|
Сижу на девятом этаже кирпичного дома... Собака-чешется, кОтэ-спит, рыбки- дремлют....вякали дворовые собаки на мужчинку под-шофЭ....угомонились....
Всем спокойной ночи!Желаю сладко переспать землетрясение!
а что будет сегодня ночью7
зы.у меня кошка кота просит....тоже вроде все ок
мой мир обо мне заботится
моя бабушка тоже. сказал, что я "заступаю на вахту", буду ночью бдить. вроде успокоил
да я тоже переживаю, вдруг доползу до пятого лэва, а броню печали всю раскупят(((
как Скарлет: "Об этом я подумаю завтра")))
я вот сижу, читаю посты, а на системник позыркиваю...в случае чего успею ли я жёсткие снять или уже заняться этим?..
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Та я уже присмотела шкафчик возле несущей стенки...кто быстрее проснётся, тот и скинет на на нас "убежище"....Шутки-шутками, но почему хочется собрать документики и косметичку в кучку, и не сильно оголяясь, лечь спать... Ёёё, а офис у меня и без землетруса разъезжается...последние пару месяцев за фальш-стеной что-то сыпется... Чёрт, куда податься?!![]()
не спать, не спать-бухать, бухать![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Хорошо что идей с дежурством нету больше , еще можно тут телефоны оставить , чтобы всех разбудить если что![]()
Блин, ну как дети малые. Уже 48-ю страницу крутят одно и тоже, а воз и ныне там. Ну нет лекарства от этой напости.
вам еще не надоело ждать ЗМТ? вспоминаю о нем, только заходя на форум и видя эту тему![]()
ПАНДЕмия!
у меня - плохая новость. Оказывается ЗМТ вызывают за собой цунами...
ни у кого нет ссылки на сайт, где фиксируют появление цунами?
Я шучу, люди, думала что все уже давно напились... с горя.![]()
Ахтунг DETECTED!!!!!1111
Людям нужны хлеб и зрелища...,а так же почесать языками,продолжайте в том же духе,поразительная безграмотность и средневековость.(((Здесь присутствуют: 29 (пользователей: 17 , гостей: 12)
rupreht, @KISSA@, last-root, Риша, snejana_yureskol, SouL-L, Likon, Izergilь, Безумный Макс, YOGY, !Vasilisa!, vimarster, Miss Fiorucci, Леопольдик
Весело с вами на форуме, зарядили оптимизмом. Одним словом -Одесситы!
да ладно, когда еще ощутишь такую сплоченность и единомыслие наших соотечественников и желание помогать друг другу? прям гордость берет за нас. Такое было разве что при свинном гриппе и снегозавалах.
Чили, Турция, Греция, не слишком ли много для нашего земного шарика, может попустит.![]()
Социальные закладки