Стикон.
Все, кто имеет квартиры от Стикона-довольны.
|
Стикон.
Все, кто имеет квартиры от Стикона-довольны.
Stick, а Вы схему продажи квартир менять не собираетесь, а то компании доверяю,а схеменет!!
Вот и получается, что хоть и качество , но эфимерное. И я вот, лично, за квартирой к вам не пойду, и сосед мой не пойдет , и его коллега по работе не пойде. Теряете клиентов! И прошу не убеждайте в улете квартир с руками! Этого уже давно ни у кого нет!! Лучше прогресстрой в кармане, чем стикон в небе![]()
Уважаемый Stick - по моей информации стикон не продал ни одной квартиры за первые полгода -. Кстати это обстоятельство и объясняет появление на форумах представителей строительных компаний. Вопрос с субподрядчиками уже рассчитались ? или опять им самим предлагаете продавать квартиры
А товарищам которые вляпались к ним - мои искренние поздравления - все хотели наварить по 300 процентов от продажи !!!
Уважаемый фтвкуй_и у вас совершенно неверная информация, если бы так обстояли дела, то мы наверное не строили в таких темпах и объемах. Материалы и оборудование денег стоят, знаете ли. И еще вопрос - это что вы имели ввиду? Или это вы про другую строительную компаннию на счет предложений подрядчикам продавать свои квартиры?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Подскажите пожалуйста, а кто строит на французком бульваре, почти во дворе налоговой? Фр.б-р,7?
Извините за неверную инфу - не-было продаж первые полгода (сегодня уточнил). Сейчас в стиконе вроде-бы все пцчком - но я так понял что они взяли кредит и поэтому это передышка только на время.
Кстати вы еще одно подтверждение что в стране дураков всегда будут жители - я не хочу вас обидеть лично.... Но брать по этим ценам бетонную коробку с тысячами проблем могут либо оптимисты либо .....
Последний раз редактировалось andrew; 16.10.2007 в 12:40.
Я то-же тут живуТолько я все продал до конца лета
пока клиентура вообще не разбежалась !!! Первую квартиру купили перекупщики и уже попали на 15 штук, а вторую взял риэлтор и уже попал где-то штук на 5....
А теперь улыбаемся и машем, машем и улыбаемся....
Я терпеливый - немного подождем - а сейчас у банков закончились деньги - так-что ждать осталось немного ...
Последний раз редактировалось andrew; 16.10.2007 в 13:58.
Дорогой мой друг - да увидит зрячий - по всему городу плакатики с кредитами меняют на такие-же с депозитами - банки брали на западе деньги на год - два - а отдали на 20-ть лет. Поэтому щас стало сложно получить кредит и ставки будут только расти.
Кстати гривны щас переизбыток - поэтому все кредиты стараются выдавать фантиками (гривнами).
Ну подождете Вы...раз Вы такой терпеливый... и что дальше? Все равно рано или поздно купите себе туже бетонную/кирпичную коробку как и все... и всегда найдется человек, который купил такую же коробку дешевле, чем Вы и будет крутить пальцем у виска показывая на Вас... так что мой вопрос "а Вы собственно где живете?" касался того, что же ВЫ собираетесь покупать и за какие деньги. И как лично ВЫ определяете за какие (сколько) денег покупают дураки, а за какие нормальные люди? Реально интересно... если к примеру я купил за 800 долларов кв.м., сейчас он продается за 1300, а если бы я покупал на 4 года раньше, то купил бы по 300... то кто я... дурак, умный или Ваш вариант... потому как , если мы говорим о квартире как месте для жилья, то глубоко пофиг сколько она стоила или будет стоить потом...важно можете ли Вы ее купить сейчас, а если это бизнес - то не бывает плохих или хороших цен, главное, чтобы этот бизнес деньги зарабатывал...
Социальные закладки