Интересует ещё вопрос по поводу проведения тренировок в школе №28,которая на Черёмушках, насколько помню там были тренировки во вторник и четверг в 19:00, насколько сейчас это актуально, кто подскажет?
|
Интересует ещё вопрос по поводу проведения тренировок в школе №28,которая на Черёмушках, насколько помню там были тренировки во вторник и четверг в 19:00, насколько сейчас это актуально, кто подскажет?
Последний раз редактировалось Serega_odessa; 19.12.2011 в 16:43.
Спасибо за оперативный ответ, по возможности обязательно будем заезжать!
ребята и девчата!!!!Кто знает женские команды в Одессе,к кому можно присоединиться???
О себе по необходимости напишу в личку!!!!!Или смешанные команды с тренером????
Очень хочу найти таких,если кто-то обладает такой информацией поделитесь,плиз!!!!!
Бантик, оставайся с нами, где еще так весело трешки проходят?
![]()
Добрый день подскажите плизз где в районе черемушек, таирова ,можно заняться волейболом профисионально. Сейчас опыт любительский
А то кроме пушкинской 49 и Ланжероновск.д 24абольше ни чего не знаю
Подскажите,пожалуйста,где можно научиться играть в волейбол(19 лет) ?
искала в инете,информации почти нет...
может вы знаете секции для не умеющих,но желающих научиться играть?
Татита
ДЮСШ №2, ул. Пушкинская, 49.
БУРЕВЕСТНИК, ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ ШКОЛА.
Адрес предприятия: Одесса , ул. Ланжероновская, д. 24-а
Доброго времени суток! очень хотелось бы поиграть в волейбол вечером после работы либо по выходным, на пос. Котовского. Кто занет, подскажите, пожалуйста! Уровень - любительский!
Спасибо!
Доброго дня, кто может подсказать, где проводятся тренировки профессионально или просто играют на хорошем уровне. Спасибо.
Было бы не плохо в теме дать адреса залов.
На таирово играют в станкостроительном, на терешковой в 20й школе на сколько я знаю. А летом все велком на Чкаловский пляж, там всегда вам рады!!!
Have a nice day :,)
а что за площадка? какое покрытие?если есть желание поиграть в волейбол так давай соберемся вечерком , поиграем ... токо это надо делать без сквозняков ! на 10-ой фонтана есть нормальное поле с сеткой и к тому же бесплатно ...
Have a nice day :,)
Социальные закладки