Сообщение от
Lud@4ke
Итак,свадьба наша произошла. 23.01
И все кто работал с нами,отлично справились со своей работой.Начнем по очереди)
1.Макияж и прическа Елена Ивченко, ответственный мастер своего дела,макияж пережил все мои слезы и отлично держался.
2.Декор "Весильна майстерня" сделали все,как было задумано и для этого нам было достаточно одной встречи,меня сразу поняли и услышали.
3.Видеограф Денис Костырко,результат нам ждать,но в плане атмосферы все было легко.
4.Фотограф Деним Малярозов, молодой фотограф,но наполнен талантов,ко всему относится с творчеством. Проверен на нашей предсвадебной фотосъемке.
5. Ресторан "Art hall" вкусная кухня,прекрасное обслуживание и великолепное заведение !Все что осталось,идеально упаковали !Все на высшем уровне!С уверенностью могу рекомендовать этот прекрасный зал!!!
6. Музыка Василис Бравас и Марина, голоса просто космос)Когда они пели,я не могла трапезничать я хотела только их слушать...
7.Торт "Sweet cakes" тут мне не хватит слов,вкусно,красиво,как в сказке.
8.Машины Luxury weding,приятные и галантные водители,машины в отличном состоянии.
9. Букет от Барбарис,услышали тоже все пожелание)
10.И самые главные люди,это прекрасные ведущие "Сладкий бабулех".Мало того что было так душевно и по родному)))ЭТО ВСЕ БЫЛО ЯРКО,ВЕСЕЛО И ДРАЙВОВО!!!СПАСИБО Андрею и Юре за этот вечер!
Вообщем спасибо всем и все кто помог создать наш праздник,выполнили это на 10000%
Социальные закладки