Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 48 из 1314 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #941
    Частый гость Аватар для atOM
    ...и ещё спасибо Подруге Детства)...это она всё организовала)...надеемся всё это поможет
    всё правильно

3. Вверх #942
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...и ещё спасибо Подруге Детства)...это она всё организовала)...надеемся всё это поможет
    Конечно,конечно.
    Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто ПОМОГАЕТ ПОМОГАТЬ!!!!!!

Обещали выделять нам 10 мин. эфира каждый месяц.
    Это очень здорово.

Ведь очень очень многие даже и не знали о существовании такой проблемы в нашем обществе.Так и говорили мне по телефону.

И еще.
    Ребята,миленькие. Очень нужен цветной принтер распечатать буклеты. И нужны люди,которые смогут разнести эти буклеты по почтовым ящикам в своих районах.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #943
    Теле[MOD]ератор
    Я очень-очень радовалась, когда прочитала, что появились отклики. Видать, "Не так все плохо в славном королевстве". Дай Бог, что все вместе, кто как может, мы сможем помочь и спасти как можно больше.... детских улыбок!!!!!

5. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,миленькие. Очень нужен цветной принтер распечатать буклеты. И нужны люди,которые смогут разнести эти буклеты по почтовым ящикам в своих районах.

Принтер есть у меня дома,но вам наверное свой нужен....А буклеты я бы поразносила с удовольствием (а то раньше просто перепечатывала просьбы с donor.org.ua и кидала в ящики,хотя,по моему тоже эффективно)

6. Вверх #945
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Принтер есть у меня дома,но вам наверное свой нужен....А буклеты я бы поразносила с удовольствием (а то раньше просто перепечатывала просьбы с donor.org.ua и кидала в ящики,хотя,по моему тоже эффективно)

Нам пока не свой, а чужой подойдет
    Нам просто распечатать буклеты и бланки.
    И разнести по домам.
    Скиньте свой мейл. Я Вам вышлю эскиз.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #946
    Доброе сердце форума
    Выполняя ежемесячный рейд по инету в поиске мошенников - НАШЛА.
    Называется Найди 10 отличий.

Измененный кошелек ЯНДЕКС.
    Алешин
    1.Яндекс.Денги. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001108208927
    У мошенника
    Яндекс.Деньги.ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 4100191947254
    2.А мои контактные телефоны какие интересные. Я и не знала.
    Мальчика ведет волонтер из Одессы - Инга Дистрянова,
    тел: 8-050-500-21-75, 8-(0482)-331724
    На самом деле:
    8 050 500 21 76 8 (0482) 33 18 83

3.Правильно Телефон мамы +380951626714 Татьяна.
    У него Телефон мамы +380973701237 Татьяна.

4.Правильно Номер Лешиного мобильного 80982493846.
    А у него Номер Лешиного мобильного 80982493842 .

Помогите закрыть этот сайт.

http://pomogite.pp.net.ua/
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.04.2007 в 21:53.

8. Вверх #947
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Inga40, написал жалобу в их техподдержку. Надеюсь, ребята адекватные и прикроют данный сайт.
    Кошмар, я просто в шоке... Рождаются же уроды, которые вот так пытаются заработать денег...
    Слов нет.

upd: заодно написал в Yandex.Money, надеюсь хоть где-то уделят внимание моим письмам.

До сих пор не могу понять человека, который это сделал... А ведь я практически уверен на 100%, что это один из форумчан, который нередко заглядывает в этот топик...

Обращаюсь именно к этому человеку - покажись, кто ты? Если уж в тебе нет ни грамма совести - так хоть признай это. Или смелости не хватит?...
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 17.04.2007 в 00:23.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #948
    Модератор

С подобным безобразием сталкивалась неоднократно на разных форумах.
    Тоже не перестаю поражаться. Дело даже не в той паре сотен, которые эта свинья успеет заработать, огромное количество сочувствующих людей боятся отправлять деньги нуждающимся из-за огромного количества жуликов. Обидно до слез. Бедные дети недополучают сотню долларов, которую присвоили воры и многие тысячи, которые люди побоялись послать...

10. Вверх #949
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Inga40, написал жалобу в их техподдержку. Надеюсь, ребята адекватные и прикроют данный сайт.
    Кошмар, я просто в шоке... Рождаются же уроды, которые вот так пытаются заработать денег...
    Слов нет.

upd: заодно написал в Yandex.Money, надеюсь хоть где-то уделят внимание моим письмам.
    Или смелости не хватит?...
    Спасибо большое Вам. А то я совсем не знаю,как это делать.
    Инфу он взял не с форума, а с Киевского сайта www.donor.org.ua/od

11. Вверх #950
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от BARBIE Посмотреть сообщение
    Дорогая Инга как к вам попадают детки, у меня сестричке 1.5 года, оченнь тяжело больна, хотелось бы узнать про ваш центр, пожалуйста, если можно!

Позвоните или напишите мне плиз.
    Где она сейчас лечится,какой диагноз.
    Мои телефоны в подписи.

12. Вверх #951
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ответили ребята из Яндекс.Деньги.
    Собственно их ответ:
    Здравствуйте.

Спасибо за обращение. Нами будут предприняты меры по блокированию данного счета.

Прошу Вас изложить суть инцидента в претензии в соответствии с прилагаемым образцом.

Претензию необходимо предоставить лично с паспортом в представительство оператора системы по адресу ООО «ПС Яндекс.Деньги» (СПб филиал) 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 39 или отправить заказным письмом на адрес оператора:
    191123, г. Санкт-Петербург, а/я 272, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

Претензия является основанием для блокирования Виртуального счета, на который был произведен платеж.
    --
    С уважением,
    Алексей Селихов
    Служба безопасности и финансового мониторинга
    ООО "ПС Яндекс.Деньги"
    [email protected]
    http://money.yandex.ru
    И приатачен документ.
    Вложения
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #952
    Доброе сердце форума
    Спасибо Вам большое.
    У меня не открывается документ.
    Вы не могли бы мне скинуть на мыло уже распакованный файл?
    Спасибо.

14. Вверх #953
    Доброе сердце форума

Exclamation Проблемы и радости отделения онкогематологии.

Дорогие форумчане!
    На сегодняшний день в отделении трое маленьких детей и у всех необходимость в Памперсах №5.
    Кто может занести в отделение,пожалуйста. Хотя бы по одной пачке.
    Палаты №1, №8 и не помню еще какая + наша Аделинка постоянно нуждается в памперсах №6.
    Так же нужен порошок-автомат для стиральной машины.
    По деткам.
    В ближайшие дни на сайте появятся пять новых деток.
    Может кому-нибудь какой то ребенок придется по душе и он сможет взять опеку над ним.
    Так сделала когда то Ирина.Она сейчас опекает Анечку Ванину.
    Наташа опекает Юру Иванова.
    И еще. Наша Аленка Ляховецкая нуждается в неродственной трансплантации. Документы отправляю в Минск завтра. Как только прийдет счет из больницы,начинаем збор средств.Аленка уже три года в больнице. Она уже устала и хочет,чтобы все это быстрее закончилось.
    Ей в июне исполнится 18 лет.Лучшее время прошло в больничной палате.
    Сейчас только от нас зависит, какой будет ее жизнь дальше.

Теперь несколько приятных новостей.
    1. Пришло письмо от благотворителя. Завтра на счет Яровенко Олега будет перечислена сумма в 10 000 дол. США. Это как раз хватит на оставшиеся 4 упаковки "Мабтеры". Как только мама даст подтверждение о поступлении денег на счет-сбор на лекарство будет закрыт.
    2.Сегоднешний поход по театрам города закончился очень положительно.Одесский ТЮЗ и Болгарский центр культуры согласились принять участие в акции. В их зданиях пройдут выставки детских работ. Об этом немного подробнее я напишу позже.
    3.Офис нашего фонда через месяц будет находиться на територии Детской больницы.(сегодня это подтвердил главврач больницы.)Спасибо ему большое.Весь персонал больницы видел репортаж по телевидению и одобрил передачу.
    4.После программы мне передали 1000 дол. и 1000 грн. Сегодня в отделение на эту сумму были купленны лекарства. Остаток - 500 дол. будет потрачен на покупку кроватей.
    5.Сегодня забрала перевод документов и выписок Владика Бурдейного. В ближайшие дни будем отправлять курьером в Бостон.
    Единственная проблема. Там нужно указывать,где мама с ребенком будет проживать. А я даже и не знаю.Может у кого то есть знакомые в США, которые согласятся приютить на неделю наших Бурдейных.Сообщите мне.
    6.В нашем полку прибыло. У нас два новых волонтера Ксения и Анна.
    Завтра мы сможем с ними познакомиться на встрече.
    Аня поможет с СМС акцией. Ей не по наслышке знакома проблема онкологии. Ее младшая сестра поборола это заболевание и доказала ,что рак - излечим.

Ну вот пока и все на сегодня.
    Завтра иду в банк по-поводу акции. И продолжу путешествие по славному городу Одессе в поиске добрых людей.
    Сообщу результат.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    Присоединяйтесь к нам.
    Нам вас не хватает.

ПОМОГИТЕ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Inga40; 18.04.2007 в 23:05.

15. Вверх #954
    Доброе сердце форума

Exclamation Она устала, но она хочет жить.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=41

Она устала, но она хочет жить..

ЮНОСТЬ. Как она прекрасна. Это - первая любовь и первые ошибки, выпускные экзамены и школьный бал, переживание юных абитуриентов и большая дорога в ЖИЗНЬ.
    Всего этого у Алены еще не было.Юность ее прошла стороной. Она повзрослела сразу, как только попала в отделение онкогематологии три года назад. Три года, из окна больничной палаты, наша Аленка наблюдала, как сменяют друг друга времена года. Рядом не было НИКОГО. Только врачи, только пациенты больницы и ПУСТОТА. Папа умер. Мама очень далеко. Она сама нуждается в помощи. После сложнейшей операции на головном мозге, она стала инвалидом. Вот так наши дети взрослеют.
    Но Алена не унывала. Даже тогда, когда болезнь выматывала ее окончательно. Помогала малышне в отделении, медсестрам, врачам.
    Я видела ее слезы всего один раз. Когда болезнь лишила Аленушку возможности передвигаться самостоятельно. Некроз головки бедренной кости. А операцию делать НЕЛЬЗЯ. Тромбоциты отсутствуют, гемоглобин 40. Постоянные кровотечения. Жизнь, благодаря донорам. И костыли…… Не всякий взрослый человек сможет это перенести. А она ведь еще ребенок. Она устала. Она плакала.
    У Алены Ляховецкой апластическая анемия. Заболевание, которое трудно поддается лечению. Врачи говорят - лучше бы лейкоз. Они сделали уже все возможное и невозможное. Все лекарства испробованы. Теперь только ТРАНСПЛАНТАЦИЯ. И будет она неродственной. Больше ей ничего не поможет. Ей в июне исполнится 18 лет. У нее еще вся жизнь впереди.
    И цена этой жизни – 65 000 дол. США.
    Сейчас только от нас зависит, какой будет ее жизнь дальше.

Нужно поторопиться.Ведь Алена не сможет за собой ухаживать после трансплантации.
    Сейчас в Минске мама Алеши Кореневич.Она бы помогла Аленке.
    Последний раз редактировалось Inga40; 18.04.2007 в 23:54.

16. Вверх #955
    Доброе сердце форума
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН БАНЕР ДЛЯ АЛЕНКИ,

Помогите сделать.
    Последний раз редактировалось Inga40; 19.04.2007 в 13:02.

17. Вверх #956
    Доброе сердце форума

Thumbs up Олег Яровенко: новости.

СБОР ДЕНЕГ ОКОНЧЕН.
    СЕГОДНЯ МАМЕ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ 10 000 ДОЛ. США.
    МАМА СЧАСТЛИВА.
    СОБРАННОЙ СУММЫ ХВАТИТ НА ЗАКУПКУ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ПРЕПАРАТА.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО ПОМОГ.
    и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕРТВОВАТЕЛЮ.

18. Вверх #957
    Доброе сердце форума

По умолчанию НОВОСТИ О ДЕТКАХ.

Васютка, Витюшка и Максимка.- веселятся.

Дети, которые без ВАШЕЙ помощи не справились.
    Но , благодаря ВАМ, у них сейчас все в порядке.

Яровенко Олег- СБОР ДЕНЕГ ОКОНЧЕН.На счет маме в четверг поступило 10 000 дол. Общая сумма собранных денег- 20 000 дол. США Куплено 7 флаконов “Мабтеры” на сумму – 15 400 дол. США
    Оставшиеся деньги пойдут на лечение Олежки и питание. Ведь он только второй месяц в отделении. Впереди еще долгих 5 месяцев. Но собранной суммы хватит.
    Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Вы сделали невозможное. Мама просто счастлива, а у Олежки вернулось хорошее настроение и желание жить. Он уже подружился со всеми ребятами и, в свободное от химии время, бесится в игровой комнате. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
    Коробченко Витя – пока в отделении. Состояние его нормальное.. Настроение тоже. Ему осталось еще чуть - чуть и он закончит курс лечения. Спасибо всем, кто помогал этой семье. Вы помогали скрасить жизнь этому мальчишке. А ведь совсем недавно Витенька даже выходить из палаты не мог. Так ему было плохо.

Вася Гирбу - сейчас проходит лечение в Киеве. Потом приедет опять в отделение.
    Спасибо всем, кто помогает сейчас Васеньки и материально и марально.
    Максим Леонов – сейчас в Киеве. Операция прошла нормально. Только ходить он еще не может. Больно. Сейчас ему капают химию. В понедельник сдадут анализы и, если все нормально, то приедут дальше капаться в Одессу. Восстанавливаться после операции. Спасибо огромное всем, кто собирал деньги на эту операцию. Без вас ее бы не было в срок. И, кто знает, что бы было.

Крепчак Катя - Пока в отделении. Проходит курс химиотерапии. После восстановления анализов, поедет в Киев на консультацию о дальнейшем ходе лечения. Денежки им на счет не поступают уже с января месяца. В апреле перевели на счет 50 грн. Спасибо большое.
    Алеша Кореневич – Спасибо всем большое. 22 марта в Минске Алеше провели неродственную трансплантацию костного мозга. Сейчас он еще в стерильном боксе. Состояние на сегодняшний день нормальное. Костный мозг заработал. Показатели крови восстанавливаются. Если все будет нормально, то в понедельник его уже выпишут на квартиру. Он будет приезжать два раза в неделю на анализы и капаться. Думаю, что в Минске они пробудут еще долго.
    Алена Ляховецкая – в отделении. Все то лечение, что прошла Алена за три года, к сожалению, не дало результата. Костный мозг самостоятельно работать не хочет. Бесчисленное количество лекарств и постоянное вливание донорской крови – вот то, что поддерживало все это время Аленкину жизнь. Сейчас уже врачи не знают чем Алене помочь. Заключение Донской – не родственная трансплантация костного мозга. Аленушке в июне исполнится 18 лет. Три года она уже в больнице. Почти постоянно. Помогите,пожалуйста Алене.НАЧАТ СБОР СРЕДСТВ НА ТКМ В МИНСКЕ.
    Юлечка Резниченко - у нее все хорошо. Она сейчас не одинока. Над ней оформили опеку и она сейчас дома. Теперь у нее есть семья и любящие ее люди.
    Последний раз редактировалось Inga40; 22.04.2007 в 19:41.

19. Вверх #958
    Доброе сердце форума

По умолчанию И ЕЩЕ.

О тех детках, которые закончили лечение,
    но все еще нуждаются в вашей помощи.

Юра Иванов – сейчас дома. Он уехал домой без костылей и коляски. Своими ногами. Умница. 1 мая у Юры день рождения. Поздравьте парня, пожалуйста. Ему исполняется 18 лет.
    Владик Бурдейный – дома. Состояние стабильное.
    Настя Гонтаровская – сейчас дома. Она большая умница. Помогает теперь детям в отделении. Она занимается тем, о чем мечтала.
    Света Брынза – дома. У нее все хорошо. Приезжала недавно на обследование. Повзрослела и выглядит довольной и веселой.
    Кожуховский Виталик –У нее все в порядки. Приезжает на плановые обследования. Дома поет песни. Это его любимое занятие. На Новый год ему подарили ДВД с караоке, о котором он мечтал. Теперь ему есть чем заниматься дома. Думаю, родителям он не очень мешает дома своим пением
    Киндратик Тимофей - закончил лечение и сейчас дома. Все в порядке.
    Гаврилица Павлик – дома. Врачи в отделении теперь отдыхают.
    А то было, что послушать им. Любил он поругаться.
    Игорь Друга – дома. Строго выполняет все рекомендации врачей. Соблюдает режим и диету. Очень серьезно ко всему относится. Молодец. Все у него хорошо.
    Анечка Арнаут – дома. Получила в подарок от родителей старенький мопед. Но не расстраивается. Ездит на нем в школу. Все у нее хорошо.
    Лена Белоусова – дома. Наслаждается общением с сестричкой и родителями.
    Все у нее хорошо.
    Андрюша Матвиенко – дома. У него все нормально. Приезжает на плановые обследования.
    Олечка Швец – все нормально. Приезжали на обследование.
    Гриша Радулов – вырос. Очень смешной такой. Еще больше балованный стал. Разговаривает хорошо. Но только слова, какие то очень взрослые произносит иногда.
    Галузев Женя – все нормально. Перевели для них 100 дол. Спасибо большое.
    Костя Пажинский – дома. У него все в порядке.
    Анечка Половая – дома. Мама не звонит и не приезжает в отделение.
    Пенчев Андрей – дома. У него все нормально.
    Последний раз редактировалось Inga40; 22.04.2007 в 19:37.

20. Вверх #959
    Доброе сердце форума
    На аукционе в Черновцах собрали 19 тыс. грн. для больных раком детей

Под открытым небом - на Центральной площади Черновцов возле памятника Тарасу Шевченко – состоялся первый в области благотворительный аукцион «От сердца к сердцу» в рамках проекта «Подари ребенку жизнь». Его организаторы собрали боле 19 тысяч гривен на лечение больных раком детей.

Как передает УНИАН, проект «Подари ребенку жизнь» начал работу в Черновцах под патронатом «Ассоциации производителей Буковины», партнерами которой выступили общественные организации «Фонд Искусства Буковины», «Современник», «Буквица» и коллектив врачей областной детской клинической больницы. Цель акции – привлечь общественность Буковины, первых лиц края, депутатский корпус, бизнес-структуры к решению проблем детей, больных лейкемией и другими видами рака.

На первый благотворительный аукцион свои изделия и художественные работы предложили члены Ассоциации производителей Буковины, художники и народные мастера, воспитанники областного дворца детей и юношества «Юность Буковины».

Активное участие в аукционе приняли работники УМВД в Черновицкой области, коллективы вузов, предприниматели. Кроме этого, многие коллективы на аукционе объявили о своем решении перечислить средства на банковский счет акции.

Инициатор проекта, депутат областного совета Франц Федорович сообщил местным СМИ, что в Черновицкой области на учете находится 83 ребенка больных раком крови. Только в прошлом году на Буковине выявили 18 новых случаев заболевания. Свыше 70% этих детей можно вылечить, но на лечение каждого ребенка нужны по меньшей мере 75 тысяч гривен. По его словам, благотворительные аукционы для мобилизации средств на лечение этих детей будут проводиться ежеквартально. Средства, собранные в ходе благотворительной акции, будет распределять совет, сформированный из родителей, уже потерявших детей от этой страшной болезни.

21. Вверх #960
    Доброе сердце форума

По умолчанию Алеша Кореневич. Новости.

Сегодня у Алешеньки взяли пункцию на анализ.Завтра будет ответ.
    Думаю,что все там будет хорошо.Потому что состояние нормальное. Анализ крови нормальный.
    Завтра же Алешу будут выписывать из бокса.
    Полтора месяца он был изолирован. Он даже не знает , какая погода на улице. Маме приходилось немного лукавить и на вопрос:" Что там на улице?" отвечала: "Холодно там сыночек.Ветер.Противно так."
    И вот, наконец, настанет тот день, когда Алешка сам сможет посмотреть, что же там на самом деле.
    Слава Богу за все!
    Мама очень уверенна была все это время.Она знала,что с ее Лепой (так она его ласково называет)
    все будет ХОРОШО.Потому что сотни людей думают и молятся о них.Знала и каждый день звонила,чтобы сообщить состояние Алеши.
    Конечно еще долгие месяцы они будут в Минске. Опасно уезжать далеко.
    Но ..... С нашим Лешкой все будет хорошо. По-другому быть НЕ ДОЛЖНО.Господь любит его.
    Нашего стойкого оловянного солдатика.

Ответить в теме
Страница 48 из 1314 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права