Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 48 из 75 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1499
  1. Вверх #941
    Melifarro
    гость
    Стикон.
    Все, кто имеет квартиры от Стикона-довольны.

2. Вверх #942
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Melifarro Посмотреть сообщение
    Стикон.
    Токмо справедливости ради: не только они

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Melifarro Посмотреть сообщение
    Стикон.
    Не правда,вот я первый кто не доволен руками полупьяных армян,вечно задутых сантехников,недоделаных электриков

4. Вверх #944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlyaKasim-Glazkova Посмотреть сообщение
    Практически все перечитала , про Перекресток на Тополевой нислова.
    Кто что знает плиииз черканите , я знаю что сдача должнабыла быть года 2 назад, сейчас судебное разберательство , первое заседание отложено.
    У меня Перекресток на 5 фонтана дом строит,тоже задерживают окнчание строительства и сдачу дома,у них вроде были проблемы с финансированием,но по последней информации вроде средства нашли.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не правда,вот я первый кто не доволен руками полупьяных армян,вечно задутых сантехников,недоделаных электриков
    я конечно извиняюсь, но если не сложно ФАКТЫ
    лично знаю практически всех сантехников, электриков. Армяне работали как субподрядчики, но у них тоже все строго.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Stick, а Вы схему продажи квартир менять не собираетесь, а то компании доверяю,а схеме нет!!
    Вот и получается, что хоть и качество , но эфимерное. И я вот, лично, за квартирой к вам не пойду, и сосед мой не пойдет , и его коллега по работе не пойде. Теряете клиентов! И прошу не убеждайте в улете квартир с руками! Этого уже давно ни у кого нет!! Лучше прогресстрой в кармане, чем стикон в небе

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Stick, а Вы схему продажи квартир менять не собираетесь, а то компании доверяю,а схеме нет!!
    Вот и получается, что хоть и качество , но эфимерное. И я вот, лично, за квартирой к вам не пойду, и сосед мой не пойдет , и его коллега по работе не пойде. Теряете клиентов! И прошу не убеждайте в улете квартир с руками! Этого уже давно ни у кого нет!! Лучше прогресстрой в кармане, чем стикон в небе
    Предложите, как ?
    Прогресстрой в кармане, это хорошо, но все же лучше квартира...

8. Вверх #948
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Уважаемый Stick - по моей информации стикон не продал ни одной квартиры за первые полгода - . Кстати это обстоятельство и объясняет появление на форумах представителей строительных компаний. Вопрос с субподрядчиками уже рассчитались ? или опять им самим предлагаете продавать квартиры А товарищам которые вляпались к ним - мои искренние поздравления - все хотели наварить по 300 процентов от продажи !!!

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Уважаемый Stick - по моей информации стикон не продал ни одной квартиры за первые полгода - . Кстати это обстоятельство и объясняет появление на форумах представителей строительных компаний. Вопрос с субподрядчиками уже рассчитались ? или опять им самим предлагаете продавать квартиры А товарищам которые вляпались к ним - мои искренние поздравления - все хотели наварить по 300 процентов от продажи !!!
    Уважаемый фтвкуй_и у вас совершенно неверная информация, если бы так обстояли дела, то мы наверное не строили в таких темпах и объемах. Материалы и оборудование денег стоят, знаете ли. И еще вопрос - это что вы имели ввиду? Или это вы про другую строительную компаннию на счет предложений подрядчикам продавать свои квартиры?

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Подскажите пожалуйста, а кто строит на французком бульваре, почти во дворе налоговой? Фр.б-р,7?

11. Вверх #951
    Я купила квартиру в Стиконе летом. Не правильная у вас информация. Уверена, что не только я.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Я купила квартиру в Стиконе летом. Не правильная у вас информация. Уверена, что не только я.
    Извините за неверную инфу - не-было продаж первые полгода (сегодня уточнил). Сейчас в стиконе вроде-бы все пцчком - но я так понял что они взяли кредит и поэтому это передышка только на время.
    Кстати вы еще одно подтверждение что в стране дураков всегда будут жители - я не хочу вас обидеть лично.... Но брать по этим ценам бетонную коробку с тысячами проблем могут либо оптимисты либо .....
    Последний раз редактировалось andrew; 16.10.2007 в 12:40.

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Извините за неверную инфу - не-было продаж первые полгода (сегодня уточнил). Сейчас в стиконе вроде-бы все пцчком - но я так понял что они взяли кредит и поэтому это передышка только на время.
    Кстати вы еще одно подтверждение что в стране дураков всегда будут жители - я не хочу вас обидеть лично.... Но брать по этим ценам бетонную коробку с тысячами проблем могут либо оптимисты либо .....
    А вы извините где живете?

14. Вверх #954
    Я то-же тут живу Только я все продал до конца лета пока клиентура вообще не разбежалась !!! Первую квартиру купили перекупщики и уже попали на 15 штук, а вторую взял риэлтор и уже попал где-то штук на 5....
    А теперь улыбаемся и машем, машем и улыбаемся....
    Я терпеливый - немного подождем - а сейчас у банков закончились деньги - так-что ждать осталось немного ...
    Последний раз редактировалось andrew; 16.10.2007 в 13:58.

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Я терпеливый - немного подождем - а сейчас у банков закончились деньги - так-что ждать осталось немного ...
    Денег у них бесконечно много. Другое дело, что сейчас Нацбанк обяжет всех писать в договорах реальные проценты с учетом всех комиссий и тогда может кто-то возьмется за голову и будет не брать грабительские кредиты.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Денег у них бесконечно много. Другое дело, что сейчас Нацбанк обяжет всех писать в договорах реальные проценты с учетом всех комиссий и тогда может кто-то возьмется за голову и будет не брать грабительские кредиты.
    Дорогой мой друг - да увидит зрячий - по всему городу плакатики с кредитами меняют на такие-же с депозитами - банки брали на западе деньги на год - два - а отдали на 20-ть лет. Поэтому щас стало сложно получить кредит и ставки будут только расти.
    Кстати гривны щас переизбыток - поэтому все кредиты стараются выдавать фантиками (гривнами).

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Поэтому щас стало сложно получить кредит и ставки будут только расти.
    Нет предела идиотизму.
    Боюсь доить им будет просто некого.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #958
    И опять вводите людей в заблуждение, что вы и где могли уточнить? Как ни у нас, а это извините коммерческая тайна, или вы объявление вывесили и вам отзвонились люди не купившие у нас ни одной квартиры?

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Я то-же тут живу Только я все продал до конца лета пока клиентура вообще не разбежалась !!! Первую квартиру купили перекупщики и уже попали на 15 штук, а вторую взял риэлтор и уже попал где-то штук на 5....
    А теперь улыбаемся и машем, машем и улыбаемся....
    Ну подождете Вы...раз Вы такой терпеливый... и что дальше? Все равно рано или поздно купите себе туже бетонную/кирпичную коробку как и все... и всегда найдется человек, который купил такую же коробку дешевле, чем Вы и будет крутить пальцем у виска показывая на Вас... так что мой вопрос "а Вы собственно где живете?" касался того, что же ВЫ собираетесь покупать и за какие деньги. И как лично ВЫ определяете за какие (сколько) денег покупают дураки, а за какие нормальные люди? Реально интересно... если к примеру я купил за 800 долларов кв.м., сейчас он продается за 1300, а если бы я покупал на 4 года раньше, то купил бы по 300... то кто я... дурак, умный или Ваш вариант... потому как , если мы говорим о квартире как месте для жилья, то глубоко пофиг сколько она стоила или будет стоить потом...важно можете ли Вы ее купить сейчас, а если это бизнес - то не бывает плохих или хороших цен, главное, чтобы этот бизнес деньги зарабатывал...

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    ... потому как , если мы говорим о квартире как месте для жилья, то глубоко пофиг сколько она стоила или будет стоить потом...важно можете ли Вы ее купить сейчас, а если это бизнес - то не бывает плохих или хороших цен, главное, чтобы этот бизнес деньги зарабатывал...
    Вот тут согласен, но похоже это один из тех кто рынок раскачивал, покупая и продавая

Ответить в теме
Страница 48 из 75 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права