ой, и как я раньше не нашла эту тему!
товарищи, подскажите, можно ли стекляную посуду в пароварку? И что можно ставить туда, кроме чаши для риса и силиконовых формочек?
|
ой, и как я раньше не нашла эту тему!
товарищи, подскажите, можно ли стекляную посуду в пароварку? И что можно ставить туда, кроме чаши для риса и силиконовых формочек?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Где-то читала, что стекло нельзя, но нам-то рисковать не впервые, и я ставлю и стекло и всю посуду - у меня все Люминарк- пока нормально, прецедентов не было)
И еще формочки из фольги, тавие разовые для запекания. Например, иногда паровые котлетки хочется сухие, без подливки, а иногда с, в этом случае я просто выкладываю котлеты в стеклянную мисочку и в пароварку, в мисочке остается сок с котлет, если просто на решетке в пароварке, то весь сок с продуктов утекает на дно.
Последний раз редактировалось Алена_; 09.02.2012 в 15:55.
Всем добрый вечер.Собрались покупать пароварку.Подскажите как правильно выбрать,на что обратить внимание,довольны ли своими пароварками???
Жизнь прекрасна)))
Мы уже тут как-то хвастались и фотки выставляли, у меня Горенье, мне нравится - есть долив воды во время готовки, просто сбоку в отверствие такое, есть чаша для риса с крышкой, максимальное время готовки можно увеличивать - пригодилось, когда готовила фасоль и ушла из дому, есть куда специи сыпать - но еще ни разу не воспользовалась, и еще - после окончания готовки 15 минут режим подогрева , как раз за это время каши доходят, нету озможности регулировать температуру пара - но я пока и не знаю зачем мне это, чаши с дырочками неудобно мыть, отмывается щеточкой, которой мою овощи.
а сколько буряк варить? На газе, наверное, быстрее, да? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
большое всем спасибо за ответы и советы,буду принимать решение и присоединюсь к вам.
Жизнь прекрасна)))
Очень люблю свою пароварку!!! Уже несколько лет пользуюсь! Очень довольна!! Быстро, удобно, сочно, а главное - полезно
Сейчас у меня 3ох трехуровневая. До нее пользовалась обычной, с одной емкостью - было не очень удобно, а сейчас не могу нарадоваться - за раз себе и мужу несколько блюд - легкои быстро)
И моется легко - загружаю в посудомойку емкости - и готово))
Очень многие жалуются, что пища сухая. Я сделала вывод - жалуются те, кто просто не умеет пока готовить на этом чуде техники))
Девочки, если у кого нет посуды специальной - делайте лодочки из фольги) я подружке посоветовала - она довольна теперьа при желании, когда дело близится к завершению, можно проколоть зубочисткой фольгу, тогда выйдет вся жидкость или ее часть =)
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Желательно чтобы донышки снимались и что бы водичку можно было доливать в процессе. У меня тефаль довольна очень!
Not my circus, not my monkeys...
У меня Braun FS 20, хоть вода не доливается и чаши не прозрачные, очень ею довольна.
Уже год пользуюсь пароваркой Philips HD9140 (3 прозрачные чаши, долив воды есть во время приготовления, функция подогрева (в общем все можно прочитать в интеренете)! Мега довольна!!!
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
РЕБЯТА ЖДУ СВОЮ ПАРОВАРКУ Tefal VC 1014 Invent* ПРАВДА В НЕЙ НЕТ ДОЛИВА ВОДЫ НО ДУМАЮ МЫ СПРАВИМСЯ.
Жизнь прекрасна)))
приятного вам аппетитавы приобрели хорошего помощника
желаю найти общий язык
у меня тефаль 3 уровня, с чашей для каш, есть долив воды, таймер, + кнопочка дополнительное сохранение витаминов) очень довольна!! моется очень легко! и посудомойке и ручками)
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
купили saturn (марку не помню) - лампочка перестала зажигаться на третий день, но всё работает отлично и воду можно доливать)) в общем и целом мы довольны
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки