|
В последний раз 24 упаковки по 50 шт - 250 дол + 5 % посреднику и вес (морем) будет из расчета 6 у.е. за 1 кг, по опыту, будет немногим больше килограмма вместе с упаковкой.
Вопрос тем, кто использует Бионаймы. Планирую купить Бионайм 300. Какой Бионайм лучше 300 или 550 ? В первую очередь интересует точность измерений и стоимость полосок.
Мы пользуемся и тем и другим,оба точные. Бионаймом очень довольны,пробовали много разных глюков от других производителей и остановились на этом. Полоски можно искать в интернете будет дешевле,чем в аптеках,а самый доступный вариант через посредника на амазоне или других торговых площадках.
"Делитесь своими знаниями. Это сделает вас бессмертным" Далай-лама
Здравствуйте! мама на инсулине, стали болеть ступни. больно ходить, от мизинца к пятке как будто жилы тянут. нервничаем. подскажите к какому специалисту обратиться. заранее спасибо))
ни у кого нет иголочек Novofine 30g штук 20 ?куплю срочно!![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Доброй ночи. Моему ребёнку 4 года, в Одесской обл бол (Лучникова) нам не поставили и не опровергли диагноз - сахарный\несахарный диабет (отметают оба диагноза), но при этом отправляют в Киев! и с пересдачей большого кол-ва анализов. Просьба, откликнуться тех у кого есть проверенные\здравомыслящие\думающие детские эндокринологи, а особенно в Киеве (если возможно координаты или ФИО),у кого был опыт лечения\диагностики.
Спасибо.
Последний раз редактировалось БоВВ; 14.09.2014 в 23:56.
Спасибо, что отозвались.
Подвоха нет, а нужен толковый ЭНДОКРИНОЛОГ - сахарный диабет и несахарный диабет, а ещё надпочечники и ещё нарушение раб фун почек, канальцев.
Все версии эти нам озвучили и не хотят в Одессе проводить диагностику между ними.
По почкам мы отправимся в Киев к Багдасаровой (благо с отпуска выходит с 22,09), а с эндокринологами мы не можем определится, но скорее всего - Ника Н - "Інститут ендокринології та обміну речовин ім. В.П. Комісаренка". И там уж к кому попадём.
Маньковский Борис Никитич, энд-ог Киевский, вот никак не пойму у него кон-ция ну очень ..... дорого, оправдано?
Спасибо.
Последний раз редактировалось БоВВ; 15.09.2014 в 15:40.
Народ, а что с инсулинами. У меня в 8-й поликлинике нет ни Лантуса, ни Новорапида..Кто знает - это на долго?
Взрослых будут переводить на дешёвый пиковый инсулин, производства Ukraine. Или вообще давать не будут. Такая инфа есть. Всё уходит на войну.
что в 4-ой пол. происходит? в начале сентября все было ок!
Да, с аналогами инсулина в городе проблема. Лантус заканчивается, практически в ноябре, Левемир в начале января. Самая лучшая ситуация по Ново рапиру, но и он выдается не вечен. Если у вас в поликлинике нет Левемира или Ново рапида обратитесь с карточкой в эндо диспансер. У них чаще всего все есть. Пол года назад в 20 поликлинике не было Актрапида, так в диспансере без проблем перевели на Ново Рапид.
Социальные закладки