Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #941
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Огромное спасибо дуэту МИСТЕРИЯ, за столько великолепно организованную свадьбу! Всё веселье происходило в Гранд кафе 05.12.15. Очень чётко, весело, без пошлостей! Чередовались песни 80-ых и современные, конкурсы СУПЕР!!!! Все гости были в восторге! Особенно от того, как Раечка и Игорь поют!!! Это что-то!!!
    Вообщем ребята, приглашайте на свои праздники МИСТЕРИЮ! Вы не пожалеете!!!
    Мы остались ОЧЕНЬ довольны!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 574.jpg (138.5 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 760.jpg (148.2 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 744.jpg (167.9 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg 582.jpg (97.5 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg 594.jpg (205.9 Кб, Просмотров: 62)
    • Тип файла: jpg 692.jpg (79.2 Кб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: jpg 466.jpg (155.3 Кб, Просмотров: 49)

3. Вверх #942
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо дуэту МИСТЕРИЯ, за столько великолепно организованную свадьбу! Всё веселье происходило в Гранд кафе 05.12.15. Очень чётко, весело, без пошлостей! Чередовались песни 80-ых и современные, конкурсы СУПЕР!!!! Все гости были в восторге! Особенно от того, как Раечка и Игорь поют!!! Это что-то!!!
    Вообщем ребята, приглашайте на свои праздники МИСТЕРИЮ! Вы не пожалеете!!!
    Мы остались ОЧЕНЬ довольны!

Виталик и Олеся!!! Спасибо вам за то, что вы доверили нам свой самый важный в жизни праздник.
    Спасибо вам за то, что вы позитивные, великодушные, за то, что вы несёте в себе ЛЮБОВЬ.
    Спасибо вашим родителям за то, что привили вам такие важные в жизни качества и умения.
    Спасибо за то, что с вами на празднике нам было легко, и мы душой отдыхали и радовались вместе с вами.
    Мы вас очень любим и уважаем!!!!!!
    Будьте переполнены любовью, здоровьем и достатком!!!

Ваши Рая и Игорь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #943
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хочу поделиться впечатлениями о нашей свадьбе, которую мы отпраздновали 3 октября 2015 в ресторане "Арарат". Все прошло просто замечательно благодаря людям, которые являются настоящими профессионалами в своем деле. Эти ребята умеют создавать праздник: DJ Вадим, DJ Web, ведущий Юрий Чистов, фотограф Алла Великая, видеооператор Лесь Михайловский .
    Мы очень рады, что познакомились именно с ними. Наши гости остались в восторге от их работы. Все было очень весело. От ведущего исходило море позитивной энергии. Шутки были тонкими и остроумными. Музыка не замолкала ни на секунду, весь плейлист был подобран с тонким пониманием наших вкусов, все это дополнялось световым и звуковым оборудованием. Наши фотограф и оператор были везде, в нужное время в нужном месте. Всем гостям уделили внимание фотографировали и снимали.
    Все эти люди очень талантливые, открытые и приятные в общении.
    Хочу от всей души сказать спасибо Вам за наш праздник!!! Вы мега классные!!!

Дорогие Сашуня и Толичек! Вы - такие классные, позитивные и влюбленные друг в друга, что наблюдать за вами было для меня сплошным удовольствием!!!

Как много нужно человеку для счастья?
    Много...еще один целый человек...
    Вы нашли друг друга...
    Счастья вам ребятки! Берегите свою Любовь!!!

Ваши Алла и Лесь
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от М@льва Посмотреть сообщение
    Хотим выразить свою благодарность нашим свадебным специалистам:
    1. Огромное спасибо нашей очаровательной, обаятельной и очень зажигательной Ведущей с большой буквы - Екатерине Галке. Катюша была первой и последней с кем мы встречались. С первой же встречи она подкупила нас своей программой, своими фишечками и просто заворожила своим голосом..мм..насколько он приятный) А как Катюша ведет выездные церемонии..у нас море восхищения..читает без бумажки, без всяких "э..э.."..у Катюши очень приятная интонация, правильно расставленные акценты в речи...все так трогательно, душевно..просто из глубины сердца! А сколько у Катюши своих фишечек..очень много разных веселых конкурсов..Катюша чувствует настроение гостей и поворачивает свадьбу в правильном направлении)Это та ведущая, у которой индивидуальный подход к каждой паре...человек, который всегда совершенствуется и придумывает что-то новое! Я всем советую Катюшу..не пожалеете!
    2. Спасибо нашему музыканту - Арсену Праздничному! Несмотря на то, что мы договаривались в электронном и телефонном режиме, Арсен учел все наши пожелания, подобрал правильный репертуар и сумел завести гостей разных поколений, что для нас было очень важно. Спасибо Арсену за созданное настроение и прекрасно проведенную свадьбу!
    Сергей и Марина 12.11.2015
    Спасибо большое за добрые слова.,вечер с Вами прошел на одном дыхании,Любви Вам и процветания Вашей семье!

6. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Умер Дмитрий Емельянов...знаю,что не в тему...Вечная память...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

7. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Умер Дмитрий Емельянов...знаю,что не в тему...Вечная память...
    блин это капец какой-то, я подумал что однофамилец может, открыл контакт страницу - я в шоке! Вечная память Дима, земля пухом...............
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 08.01.2016 в 23:26.

8. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    блин это капец какой-то я думал что однофамилец какой-то, открыл контакт страницу - я в шоке! Вечная память Дима, земля пухом...............
    У него на странице вконтакте пишут люди вечная память...нам сказали еще 6 вечером...с ним 5созванивались,разговаривали и все....
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

9. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    В очередной раз хочу выразить восхищение дуэтом "Каникулы в Простоквашино"! Ведущий Александр Скрыпников несомненно один из лучших в Одессе, а его напарница Ирина - вторая половина их общего многолетнего успеха. 30-го декабря посчастливилось быть в родном городе и попасть на корпоратив, который они обслуживали. Как всегда всё было на высочайшем уровне, хотя сама публика и формат были очень непростыми. Так держать, ребята!

10. Вверх #949
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    У него на странице вконтакте пишут люди вечная память...нам сказали еще 6 вечером...с ним 5созванивались,разговаривали и все....
    Вы чего-то перепутали.. он умер 7-го......

11. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    В очередной раз хочу выразить восхищение дуэтом "Каникулы в Простоквашино"! Ведущий Александр Скрыпников несомненно один из лучших в Одессе, а его напарница Ирина - вторая половина их общего многолетнего успеха. 30-го декабря посчастливилось быть в родном городе и попасть на корпоратив, который они обслуживали. Как всегда всё было на высочайшем уровне, хотя сама публика и формат были очень непростыми. Так держать, ребята!
    Согласна на все 1000!!!

12. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Огромное спасибо Алексей Берлин и Rosenthal за тёплые слова и за предоставленную возможность проявить себя на Ваших корпоративах. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #952
    Новичок
    Итак,свадьба наша произошла. 23.01
    И все кто работал с нами,отлично справились со своей работой.Начнем по очереди)
    1.Макияж и прическа Елена Ивченко, ответственный мастер своего дела,макияж пережил все мои слезы и отлично держался.
    2.Декор "Весильна майстерня" сделали все,как было задумано и для этого нам было достаточно одной встречи,меня сразу поняли и услышали.
    3.Видеограф Денис Костырко,результат нам ждать,но в плане атмосферы все было легко.
    4.Фотограф Деним Малярозов, молодой фотограф,но наполнен талантов,ко всему относится с творчеством. Проверен на нашей предсвадебной фотосъемке.
    5. Ресторан "Art hall" вкусная кухня,прекрасное обслуживание и великолепное заведение !Все что осталось,идеально упаковали !Все на высшем уровне!С уверенностью могу рекомендовать этот прекрасный зал!!!
    6. Музыка Василис Бравас и Марина, голоса просто космос)Когда они пели,я не могла трапезничать я хотела только их слушать...
    7.Торт "Sweet cakes" тут мне не хватит слов,вкусно,красиво,как в сказке.
    8.Машины Luxury weding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.
    9. Букет от Барбарис,услышали тоже все пожелание)
    10.И самые главные люди,это прекрасные ведущие "Сладкий бабулех".Мало того что было так душевно и по родному)))ЭТО ВСЕ БЫЛО ЯРКО,ВЕСЕЛО И ДРАЙВОВО!!!СПАСИБО Андрею и Юре за этот вечер!
    Вообщем спасибо всем и все кто помог создать наш праздник,выполнили это на 10000%
    Последний раз редактировалось Lud@4ke; 24.01.2016 в 15:05.

14. Вверх #953
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Lud@4ke Посмотреть сообщение
    1.Макияж и прическа Елена Ивченко, ответственный мастер своего дела,макияж пережил все мои слезы и отлично держался.
    2.Декор "Весильна майстерня" сделали все,как было задумано и для этого нам было достаточно одной встречи,меня сразу поняли и услышали.
    3.Видеограф Денис Костырко,результат нам ждать,но в плане атмосферы все было легко.
    4.Фотограф Деним Малярозов, молодой фотограф,но наполнен талантов,ко всему относится с творчеством. Проверен на нашей предсвадебной фотосъемке.
    5. Ресторан "Art hall" вкусная кухня,прекрасное обслуживание и великолепное заведение !Все что осталось,идеально упаковали !Все на высшем уровне!С уверенностью могу рекомендовать этот прекрасный зал!!!
    6. Музыка Василис Бравас и Марина, голоса просто космос)Когда они пели,я не могла трапезничать я хотела только их слушать...
    8.Машины Luxury weding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.
    10.И самые главные люди,это прекрасные ведущие "Сладкий бабулех".Мало того что было так душевно и по родному)))ЭТО ВСЕ БЫЛО ЯРКО,ВЕСЕЛО И ДРАЙВОВО!!!СПАСИБО Андрею и Юре за этот вечер!
    Вообщем спасибо всем и все кто помог создать наш праздник,выполнили это на 10000%
    Людмила и Валера!!!Спасибо вам за то, что вы доверили нам свой самый важный в жизни праздник.Вы очень веселые и позитивные люди.Желаем Вам пронести свою любовь через всю жизнь.А Ваши гости просто суппер.)))
    С уважением

15. Вверх #954
    Новичок Аватар для Luxury Wedding
    Цитата Сообщение от Lud@4ke Посмотреть сообщение
    8.Машины Luxury Wedding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.
    Спасибо Вам))) Мы всегда работаем для Вас!

16. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Наша свадьба была 12.12.15.
    1. Макияж и прическа Елена Ивченко. Очень приятная, внимательная девушка, замечательный мастер своего дела, учла все пожелания и стерпела все мои сомнения. Я раз 100 передумывала по поводу прически. Красила и укладывала так же мою подружку. Макияж и прически продержались на ура, я даже не подправляла, только губы. Очень рада, что выбрала именно ее.
    2. Букет, бутоньерка, дублер и три венка для подружек невесты от цветочной мастерской Cvetkoff, в частности флорист Оксаночка, которая все таки поняла, что я хотела, хотя я сама этого не понимала дублер ничем не уступал оригиналу, и борьба за него началась уже с утра))) а цена приятно удивила.
    3. Декор - "Весильна Майстерня". Скажу так, то, за что в Одессе просят огромные деньги, нам сделали просто даром. Это было красиво, это было с душой и лучше, чем мы представляли. Спасибо огромное менеджеру Виктории, которая так ответственно относится к своей работе. Всем рекомендую!
    4. Фотограф Эка Удальцова. Катя нам понравилась с первого взгляда. У нее очень интересные идеи, не похожа ни на кого, приятная, с ней легко работать. Фотографии живые, искренние. В подарок сделала фотокнигу с фото на свой выбор, очень красиво, не можем налюбоваться. Катюша, ты лучшая
    5. Видеограф Николай Ганчев. Приехал к нам из Измаила. Пересмотрели кучу кандидатов, но его работы затронули за душу. Веселый и приятный человек, но в то же время профессионал своего дело. Уверены фильм будет замечательным.
    6. Ведущая и музыка на свадьбе Алена Свобода Event Band. Молодая, зажигательная, креативная и милейшей души человек. От нее до сих пор в восторге все наши гости. Музыканты тоже замечательные, танцевали все. А вокал Насти сразил наповал. Любим эту девушку
    7. Утро невесты - отель "Oreanda". После того как нам отказали все хорошие квартиры в городе мы отчаялись. И вот, на форуме нашли отзыв об этом отеле. Мне сразу понравилась администратор, которая заверила что все будет на высшем уровне. Номер с балконом, вид на Дерибасовскую, уютный, светлый. Пробыли там 2е суток, остались очень довольны. Я ночевала там последнюю ночь перед свадьбой и скажу что гостиница это лучшее решение. Я наконец то отдохнула, приняла ванну, расслабилась и крепко спала) Единственный минус, это вид с улицы, но это была такая мелочь для нас. В целом все понравилось.
    8. Торт заказывали у Светланы Шеремета (ученица Олеси Домброван). Торт был восхитительно вкусный, легкий и свежайший. А внешне полностью олицетворял невесту. Я морочила голову очень долго Светлане, но все получилось так, как я хотела. Привезли во время. Очень довольны и всем советуем.
    9. Каравай заказывали у Светланы Логвиненко. Красивый, вкуснющий.
    10. Постановка танца Елена Мельникова. Сработались очень хорошо, и за 4 занятия поставили шикарный танец. Правда платье потом очень мешало, но все равно мы довольны
    11. Ресторан Ресторан "Art hall". Очень вкусно!, очень много еды. Интерьер богатый, персонал внимательный, я уронила вилку и пока соображала как ее достать мне уже принесли другую, хотя в поле моего зрения никого не было. Очень порадовало. Пушка конфети, тоже от ресторана, срабатывала в самые нужные моменты)
    12. Шары диодные Екатерина Шарикова. Привезли точно по времени, и достали нам бордовые шары, которых изначально не было)
    Вообщем довольны всем)))
    Последний раз редактировалось Coolnaya; 03.02.2016 в 16:42.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

17. Вверх #956
    Частый гость Аватар для $vetlana

Спасибо за отзыв!! Желаю Вам сладкой и счастливой семейной жизни!!!
    [MOD]

18. Вверх #957
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 12.12.15.

11. Ресторан Ресторан "Art hall". Очень вкусно!, очень много еды. Интерьер богатый, персонал внимательный, я уронила вилку и пока соображала как ее достать мне уже принесли другую, хотя в поле моего зрения никого не было. Очень порадовало. Пушка конфети, тоже от ресторана, срабатывала в самые нужные моменты)
    Спасибо Лиза ,желаем Вам с Денисом любви и счастья.
    С уважением

19. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от $vetlana Посмотреть сообщение

Спасибо за отзыв!! Желаю Вам сладкой и счастливой семейной жизни!!!
    Огромное спасибо ))
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

20. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    С огромным удовольствием хочу оставить отзыв в этой теме о своём Дне рождении! 07/02/2016.
    я делала ДР совместно со свекром, у нас в 1 день, у него юбилей+моя не круглая дата. Родственники и друзья были с двух сторон и возраст от 25 до 65(многие были незнакомы между собой). На моём празднике была очень сложная задача-соединить 2 поколения, чтобы всем было комфортно!
    Справится с этой задачей мне помог дуэт "Счастливы Вместе". Атмосфера была непринужденной и просто сказачной, нам не хотелось чтоб праздник заканчивался.
    Во-первых конкурсы: весело, легко и интересно! Во-вторых музыка:Жанна учла все мои пожелания, а так же они замечательно пели с Кириллом! (лучше, чем оригинал-живо и "вкусно"). Так же благодраность за то, что помогла мне с отработкой моих вокальных поздравлений маме и мужу-получилось все лучше, чем ожидала. Все мои друзья и родственники в полном восторге от Дня Рождения! Это был супер праздник! У свекра-это самый лучший День рождения за 65 лет ! Приятные слова, пожелания, юмор, смех, слезы радости...все это было. Вот уже 3-ий вечер мы пересматриваем видео со Дня Рождения и смеемся) Спасибо за это чудо!
    Последний раз редактировалось _Nady_; 11.02.2016 в 12:54.
    just smile :-)

21. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    С огромным удовольствием хочу оставить отзыв в этой теме о своём Дне рождении! 07/02/2016.
    я делала ДР совместно со свекром, у нас в 1 день, у него юбилей+моя не круглая дата. Родственники и друзья были с двух сторон и возраст от 25 до 65(многие были незнакомы между собой). На моём празднике была очень сложная задача-соединить 2 поколения, чтобы всем было комфортно!
    Справится с этой задачей мне помог дуэт "Счастливы Вместе". Атмосфера была непринужденной и просто сказачной, нам не хотелось чтоб праздник заканчивался.
    Во-первых конкурсы: весело, легко и интересно! Во-вторых музыка:Жанна учла все мои пожелания, а так же они замечательно пели с Кириллом! (лучше, чем оригинал-живо и "вкусно"). Так же благодраность за то, что помогла мне с отработкой моих вокальных поздравлений маме и мужу-получилось все лучше, чем ожидала. Все мои друзья и родственники в полном восторге от Дня Рождения! Это был супер праздник! У свекра-это самый лучший День рождения за 65 лет ! Приятные слова, пожелания, юмор, смех, слезы радости...все это было. Вот уже 3-ий вечер мы пересматриваем видео со Дня Рождения и смеемся) Спасибо за это чудо!
    Спасибо большое за тёплые слова, Надюша! Мы с Кириллом получили истинное удовольствие на вашем празднике! Оба поколения объединились и плыли на одной волне)
    Поколение Михаила Гуговича - это то золото нашего города, которое нужно беречь, слушать их, перенимать все хорошее, что в них есть.
    А о молодежи я могу говорить бесконечно! Молодёжь у нас потрясающая! Во всяком случае - у нас)
    Спасибо за доверие, спасибо за отзыв.
    Искренне ваша, Жанна Шарапова.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права