Непонятно, с какой стати им отсчитывать от времени звонка. Конечно же, время начинает отсчитываться от заключения контракта.
|
Непонятно, с какой стати им отсчитывать от времени звонка. Конечно же, время начинает отсчитываться от заключения контракта.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Технические причины здесь не совсем уместны. Они подписали договор после того, как проверили тех. возможность. На счет ЖЭКа и председателя тоже не ко мне - частный сектор. Может кто знает еще законные причины отказа от выполнения подключения?Сообщение от [bdv]
А на счет забрать деньги, то это действительно возможно, но я же не просто так давал им деньги, чтобы они ими попользовались и мне вернули.
Думаю, что упор все-таки будет делаться на IPTV. На сколько мне известно, то компания Комстар является производителем некоторых телеканалов: «Усадьба», «Охота и рыбалка», «Здоровье ТВ», «Драйв» и «Ретро ТВ». В каком-то исследовании было подсчитано, что телеканал окупается, когда число его зрителей превышает 1,5 млн. человек.Сообщение от fog
Кроме того, компания имеет серьезные намерения на предоставления в будущем услуги "Видео по заказу" - для этого тоже канал нужен немаленький.
Стоит отметить, что это ни в коем разе не отвергает предоставления услуги "Стрим-интернет", а также услуги, связанной с IP-телефонией.
Возможность предоставление данных услуг и является причиной того, что тянут именно оптику и именно в квартиру. ИМХО.
Сама по себе оптика ничего не даёт важно какое оборудование будет использоватьсяСообщение от MrJile
Не думаю что к конечному пользователю будет подводится 1гбит и тем боле 10 гбит точно небудет
Скорей всего будет Fast Ethernet на 100 мбит
А мне вот сказали что ставят конвертор с Ethernet портом и дальше что хочешь то и делай с нимто есть подключай сколько хочешь компов, только через роутер потому как привязываются к MAC адресу
![]()
ну я думаю это не большая проблема
Вообще конечно сказали что есть специальный тариф типа 80 грн за каждый дополнительный комп но пока что можно спокойно пользоваться потому что тарифы !завышены! и будут пересматриваться
И еще планируют покрыть весь город то есть и Слободку и Ленпоселок и прочие, только конечно в более долгие сроки.
И даже локальные ресурсы у них есть!
Ну прям и мечтать больше не о чем ))))
только вот отзывов пока нет)
Electric yellow's got me by the brain banana!
> И даже локальные ресурсы у них есть!
Когда я разговаливал - говорили что не будет. Будет услуга Stream-Drive - 1 гиг места под твои файлы бесплатно, дальше доплачиваешь.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
лучше бы не было у них каких лок. ресурсов
только - 1. инет 2. почта. 3. iptv 4. (можно ещё радио с сателита)
всё... эти локальные ресурсы + дети-дебилы ... переведут нормальный пров в ацто какой-то..
кому надо лок. ресурсы - го-го на тенет...
нормальным людям в стрим...
Каким образом то, что тебе не нужны лок. ресурсы определяет тебя, как "нормального"?Сообщение от pad
![]()
Плз, логическую цепочку перевода "нормальный пров в ацто какой-то" в студию. Я так понял начало и конец у неё "лок. ресурсы"---->.....---->"пров ацтой", а что, собственно, в середине?
Рдас. Господа. Красиво на бумаге да забыли про овраги. Если они введут локальные ресурсы то вопрос работы серверов(а это судя по описанию ИХ место на ИХ серверах, файловых серверах) вопрос вторичный. А вот работа промежуточного канала остается вопросом. Причем учитывая пионеров личеров(без обид, сам таким был) ответ на него покажет только практика работы. Подключение осуществляется со дня подписания договора. О чем честно и предупреждают. Все эти разговоры про подключения с момента звонка полный бред. Но больше всего лично у меня вызывает сама структура работы компании. Насколько я смог разобратся НИ ОДНОГО крупного и уважающего себя ЮР. лица к ним пока не подключилось. Такой вывод я сделал после того как на протяжении 2х недель пытался получить копию договора. Серость их менегеров на трубке может поспорить только с правильной односторонностью копии договора. но это отдельно и чуть позже. Во всяком случае перебрасывать даже часть инет трафика фирмы на данного провайдера, ПОКА, я не решусь.
Нет-нет, я не о том... время-то действительно отсчитывается от момента подписания договора. Просто тут сказали, что сейчас звонят и людям говорят уже 4 месяца, полгода и т.п.Сообщение от fog
Так я и говорю, что то, что ГОВОРЯТ лдям зависит скорее от времени звонка (от даты) а не от даты подписания договора. То есть если мне месяц назад сказали, что мне поставят инет за два месяца, а мой знакомый, который живет напротив позвонил и ему сказали, что инет будет через полгода, а мы вместе пошли и подписали договор в один день, то у него инет будет в течении полгода, а у меня в течении 2 месяцев....
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ribeiro
Кто сказал?Вообще конечно сказали что есть специальный тариф типа 80 грн за каждый дополнительный комп но пока что можно спокойно пользоваться потому что тарифы !завышены! и будут пересматриваться
И еще планируют покрыть весь город то есть и Слободку и Ленпоселок и прочие, только конечно в более долгие сроки.
Мне на телефоне ответили, что Ленпос для них не катит, нет тех возможности, далеко очень.
В твоем случае я думаю действительно проблем не будет, задержка, да, возможна и то я думаю, что не будет задержки. В многоквартирных домах больше вариантов невозможности подключить. Например я знаю дом где Матрицу категорично не пустили, вот так и стоит там одинокий шкаф. И в самой Матрице говорят, что даже пытаться снова не будут с этим домом.Сообщение от MrJile
Меня должны до 20 ноября подключить. Есть кто-то более ранний?![]()
Я подписывал договор в первых числах октября. Так я у девушки на столе видел бумажку на которой было штук 5 позиций и написано "срок подключения 1 месяц". Так что в теории кто то должен быть, но так же есть вероятность, что этот "кто то", может не присуствовать на данном форуме.Сообщение от fin
Последний раз редактировалось [bdv]; 24.10.2006 в 15:16.
Ты понимаешь, кому ты должен магарыч?Сообщение от fin
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я тут наслушался что нет будет гдето гдето от 2 до 6 месяцов мне аж перехотелось ставит интернет .................
Ну мне вобщем то тоже сказали что на Слободке там где я живу пока что тоже не катитСообщение от MUSIC_S
Ну только не сразу сказали
а сначала "проверили тех. возможность"
Electric yellow's got me by the brain banana!
А если взять к примеру себе пакет 1 Мбит, можно ли как-то подключить и соседа комп к интренету через меня, что б скорость делилась к примеру по ровну. Например через сетевуху или другим способом.
до 17 ноября.Сообщение от fin
Социальные закладки