|
Моё сообщение переместили сюда(правильно сделали)из другой темы.
Неожиданно совсем появился новый житель(жительница)у нас.Я не собиралась заводить ещё кошку.Но так получилось и теперь она у нас.
Мы в частном доме живём,один кот на улице постоянно живёт,один кот не выходит из дома(оба кастрированы)и теперь ещё маленькая кошечка.
Надеюсь они подружаться,а пока шипят друг на друга![]()
Добермания)
Подружатся, а как же)) Киса очаровательна, я Вас понимаю))
Повезло котенку, что тут скажешь)) Будет жить в большой дружной семье.
Я что-то пропустила?? Ксюша, ИЗВИНИ!! Пока ждала от тебя фоток – не отписывалась, совсем забыла, что есть люди, которые заходят в Жизнь животных с одной целью – покритиковать и поучить других. Еще раз ИЗВИНИ!!
ОТПИСЫВАЮСЬ: пару дней назад вместе с Ka-mila ( вру конечно…в основном заслуга Камилы) отметились на всех Одесских досках, с объявлением, о том, что масик, чудом спасшийся из добрых детских ручек ищет дом и любящих хозяев. Вечером списалась с Ксения Акварельи днем маська отправилась в новый дом, к самым лучшим, самым любимым и единственным хозяевам. По некоторым причинам, ребята решили оставить Василису себе. Надеюсь, она принесет много радостных лет своим новым хозяевам. Будь СЧАСТЛИВА Василиска!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксения Акварель и Ka-mila, что не остались равнодушными к судьбе малышки.
Последний раз редактировалось Nikitta; 27.09.2009 в 19:54.
Я очень-очень рада, что этому масику так повезло. Наташа Nikitta - а мы ведь буквально пару дней назад как-раз говорили об этой малышке и так мечтали, чтобы она нашла дом и любящие ручки!Как здорово, что наши мечты сбылись! Спасибо всем, кто помог и принял участие в судьбе малышки
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да Осик конечно супёр охранник и друг!Откормился стал упитанным но не жирным! Но и не таким как был по приходу скелетером!
1 фото он месяц назад а вторая по приходу ко мне!![]()
![]()
Последний раз редактировалось miosaki; 02.10.2009 в 12:20.
miosaki, ОГО!.. результат, как говориться, на лицо.. в данном случае на тело и мордочку..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
miosaki Вы шутите? Конечно, Оскар несравним сейчас с тем скелетиком, которым пришел к ВамПохоже, вы друг друга нашли и отлично понимаете
![]()
Со вчерашнего дня у меня, благодаря форуму, две собаки. Новоселом стала американский стаффордширский терьер Вайси. Ей 4,5 года. Осваиваемся. Фото еще не делал.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да, это та самая девочка, которую хозяйка хотела выкинуть на улицу в связи с отъездом? ((
поздравляю Вас с новым другом! Очень красивая собачка Вайси.Уверена, что ей повезло.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки