Репетитор английского языка для детей. Занятие стоит 40 грн/час, опыт работы есть, к каждому ребенку индивидуальный подход, занятия на дому у ученика или у меня ( Молдованка)
звоните 0636387791
|
Репетитор английского языка для детей. Занятие стоит 40 грн/час, опыт работы есть, к каждому ребенку индивидуальный подход, занятия на дому у ученика или у меня ( Молдованка)
звоните 0636387791
Историк, преподаватель истории. Опыт работы с возрастной категорией от школьников до студентов.
Даю индивидуальные уроки, а также уроки в группах по истории Украины, Всемирной истории.
Помогаю освоить школьную программу, подготовить абитуриентов к прохождению вступительных экзаменов по истории Украины в ВУЗ-ы; усвоить / наверстать пропущенную программу курса истории в ВУЗ-ах для студентов. Опыт в качестве репетитора с 2008 года.
Занятия проходят не в виде моего монолога, а в виде диалога и дискуссии с учеником. Все материалы для занятий предоставляю.
Цена 70 грн/академический час (1 час 30 мин), возможны варианты.
Работаю как у себя на дому, так и с выездом к ученику.
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, сказки, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы.50 грн-60 мин
Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.
Кандидат филологических наук, доцент ВУЗа качественно подготовит к тестам старшеклассников по украинскому языку и литературе.
Таирово, Черемушки. Возможно на дому у ученика.
80 грн/час
093 084 76 21
Подготовка к НВО (тестированию), повышение качества знаний по украинскому языку и литературе. Учитель высшей категории, педагогическое звание "Старший учитель", экзаменатор по внешнему независимому оцениванию: 2007-2010 годы. 70 грн/час. Поселок Котовского . Возможен выезд на дом к ученику. 0978273477
Репетитор по англ.яз. для детей от4 до 12лет,для самых маленьких в игровой форме,а также общая подготовка к школе,к 1 классу.(студенка 5 курса педаг.университета по двум специальностям,с опытом работы
45 мин-45грн.,1час-50грн.)Выезд на дом.Пос.Котовского
Репетитор биологии и химии для школьников и студентов.
Диплом с отличием ОНУ им. И.И. Мечникова (биологический факультет, специальность - "биолог, преподаватель химии", магистр).
Помогу школьникам в освоении предмета, научу решать задачи по биологии и химии, составлять уравнения.
Улучшение базового уровня по химии и биологии для поступающих в Медицинский университет.
Есть положительный опыт подготовки к ЗНО по биологии (186,5 баллов из 200).
Возможно сопровождение ученика в течение учебного процесса - подготовка к контрольным, проверка домашнего задания, объяснение сложного материала, решение задач, уравнений и т.д.
Уроки у меня (площадь Деревянко) или у Вас на дому. 60 мин - 60 грн. Пишите, пожалуйста, в лс.
O_M_T
Необходимо подтянуть мальчика, ученика 6 класса по математике и другим предметам (укр., рус, англ. языки). Живем в центре города. На постоянной основе, тел. 0675594410 Катерина
Ищу репетитора по гитаре для сына, ему 16 лет играл раньше 1 год....но это было 3 года назад
Желательно что бы приходил на дом.....район Таирово....жду предложений
частные уроки англ яз. для детей школьного и дошкольного возвраста. район - Таирова,Черемушки,Приморский. стоимость 1 часа - 50 гр.
Екатерина 80679667273
Репетитор по биологии и химии. Образование высшее, ОНУ им. Мечникова биофак (микробиолог-вирусолог)
Школьники, абитуриенты, студенты. Подтяну по программе, помогу подготовиться к экзаменам, тестированию.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Любой район города.
от 50грн/час.
097 939 95 51 Лиза. Звоните или пишите в личку.
altera, я не могу вам отправить сообщение. Вот что пишут модераторы: " altera превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".
Индивидуальные занятия для школьников (5-11 класс) и студентов.
Преподаватель математики и физики высшей категории, старший учитель.
Опыт работы 25 лет.
Тел: 098-452-76-09
Стоимость 75грн\час с выездом на дом к ученику.
Пос. Котовского и центр.
up!
Последний раз редактировалось lexus05; 20.11.2010 в 12:21.
Французский язык, индивидуально подобранный материал, интересные и содержательные уроки (фонетика, лексика, грамматика, аудирование; учебники как французского издательства, так и нашего).
Также предлагаю помощь в подготовке домашнего задания ученикам 1-6 классов: математика, русский, украинский, английский, французский, история, природоведение, литература(чтение), биология.
Опыт работы имеется.
Районы: Черемушки, Таирово, пр-кт Шевченко и близлежащие районы, возможен Центр. Занятия возможны как у меня на дому (Черемушки), так и на дому у ученика.
Стоимость: французский язык 1 час - 50 грн, остальное по договоренности.
Тел. 701-19-33 или в личку.
Всем добрый день! Нужен опытный преподаватель, подготовить 11классницу к тестированию по математике. Занятия у нас на дому. Предложения в личку. Спасибо!
Предлагаю услуги репетитора английского языка для детей школьного и дошкольного возраста стоимость занятия 50грн/час район Молдованка. К каждому ребенку индивидуальный подход, гарантирую интересные занятия. Также оказываю помощь школьникам и студентам в подготовке сочинений, рефератов, дополнительных заданий и т.д.
0673089550
0636387791
Катя
Нужен репетитор англ. и нем. язык для девочки 10 лет.
Учимся в гимназии.
2 раза в неделю, желательно дома ( р-н Ивановского моста)
пишите в личку.
Английский язык для моряков! Индивидуальное обучение. Стоимость - 60 грн/час. Центр города.
Звоните по тел: 772-19-36
093-785-85-11
Уроки химии для школьников и студентов. Подготовка поступающих в ВУЗы. Решение задач, уравнений, теоретические основы. Опыт преподавания в школе - 4 года, частные занятия - более 8 лет. Высшее образование, ОНУ им. И.И.Мечникова, химический факультет, преподаватель химии. Стоимость одного часа (60 мин) - 60 грн.Район Черёмушки. Возможны занятия на дому у ученика.Елена Юрьевна,тел. 0934739589, 0675589690.
Социальные закладки