ладно, шутка. ну не надо же так серьезно относиться к моим постам))
|
ладно, шутка. ну не надо же так серьезно относиться к моим постам))
Кто чего знает про чай "Пуэр"?
мне советовали, правда предупредили что первые разы он совсем не нравится.
вот и мне хочется узнать от наших знатоков, но все молчат. наверное, пойду в чайную пробовать
Осадок, кстати, заметила. Но меня не особо напрягает - чашку мою редко)))
пил неоднократно, в магазинах "не то" надо заказывать.
В каком-то супермаркете увидел настоящий - "шар", выпущеный по какому-то случаю, но сотню зажал! Теперь жалею, не могу вспомнить где видел.
Во время чаепития очень приятное ощущение, пуэр очень полезный.
Хотел узнать может кто китайцев знает, через них можно взять![]()
Продолжаю пить "Алакозай" чёрный листовой.Добавляю корицу и немного суданской розы.С клубничным вареньем просто супер.Когда допью "Алакозай"буду дегустировать что нибудь новое.Если найду конечно.![]()
чай редкий на привозе не продается
рекламу алакозай вижу уже несколько лет из окна, но че то купить не довелось, надо попробывать
С пуэром у меня не сложилось. Откровенно землистый вкус. Наверное ценителям некоторым прийдется по вкусу ,но очень на любителя.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а еще можно с молоком и имбиремв чай в смысле это все
![]()
Надоели эксперименты.Прикупил в "Таврии" старый ,добрый,проверенный временем "Липтон",в жёлтой упаковке.Наслаждаюсь после трудового дня его вкусом.Пью как обычно с лимоном и мёдом.Иногда с клубничным вареньем.![]()
А я все ищу-ищу. Очередное разочарование - Хайсон зеленый Caramel Crunch, недоразумение какое-то...
Только листовой с лимоном,могу даже с апельсином.Травяными не увлекаюсь,не моё...
Творите мифы о себе....Боги начинали именно так..
Социальные закладки