|
Ай-яй-яй! Какой пафос! В светском государстве Израиль НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ браки между евреями и неевреями, хоть вам и не верится.
В Израиле просто нет института гражданского бракосочетания. Поэтому оформляются только религиозные браки. И наравне с этим признаются союзы, заключенные в других странах, где есть гражданское бракосочетание. Например, в близлежащих Кипре, Болгарии или на выбор в любой другой стране.
Странно, что никого не возмущает тот факт, что и католическая церковь не будет венчать католика с православным - хотя эти концессии намного ближе между собой.
Мне кажется, что если еврею зайти в Одессе в любой православный храм и заказать обряд венчания, то батюшка для начала предложит покреститься. Не ?![]()
В Израиле браки евреев с неевреями не регистрируют. Не демократично как-то, приходится ездить на Кипр. Вот из-за этого мои друзья уехали из Израиля в Штаты.
Надыбала очень познавательную .на мой взгляд, статью о развитии сионизма
http://protonet.ru/referat/referat/51020/
Согласно сравнительно приемлемым оценкам, во время войны 1982 года в
Ливане было убито 17 825 арабов. Израильские источники в начале сентября
1982 года сообщали, что в операции убито 340 израильтян и ранено 2 200.
Накануне вывода израильских войск из Ливана в июне 1985 года потери израильтян оценивались в 654 убитых и 3195 раненых.
О жестокости репрессий израильских властей по отношению к палестинцам на оккупированных территориях свидетельствует то, что в период с октября
1973 года по 1978 год, когда началась агрессия Израиля против Ливана, число убитых палестинцами израильтян составило 143, в то время как ливанцев и палестинцев - около 2 тыс. [39]
Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2009 в 16:19.
В светском государстве ДОЛЖНО иметь место заключение браков независимо от религии..Не?
Кстати, мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу вот этой информации:
http://www.rusidea.org/?a=2301
Буду очень благодарна, если Вы мне объясните, ЗАЧЕМ «Кицур Шульхан Арух" несколько раз издавалась в России..
Когда судья Ярош назначает городским головой Гурвица это сионизм. Когда договора с ГЕРЦ автоматически заключает банк Беккера и Мороховского - это сионизм. А 90 % других банков к этой наличке не подпускают.
Сионизм это не только калечить собственных младенцев на 8 день жизни. Сионизм это не просто конкуренция в бизнесе только по принадлежности к определенной религиозной секте.
Симптомы сионизма:
Город на Средиземном море. Городу 3700 лет. Бомбят сионисты его 3 недели подряд. Средств ПВО в городе нет. Подтянули сионисты артиллерию - бьют сионисты по городу с закрытых огневых позиций..
Наконец пошла пехота в жилые кварталы. Спасать своего террориста Гилада Шалита от правосудия. Час идут уличные бои. Два часа бьются. Продержались сионисты от 15 до18 часов( часов!). И побежали из города. Бежали быстро. Под ехидные насмешки всего мира. Сионизм это легендарная трусость.
Не снится сионистам и рокот космодрома. Известный сионистский террорист Илан Рамон из израильских ВВС, участник варварских бомбардировок Ирака в 80-е годы решил стать первым космонавтом. После его яркого космического полета самая практичная нация в мире американцы - навсегда (!) отказалась иметь дело с сионистскими космонавтами.
Прекрасный повод для насмешек и сионистские секретные службы. Игаль Амин успешно прикончил Ицхака Рабина. И Фаня Каплан не промахнулась по своему единоверцу Ильичу. Теперь сионисткий опыт по теме: "как не надо охранять" ВИП-персон" изучает весь мир.
А-а,уже и до этого добрались....до черносотенцев...
Так ведь "на просторах Рунета" Оно не зря известно под названием "Письмо 5000 фофудьеносцев",ой не зря....
А что,эта книга запрещена законодательством РФ?Буду очень благодарна, если Вы мне объясните, ЗАЧЕМ «Кицур Шульхан Арух" несколько раз издавалась в России..
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки