Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1237
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65 https://www.youtube.com/watch?v=QR4Qb-_9W5I&feature=share

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Дорогие родители и учителя, посмотрите, кто учится рядом с вашими детьми. Надеюсь администрация отреагирует как-то.

Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Дорогие родители и учителя, посмотрите, кто учится рядом с вашими детьми. Надеюсь администрация отреагирует как-то.

Администрация не видела этих детей 3 месяца . А вот родители , у которых 7-ми летние дети гуляют по району сами и непонятно чем занимаются , должны отреагировать .

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Администрация не видела этих детей 3 месяца . А вот родители , у которых 7-ми летние дети гуляют по району сами и непонятно чем занимаются , должны отреагировать .
    Думаю 1 сентября будет тема для всех. Должна быть. Это ж страшно.....

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    7-ми летние!?.............

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    7-ми летние!?.............
    Он же в видео сказал , что ему 7,5 лет .

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Он же в видео сказал , что ему 7,5 лет .
    я не могу прям сейчас прослушать видео... просто по виду поняла, что даже не подростки, а совсем дети ... думала 9-10

кто у них родители? если знаете, конечно, эту семью

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для alena-es
    Увы, котёнку уже не поможешь, это ужасно... а пацанам и родителям обязательно нужно поработать с хорошим детским психологом, думаю им ещё можно помочь... но через 3-4 года пацанов уже не исправишь и общество получит новых садистов и маньяков. Родители - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

9. Вверх #949
    Постоялец форума
    Это нельзя оставлять без внимания!Возможно,в силу столь юного возраста, дети не поняли,что совершили...Но родители и школа обязаны провести работу с детьми.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Это нельзя оставлять без внимания!Возможно,в силу столь юного возраста, дети не поняли,что совершили...Но родители и школа обязаны провести работу с детьми.
    Родители отправили и не видят, где и как дети играют. Работа школы сведется к одной беседе. Тут уже надо психолог или психиатр. Мало ли что у кого в голове. Один еще истерит, а второй как так и надо.(( Через несколько лет такой уже начнет искать, кто послабее и над людьми издеваться. ((

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Umka79
    Я знаю мальчика, и мальчик не плохой, честно. Из видео, я поняла что они добили котенка, которого уже кто то бил. Да звучит дико...... НО они просто копировали чье то и думаю взрослое поведение. Думаю можно было объяснить нормально, а не запугивать ребенка. Дети которые бы мучили животных не раз - таким матом бы вас обложили что у вас уши завяли. Кидайте тапками минусуйте и прочее прочее прошу. А то, что я прочла из комментариев в ютубе о не счастье в его семье, то пожалеть нужно мальчика, у него просто огромный стресс, очень жаль семью. У нас конечно все дети пушитсые, послушные никогда не совершают плохих поступков. Я когда мой 1,5 годовалый ребенок наступает на какашку в песочнице, готова убить всех этих милых животных. НО я уже девочка большая поэтому не поддаюсь сию минутных порывов.Но возможно когда то меня это достанет.....

12. Вверх #952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Я знаю мальчика, и мальчик не плохой, честно. Из видео, я поняла что они добили котенка, которого уже кто то бил. Да звучит дико...... НО они просто копировали чье то и думаю взрослое поведение. Думаю можно было объяснить нормально, а не запугивать ребенка. Дети которые бы мучили животных не раз - таким матом бы вас обложили что у вас уши завяли. Кидайте тапками минусуйте и прочее прочее прошу. А то, что я прочла из комментариев в ютубе о не счастье в его семье, то пожалеть нужно мальчика, у него просто огромный стресс, очень жаль семью. У нас конечно все дети пушитсые, послушные никогда не совершают плохих поступков. Я когда мой 1,5 годовалый ребенок наступает на какашку в песочнице, готова убить всех этих милых животных. НО я уже девочка большая поэтому не поддаюсь сию минутных порывов.Но возможно когда то меня это достанет.....
    ......и вы тоже будете (до-)забивать бездомных животных камнями...
    прочитайте и осознайте ещё раз то, что вы написали...

п.с. в следующий раз они так и сделают - обложат матом, в лучшем случае... у них же не сформировалось умение не поддаваться сию минутным порывам, как у вас, осознайте, что человек, который научил вас этому - тысячу раз прав, правда? мало ли кому не понравится что-то в вас... или в вашем ребёнке... или в соседе... или в соседской собаке... правда, будет "весело"?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.08.2016 в 16:42.

13. Вверх #953
    Нет-нет-нет. Я могу Вас понять в оправдании мальцов, но даже если они копировали чье-то поведение. то это не уменьшает жестокости поступка.Трагедия в семье- это ДА! трагедия. но у нормально-психологически ребенка она не должна вызвать такую реакцию. Иине должно это вызвать желание добить. Это нужно серьезно корректировать. яЯ знаю,как я разговаривала со своим ребенком и объесняла, что даже растениЯм больно и с маленьких лет она и не думала делать больно. А это форменная неоправданная жестокость к беззащитному. И слабому.

14. Вверх #954
    Все что написала осознаю. Просто все так кинулись критиковать, - нет нет мой бы никогда - ага все белые и пушистые. Не надо его записывать к психапатам и прочим. У меня в детстве некоторые мальчуганы к котам банки привязывали и да ржали - ничего нормальными выросли, осознали. На ребенка слишком много навалилось.... И да слишком много примеров когда взрослые показывают плохой пример, и не всегда ты можешь быть рядом чтоб сказать - что так не правильно.

15. Вверх #955
    Посетитель
    Я знаю мальчика, и мальчик не плохой, честно.
    Значит у вас предвзятое отношение. Но тут вина родителей, если ребенка не воспитывать то вырастит маугли. Что собственно и делал тот мужчина вместо мамы, папы, бабушки. Мальчик испугался, зато запомнит хорошо и поймет что животным тоже больно.
    Последний раз редактировалось Polaris; 22.08.2016 в 16:55.

16. Вверх #956
    Постоялец форума
    И что же за несчастье в семье заставило ребенка убить животное?У моих детей тоже несчастье-5 мес.назад умер их папа,и если бы они совершили такое,я бы обратилась к специалистам!

17. Вверх #957
    Расскажу свой случай - диагнозы пожалуйста в личку . Итак девочки тоже 1-2 класс из нормальных семей, мамы папы рассказывали что хорошо что плохо. Сразу скажу, что никто не узнал про этот случай и не сказали, что это плохо сама поняла и осознала. Итак эти две девочки решили накормить гусеницой третью девочку. Вот чего мы так захотели не помню, и не понимаю. И решили в конфету вафельку запихнуть гусеницу и дали той девочке ее сьесть. Да знали же что это не хорошо. Слава богу, что с ней ничего не случилось, но вот как только она ее сьела - мне стало не ловко стыдно за свой поступок. Это я к чему, ну вот нормальные же девчонки были и чего это нас понесло. У каждого есть поступок которым он стыдится.
    И да я предвзята, очень удивилась увидев его в этом ролике.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    И что же за несчастье в семье заставило ребенка убить животное?У моих детей тоже несчастье-5 мес.назад умер их папа,и если бы они совершили такое,я бы обратилась к специалистам!
    Да к специалистам чтобы помогли пережить это горе.

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    Расскажу свой случай - диагнозы пожалуйста в личку . Итак девочки тоже 1-2 класс из нормальных семей, мамы папы рассказывали что хорошо что плохо. Сразу скажу, что никто не узнал про этот случай и не сказали, что это плохо сама поняла и осознала. Итак эти две девочки решили накормить гусеницой третью девочку. Вот чего мы так захотели не помню, и не понимаю. И решили в конфету вафельку запихнуть гусеницу и дали той девочке ее сьесть. Да знали же что это не хорошо. Слава богу, что с ней ничего не случилось, но вот как только она ее сьела - мне стало не ловко стыдно за свой поступок. Это я к чему, ну вот нормальные же девчонки были и чего это нас понесло. У каждого есть поступок которым он стыдится.
    И да я предвзята, очень удивилась увидев его в этом ролике.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 18:17 ----------

Да к специалистам чтобы помогли пережить это горе.
    Нет,чтобы они психику на место поставили,если бы дети совершили убийство!

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для alena-es
    Я так поняла, что мальчик не по своему желанию сделал это. Им руководил, оставшийся в тени, второй пацан... вот этот уже 1005-ный плохиш, а что будет, когда вырастит, страшно представить - не хочу ставить диагнозы, но к психиатору ему дорога - если попадётся профессионал своего дела, возможно спасёт пацана.
    А родители главного "героя" должны задуматься, что их сын легко поддаётся чужому влиянию, не имеет собственного мнения, не знает, что такое хорошо и что такое плохо. Такие люди легко становятся ЖЕРТВАМИ сектантов, ими легко управлять, манипулировать. Сегодня ему сказали добить котёнка, и он это сделал, а завтра скажут прыгнуть с 10-го этажа и он спрыгнет, не задумываясь... и родителям опять горе. НЕ надо!!! Понимаю, что семья пережила страшное горе и не одно, очень сочувствую!!! И мальчишка пережил жуткий стресс - это видно, он осознал вину. Не забивайте его камнями! Родителям сил, терпения!!!

20. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-es Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что мальчик не по своему желанию сделал это. Им руководил, оставшийся в тени, второй пацан... вот этот уже 1005-ный плохиш, а что будет, когда вырастит, страшно представить - не хочу ставить диагнозы, но к психиатору ему дорога - если попадётся профессионал своего дела, возможно спасёт пацана.
    А родители главного "героя" должны задуматься, что их сын легко поддаётся чужому влиянию, не имеет собственного мнения, не знает, что такое хорошо и что такое плохо. Такие люди легко становятся ЖЕРТВАМИ сектантов, ими легко управлять, манипулировать. Сегодня ему сказали добить котёнка, и он это сделал, а завтра скажут прыгнуть с 10-го этажа и он спрыгнет, не задумываясь... и родителям опять горе. НЕ надо!!! Понимаю, что семья пережила страшное горе и не одно, очень сочувствую!!! И мальчишка пережил жуткий стресс - это видно, он осознал вину. Не забивайте его камнями! Родителям сил, терпения!!!
    Вы уверены, что он осознал вину? Все его извинения звучат заучено, такое впечатление, что он просто боится, что его накажут, не более.
    И да, горе в семье не оправдывает жестокость и бездумность ребёнка. Иди знай, что за семья там... Скорее всего жестокость там в культе, но только в отношении самого мальчика. Второй ребёнок, мне кажется, более переживает... Хотя это не важно. Ужас! Как можно убить беззащитное существо! В моём детстве мы выхаживали котят, если что-то случалось. В голову даже не могло прийти забить щенка или котёнка.. О времена! О нравы!

Ответить в теме
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права