Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 48 из 127 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2523
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    а я уже писала, мы свои делали на заказ и ни чуть не жалеем, обходятся дешевле. я себе делала белое с желтым золотом и с вставками в белое 12 брюликов, так как для себя подходящего в магазинах не нашла.
    Поддерживаю! Наш ювелир сделал кольца просто идеальные по качеству! Даже мой БМ, который видит мельчайшие недочеты везде, не смог найти к чему придраться (поверьте, это показатель!). За работу мы заплатили такие деньги, за которые мы себе могли бы позволить скромные и самые простые колечки. При этом наши кольца были ооочень трудоемкие и требовали особого оборудования. Я раньше выкладывала фотки наших колец - там каждую буковку надо было выливать. Ради интереса показали наши кольца другому ювелиру - так он охал и ахал, какая работа идеальная!
    Посему советую тем, кто не может найти "своего" в магазинах, подумать над изготовлением на заказ - это будет именно ВАШЕ и других таких колец вы ни на ком не увидите! Ну и экономия, конечно же!

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для архитект
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    мой БМ наотрез отказался делать кольца у ювелиров...говорит что идеально чистой работы не сделают.....
    Ювелир ювелиру рознь, наш ювелир создает модели для ювелирного магазина достаточно известного в нашем городе, получается что работа и в магазине и у вас- сделана одними руками, только та тем хороша, что лежит и блестит в подсвеченной витрине с накруткой за аренду. Все исключительно зависит от практики, таланта, человека, его отношению к своей работе и счастливым глазам своих довольных заказчиков, которые в свою очередь отблагодарят его тем, что посоветуют своим знакомым

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для архитект
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Посему советую тем, кто не может найти "своего" в магазинах, подумать над изготовлением на заказ - это будет именно ВАШЕ и других таких колец вы ни на ком не увидите! Ну и экономия, конечно же!
    Абсолютно согласна, все плюсы, здорово еще и тем, что можно выразить свою индивидуальность в обручальном кольце и получить

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Juliya22
    девочки,сколько по времени занимает изготовление обручалок на заказ? за месяц ювелир успеет?

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Нам сказал ювелир что около 2-3 недель) Так что, думаю, месяца должно хватить)

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для doncella
    Маленький отчет. целую субботу бегали смотрели кольца.БМ нравится одни,мне совершенно другие. к сожалению,они будут разные у нас. Золото поднимается в цене.Жуть... Нашли только 2 магазинчика,где золото еще по 260-280 грн за грамм. Остальные уже по 350-400 берут.
    Урааа))) я сегодня забрала в магазинчике своё кольцо! нашла наконец-то то,что хотела. 3,88 гр и цена абсолютно нормальная,с 25 камушками циркония.конечно,не совсем свадебное,но шикарное... на худой конец можно докупить самое обычное кольцо и одеть на тот же палец)

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Маленький отчет. целую субботу бегали смотрели кольца.БМ нравится одни,мне совершенно другие. к сожалению,они будут разные у нас. Золото поднимается в цене.Жуть... Нашли только 2 магазинчика,где золото еще по 260-280 грн за грамм. Остальные уже по 350-400 берут.
    Урааа))) я сегодня забрала в магазинчике своё кольцо! нашла наконец-то то,что хотела. 3,88 гр и цена абсолютно нормальная,с 25 камушками циркония.конечно,не совсем свадебное,но шикарное... на худой конец можно докупить самое обычное кольцо и одеть на тот же палец)
    Поздравляю! Найти то самое - это самое главное))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Найти то самое - это самое главное))
    Спасибки огромное)

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб нравилось именно тебе!а свабедное,несвадебное рли не играет!))

Девчонки,замужние и нет,кто что знает по поводу того,можно ли переплавлять кольцо обручальное?а то мое кольцо прижали (((((и согнулось((

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение

Девчонки,замужние и нет,кто что знает по поводу того,можно ли переплавлять кольцо обручальное?а то мое кольцо прижали (((((и согнулось((
    Да,приятно,когда нравится и с удовольствием носишь)

Насчёт кольца... Если люди суеверные,то слышала,что не стоит...Но если уж погнулось,то всё бывает.Главное ведь чувства не погнуть)

11. Вверх #951
    Теле[MOD]ератор
    на худой конец можно докупить самое обычное кольцо и одеть на
    ))) бедный - бедный худой конец на...

сегодня смотрела полиграфию Обручалки...
    даже подумалось приобрести себе кое-что (не для обручения, так... люблю фасоны а-ля дамиани)

там и правда стотыщ вариантов, и, на мой креативный взгляд, есть ну очень хорошие модели- мне понравились будто золотая-серебрянная слюда, широкие такие...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для Skadi

Хороший ювелир и без переплавки с этой бедой справится. Не огорчайтесь раньше времени

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Хороший ювелир и без переплавки с этой бедой справится. Не огорчайтесь раньше времени
    ых...вот и ищу хорошего((

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    ых...вот и ищу хорошего((
    могу покопаться у себя в телефонной книжке, если хотите)

у меня муж в прошлом году высмотрел обручальные кольца от Картье, там 3 кольца переплетенных между собой из белого, желтогои красного золота. Пошел к своему ювелиру и заказал) с тех пор, все заклядываются что на мое кольцо, что на его!) очень красиво смотрятся

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Radolika
    А мы свои кольца купили аж в Днепопетровске, там есть на ул. Карла Маркса Ювелирный салон "Фаина" называется,где собраны ювелирные изделия всех украинских ювелирных заводов! очень довольны не видела здесь таких!

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Ого)но вообще-то правильно - всю жизнь носить)

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девушки, недавно открылся салон "Обручалка" на Канатной/между Троицкой и Еврейской.
    У них отличный выбор колец-все модели предоставлены в 3х вариантах - серебро, золото и платина. Цены вполне приемлимые, т.к. каждое кольцо у них делает мастер на заказ. Т.е. допустим понравилось кольцо без камней - можно туда добавить камни по желанию.
    Мы себе присмотрели там серебрянные, т.к. по городу очень мало серебра,будем заказывать.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Любителям классики

На "Новом Привозе" такие колечки стоят 3100 грн пара, вес женского 4.3 гр мужское 5.19
    У нас вот такие
    Нам так нравятся
    Правда мое чуть шире

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    У нас вот такие
    Нам так нравятся
    Правда мое чуть шире
    ну наши тоже чуть пошире, просто моделька такая)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Девочки мне от StDiamond пришло сообщение о акции:
    "При покупке украшений в 750 пробе платим только за одно, а второе получаем в подарок".
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

Ответить в теме
Страница 48 из 127 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права