Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 48 из 826 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16501
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Какая такая?
    Я уже вторую неделю на кефире и гречке, сказать что меня от гречки уже тошнит, это ничего не сказать.
    не не я против такой диеты - все должно быть с балансировано! почитай о диете дюкана - белковая диета+на определенном этапе овощи. Составлял французский диетолог https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33113332#post33113332 Дюкан.
    ведь главное не только похудеть - но и остаться здоровой и не набрать вес после этого!

ну я тоже диеты не люблю, но что делать - плюс 22 не сбросишь разгрузочными днями, и действительно в беременность разьелась.
    но общаясь с диетологами и спортивными врачами выбрала диету, которая мне подходит и результат - 16 кг, а далее собираюсь питаться сбалансированно и после 18 не есть, разгрузочные дни, исключать некоторые продукты и спорт спорт спорт, тк без него формы уже не вернуть))))
    тем кто не набрал много - этого не понять, диета помогает сжечь жиры -особенно, свеже наеденные.
    Последний раз редактировалось starsky; 22.10.2012 в 08:14.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я никогда правильно не питалась, мой вес никогда не превышал 47кг, вот только беременности добавляли лишака, никогда себе не отказывала в сладком, мучном и т.д. кожа как у шарпея не была, это видать особенности организма, но я всегда тяжело физически пахала, по 18-19 часов на ногах, за кормление грудью расслабилась, каждый день вредный печенюги и море сладенького + мало подвижный образ жизни.
    и я никогда не отказывала себе в еде. всегда ела что хотела... до Б весила 53 кг (малова-то немного при моем росте 169), сейчас 70 кг((( мне бы 10 кг сбросить....
    жесткие диеты мне точно не подойдут. у меня была язва желудка и повторений я не хочу.

3. Вверх #943
    Новичок
    Девчонки спасите! Моему малышу 1 год и 11 месяцев, недавно отлучила его от груди, и что тут началось!!! Ночные истерики по нескольку часов, крики, вопли. Приходится почти всю ночь качать его на кресле-качалке, причем качать его должна исключительно я, мужа ни на шаг не подпускает. Уже начала давать успокоительные (дормикинд), но все продолжается. Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация? Уже не знаю что делать.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Лилия 1 Посмотреть сообщение
    Девчонки спасите! Моему малышу 1 год и 11 месяцев, недавно отлучила его от груди, и что тут началось!!! Ночные истерики по нескольку часов, крики, вопли. Приходится почти всю ночь качать его на кресле-качалке, причем качать его должна исключительно я, мужа ни на шаг не подпускает. Уже начала давать успокоительные (дормикинд), но все продолжается. Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация? Уже не знаю что делать.
    А как долго уже эти истерики?
    Просто у нас 2 ночи была такая фигня при отлучении от сиси. Но всё прошло и сейчас мы даже не вспоминаем, а если вспомнит слово сися то смеётся. Ой девочки сегодня нашёл он мой купальник и разнлядывая его говорил "Сиси, сиси" и так смеялся.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    только переждать и перетерпеть, у нас истерики были тоже очень бурные но недолго, чере 3 дня малыш уже перестроился. держитесь это трудное время для вас обоих.

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и я никогда не отказывала себе в еде. всегда ела что хотела... до Б весила 53 кг (малова-то немного при моем росте 169), сейчас 70 кг((( мне бы 10 кг сбросить....
    жесткие диеты мне точно не подойдут. у меня была язва желудка и повторений я не хочу.
    какая язва?? опомнитесь...
    в современной диетологии уже нет давно ограничений- сколько есть, хоть каждый час!!!!!! есть любое количество и в любое время!
    вот посмотрите продукты на самой первой-острой-ограниченной фазе!! длительность-2-10 дней

1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
    Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
    - кофе, чай, травяные чаи;
    - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
    - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
    - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
    - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
    - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
    - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
    - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
    - диетическая Cola и другие диет. напитки;
    - крабовые палочки (не более 8 в день);
    - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!

Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    всем ду)))))
    моя сестра сидела наверно на всех возможных диетах - как результат гастрит....и на капустной, и на кефире и гречке....
    а вот реально похуделаи не набирает только на такой - картошка минимум (1-2 штуки в суп и все), каши только до обеда, минимум мучного, мясо только с салатами, не ест после 18....
    они худели всей семьей - сестра, тетка и племянник (ожирение 2-3 степени)....ну что сказать, выглядит классно!!!! (у нее нестандартная фигура - ниже талии она больше верха на 4 размера точно и после каждой диеты верх выглядел как из освенцема, а низ худел все равно не сильно)
    прошло уже 2 года - она все в том же весе и может позволить себе свободные от диеты дни - на днях рождениях ест все, тортики....
    и малый тоже скигул шикарно - когда они после похудения пришли к врачу, он не мог понять, почему у него стоит такой диагноз...никакого ожирения

8. Вверх #948
    Патриот форума
    немного позитива ...давайте творить добро, это так просто)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    немного позитива ...давайте творить добро, это так просто)))
    спасибо, за позитив
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ой, такую тему затронули опять болезненную. Я за последние 2 недели 1 кг наела. Конфетами!!! То муж притащил 3 пачки, то сама куплю шоколадку, то вот родители привезли. А я как пылесос. Я если вижу шоколад или конфеты вкусные, то меня уже не остановить.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у меня весы без батареек и нет повода расстраиваться))

12. Вверх #952
    Новичок
    Повезло, у нас это продолжается уже две недели, и улучшения не видно

13. Вверх #953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    только переждать и перетерпеть, у нас истерики были тоже очень бурные но недолго, чере 3 дня малыш уже перестроился. держитесь это трудное время для вас обоих.
    у нас это длится уже две недели и лучше не становится

14. Вверх #954
    Новичок
    уже начинаю переживать, а вдруг это из-за чего-то другого

15. Вверх #955
    Повезло, у нас это продолжается уже две недели, и улучшения не видно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    напиши в личку или лучше позвони Майе - она спец по вопросам отлучения и граммотно тебя проконсультирует
    наверное ребенок был не готов к отлучению((
    Майя нам приводила пару таких примеров на лекции по отлучению

16. Вверх #956
    кстати у майи 26 окт лекция по отлучению - кому актуально

17. Вверх #957
    Патриот форума
    Девочки, у кого есть ссылка на магазин СКАЗКА, скиньте плиз!!!!!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Vitally
    Может вам в этой темке что то посоветуют https://forumodua.com/showthread.php?t=103397
    Я вот тоже потихоньку начинаю задумываться как это сделать, чтоб менее травматично прошло для сынули)
    Всем привет) А киньте кто то координаты вчерашнего фотографа с вечеринки.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть ссылка на магазин СКАЗКА, скиньте плиз!!!!!!!
    http://skazka.ucoz.ua/ -Держи дорогая))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    кстати у майи 26 окт лекция по отлучению - кому актуально
    привет, а вам помогли лекции? как прошло отлучение?
    Мне нравится в Ля Веранда интерьер - светлый и ясный))http://laveranda.com.ua/index2.php
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Ответить в теме
Страница 48 из 826 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права