|
Сорентируйте пожалуйста по ценам на комплекты от La Perla .
даа..комплект белья La Perla мне сейчас не грозит )) не буду себя мучать напрасно..
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Видела у Conte что-то типа не утягивающие колготы, а моделирующие. тоесть животик и бочка - утягиваются, а на попе остается обьемчик. ну так было нарисовано. сама не пробовала)
Вчера пробегала по Бунина,увидела магазин "Вена", в витрине белье Emporio Armani, времени заскочить не было катастрофически. Поэтому интересуюсь - там только мужское или и женское имеется? И самый важный вопрс это Emporio made in Italy или Туркиш мейд?? Кто-то что то покупал там?
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.02.2009 в 10:56.
Una Bella Donna
Там не покупала, но интересовалась постельным бельем Le Vele - типа хорошего качества, но не супер-пупер. Оно у них там имелось, цена была на порядок выше чем 7 км. Не думаю что там настоящее Emporio Armani, имхо
ВЕНА знаю что всегда настоящий магазин !!! но про белье не слышала.только полотенца, халаты, подушки и т.д.
девочки,завтра буду на 7 км и напишу контейнер с Конрадом,Капризом и еще что-то там!Наверно только у них нормальные цены!Всегда ам брала белье.Возможно дешевле,чем на всем 7 км.
сравнивала цены с одним магазином белья(именно комплекты которые сама лично покупала на 7 км и такие же висели в магазине).Вобщем я брала целые комплекты,а в магазине только лиф так стоит!Я не считаю
это нормальным,потомучто даже один лиф дороже всего комплекта был Каприз.
Социальные закладки