевна все еще там Мне кажется она просто замечательный воспитатель

4. Вверх #944
    Новичок
    У нас Елена Юрьевна и Наталья Васильевна.Пока (тьфу-тьфу)все хорошо. Особенно меня поражает, что они спокойно относятся к тому, что он может не уснуть днем, как-то с ним договариваются, хотя я и предлагала его забирать раньше, если что.
    Я выбрала 75-й именно из-за методики, мне кажется, что там дети все время чем-то заняты, следовательно спокойны. А то у нас гиперактивность была основной проблемой. До этого мы пробовали в частный сад ходить, но для тех незасыпание и гиперактивность был ужас-ужас-ужас. Я прям подумала, что так оно и есть, а сейчас оказывается, что не для всех. Но наверняка же и тут есть какие-то подводные камни, вот я и хочу подготовиться заранее .
    Да с дневным сном,как собственно, и питанием там проблем нет. Хочешь-спишь, хочешь-не спишь. Хочешь - ешь, не хочешь-не надо,но,чаще всего,все и едят, и спят,глядя друг на дружку. Основная ж суть методики Монтессори-Русовой, чтобы детки все делали без насилия, а функция воспитателя заключается в том,чтобы помочь ребенку направить в правильное русло то,чем он хочет заниматься в данный конкретный момент. Не хочешь спать,хочешь книжку смотреть-пожалуйста...а вот смотри какой котик в книжке,а как он делает.. а давай вместе прочитаем как он делает...

5. Вверх #945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Ой, Елена Юрьевна все еще там Мне кажется она просто замечательный воспитатель
    Поддерживаю-эти воспитатели Рада,что Вы не в СС-овской группе

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для plodder
    В 75-м саду с сегодняшнего дня начинается неделя открытых дверей. Сама думаю обязательно поприсутствовать на занятиях по Монтессори, поснимать на видео. А то честно говоря, представление имею самое общее, чем там занимается ребенок. Я так понимаю, что пускать будут всех желающих, так что если кому надо для ознакомления, пишите в личку, скину телефон.

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Девочки и все же, может кто-то водит своих деток в детский сад "Мишутка" на Леваневского который, а то вообще отзывов о нем не нашла??(
    А можно подробнее, где именно на Леваневского? а то я живу на этой улице, а садика не видела... ну и с какого возраста туда берут? Спасибо!

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, где именно на Леваневского? а то я живу на этой улице, а садика не видела... ну и с какого возраста туда берут? Спасибо!
    Вот едете Вы по Большому Фонтану, проезжаете магазин Наталка на 7 станции Фонтана потом на первом светофоре поворачиваете налево, и потом первый поворот налево во дворы (это кусочек улицы Леваневского), и до упора, там слева гараж, а справа дом частный д/с Мишутка (Вообщем напротив новостроя желтого такого)

С какого возраста берут не знаю, потому что у них там еще и ШРР есть

Объяснила, конечно, на пальцах))))))))

9. Вверх #949
    Новичок
    В 75-м саду с сегодняшнего дня начинается неделя открытых дверей. Сама думаю обязательно поприсутствовать на занятиях по Монтессори, поснимать на видео. А то честно говоря, представление имею самое общее, чем там занимается ребенок. Я так понимаю, что пускать будут всех желающих, так что если кому надо для ознакомления, пишите в личку, скину телефон.
    интересно\ А вы можете потом видео показать(или лично мне перекинуть?) пасибки)

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для ILONA D
    Девочки,поделитесь мнением о 115 д\с,что на Успенской угол Заславского.

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, кто водит детишек в садики № 141, 4, 37, Чайка - поделитесь впечатлениями. Спасибо.

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Вот едете Вы по Большому Фонтану, проезжаете магазин Наталка на 7 станции Фонтана потом на первом светофоре поворачиваете налево, и потом первый поворот налево во дворы (это кусочек улицы Леваневского), и до упора, там слева гараж, а справа дом частный д/с Мишутка (Вообщем напротив новостроя желтого такого)

С какого возраста берут не знаю, потому что у них там еще и ШРР есть

Объяснила, конечно, на пальцах))))))))

Спасибо, я поняла, ориентир есть, схожу разузнаю.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для rezydent
    Сегодня ходила знакомится с заведующей в дет садик № 160 Галиной Максимовной, впечатления очень хорошие, приятная, интелегентная , видно хороший руководитель. Мы претендуем на 2011 год в ясельную группу, набираю они не больше 45 человек в ясельки, мы уже по спискам РОНО значимся за 50 и это без льготчиков(инвалидов, чернобыльцев и т.д.) Но я не отчаиваюсь, думаю в след году подсуечусь и как то пролезем в садик)) Если кто то был в такой же ситуации и решил ее отпишитесь или в теме или в личку
    Последний раз редактировалось rezydent; 13.04.2010 в 10:30.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила знакомится с заведующей в дет садик № 160 Галиной Максимовной, впечатления очень хорошие, приятная, интелегентная , видно хороший руководитель. Мы претендуем на 2011 год в ясельную группу, набираю они не больше 45 человек в ясельки, мы уже по спискам РОНО значимся за 50 и это без льготчиков(инвалидов, чернобыльцев и т.д.) Но я не отчаиваюсь, думаю в след году подсуечусь и как то пролезем в садик)) Если кто то был в такой же ситуации и решил ее отпишитесь или в теме или в личку
    45 человек- это в одну группу?

15. Вверх #955
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наш садик сказал предел - это 18 человек.. а мы из первых, превратились по очереди в 24х..(( печально..

16. Вверх #956
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наш садик сказал предел - это 18 человек.. а мы из первых, превратились по очереди в 24х..(( печально..
    Видимо Это намек на решаемость вопроса
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #957
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Видимо Это намек на решаемость вопроса
    да нет, мы и об этом говорили.. сказали - потом.. как получится.. мы вам скажем сколько.. а пока ничего не обещаем..((

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    45 человек- это в одну группу?
    Они набирают две ясельные группы, максимум 20 человек в группу итого 40, 5 человек значится на всякие пожарные если кто то передумает. Заведующая сказала что потом группы расширяются когда они переходят из яселек в садик.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да нет, мы и об этом говорили.. сказали - потом.. как получится.. мы вам скажем сколько.. а пока ничего не обещаем..((
    Тоже самое я услышала и в 160 садике. За все хорошее как говорится надо платить, что делать будем суетится))

20. Вверх #960
    Новичок
    Девочки, кто был в Чайке и 154 садике?

Ответить в теме
Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права