|
Ребята еще не все потеряно, может регистрацию и аннулировали, но юридическое лицо "МКО" еще существует и у него есть кредиторы - мы (вкладчики) так что...
Дорогу осилит идущий! Просто настало время активно действовать и не на форумах, а по-настоящему!!!
интересная логика - получается во всем виноват арбитражный управляющий!
вот если б не он, если б его не было, тогда б конечно было все хорошо...
ведь это же арбитражный управляющий написал заявление о банкротстве, арбитражный управляющий и дело возбудил о банкротстве (вместо суда) и сам себя назначил!
я конечно понимаю, что эта процедура банкротства сейчас не к месту в плане получения денег от государства, но давайте так - мухи отдельно, котлеты тоже отдельно
причем здесь арбитражный управляющий? то, что он появился в МКО - это уже явление вторичное, а первично - возбуждение дела о банкротстве
нужно находить законные основания для закрытия дела о банкротстве
кстати дело опять ушло в Киев в кассацию - Дечева обжаловала снова, не согласна с тем, что ее заменили
Да никто никому пока ничего не даёт. Речь идет о том, что когда в бюджет на 2011 год будет внесена сумма в 1,5 миллиарда ( а Волга уверенно говорит о том, что любыми методами он добъется этого), то тем кредитным союзам, где уже есть арбитражный управляющий, ничего выделяться не будет, т.к. для этого госфинуслуг должен для этого назначать своего временного администратора для изучения ситуации в кредитном союзе и для контроля за выплатой денег. А МКО в такой расклад не вписывается.
К тому времени когда выделят эти 1,5 миллиарда все КСы успеют по-быстрому обанкротить, а деньги положат в карман...:
хочу сообщить, что 17 августа 2010 года состоялось заседание хозяйственного суда, на котором было принято решение о банкротстве Кредитного Союза "Срібні Джерела" (Харьков).
http://investclub.com.ua/showthread.php?t=3235&page=3
Процесс пошел... Причем на банкротсво подала налоговая и всё оставшееся недоворованное имущество отойдет ей, так у неё первоочередное право перед вкладчиками....
Последний раз редактировалось _Gella_; 07.09.2010 в 12:21.
Информация скорей всего не соответствует действительности, т.к. на встрече с ДК "Л. Украинки" Волга ничего об этом не сказал-
Есть информация, что после встречи в ДК "Л. Украинки" Волга, намеревается встретиться с вкладчиками КС "Морское" в р-не Греческой площади около 17.00.
Последний раз редактировалось GECTOR; 08.09.2010 в 14:19.
Из той информации, которую даёт Волга, ясно что если будет 1,5 миллиарда, то надо в проблемные кредитные союзы вводить временного администратора для контроля процесса выплаты вкладов. Но мы даже и к ПРОБЛЕМНЫМ не относимся, т.к. если уже есть арбитражный управляющий, то и НЕТ ПРОБЛЕМ, т.е. такому союзу ничего выделять не будут. Уважаемое руководство МКО и руководство общественной организации, объясните чем нам сможет помочь в такой ситуации Госфинуслуг и господин Волга?
Cайт накрылся(хостинг не проплачен), по каждому из телефонов: "Ви набрали невірний номер..." Одесситы, каковы новости? Может кому и деньги вернули? Или уже не существует нигде этой филькиной конторы?
[QUOTE=LDima;14828497]Уже кинули!!! вы еще этого просто не поняли......[/QU
Наверное людей это устраивает, раз молчат?! Так они вообще никому не вернули?
Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 24.09.2010 в 13:11.
тут собралось 90% людей которые специально здесь сидят и пишут что денег нет и не будет чтобы люди опустили руки.чтобы перестали бороться.эту тему пора закрыть.я её открыл для вкладчиков а не шестерок.а закрыть её уже не могу администрация форума подмяла эту тему под себя и я думаю за N-сумму с наших денег!
Социальные закладки