Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 48 из 637 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12735
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    кстати может быть, я стираю каждый день,правда порошок десткий, ушастый нянь... хотя, может и на фейри у меня аллергия, посуду то мою каждый день...........
    спасибо за совет ,попробую что то исключить)
    Может как раз аллергия на ушастый нянь. На него тоже бывает аллергия. Подберите попробуйте другой порошок.Смотря где у Вас аллергия высыпает. У меня на Тайд и Ариель аллергия, а на Персил нет, поэтому вещи свои я им стираю. На смягчители для белья у меня тоже аллергия, поэтому пользуюсь я только детскими,деликатными.А так все тело чесалось все время от вещей. Вот так вот Определила методом проб и ошибок

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    всем доброе утро )))
    Девочки, расскажите кто делал нейросонографию (узи головного мозга). Всем ли назначают его в 1 мес делать? как эта процедура происходит, ребёнку больно или нет? Это узи вредное для дитя или нет? А то нам назначили,а я не хочу его делать. Не хочется такую кроху облучать уже с такого раннего возраста. Или может я ошибаюсь? Для чего вообще нужна эта нейросонография?
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    всем доброе утро )))
    Девочки, расскажите кто делал нейросонографию (узи головного мозга). Всем ли назначают его в 1 мес делать? как эта процедура происходит, ребёнку больно или нет? Это узи вредное для дитя или нет? А то нам назначили,а я не хочу его делать. Не хочется такую кроху облучать уже с такого раннего возраста. Или может я ошибаюсь? Для чего вообще нужна эта нейросонография?
    УЗИ головного мозга делают обычным аппаратом через родничок. Ничего страшного и больного для ребеночка в этом нет, Вы же при беременности делали УЗИ и не боялись, что ребенка облучают. Делают это для того, чтобы определить есть ли внутричерепное давление. Очень много деток последнее время этим страдают.

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    УЗИ головного мозга делают обычным аппаратом через родничок. Ничего страшного и больного для ребеночка в этом нет, Вы же при беременности делали УЗИ и не боялись, что ребенка облучают. Делают это для того, чтобы определить есть ли внутричерепное давление. Очень много деток последнее время этим страдают.
    А может подскажете где делают это УЗИ? и сколько эта процедура стоит,чтобы хоть знать сколько денег с собой брать?

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем доброе утро )))
    нам узи мозга вообще на третий день жизни делали... ниче живы здоровы... нужно проверить все сосудики чтоб были в норме, не переживайте все будет хорошо))

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для дынька07
    А может подскажете где делают это УЗИ? и сколько эта процедура стоит,чтобы хоть знать сколько денег с собой брать?
    мы делали в роддоме в областном, стоит 50 грн.

7. Вверх #947
    Постоялец форума
    всем доброе утро )))
    Я добровольно сделала еще в роддоме ( туда приезжают с аппаратом из резника , что-бы в обязательном порядке проверить деток после сложных родов). Так вот, когда в месяц нам ставили гипотонус вернего отдела (т.к. он еще не поднимал голову из положения на животе), это узи нам оч. пригодилось, т.к. оно информативно в плане физиологии мозга, и не пострадал ли он при родах или другим путем. Делать его можно токо пока родничек не зарос. Считаю, что делать надо, и вредности там не намного больше, чем от узи беременной ( правильно девочки написали). В любом случае, если какие-то проблемки, то их надо знать, и если все хорошо, тоже надо знать. А "наш гипотонус" отлично поднял голову вместе с плечевым поясом в 2 месяца, и сейчас в 6 уже отлично сидит, и очень любит цеплятся за что-нибудь руками и подтягиваться ))) Тьфу-тьфу-тьфу. А в месяц только УЗИ спасло меня от нервного срыва.

8. Вверх #948
    мы делали в роддоме в областном, стоит 50 грн.
    Спасибо =) мне конечно далековато
    Может кто подскажет где поближе к центру можно сделать НСГ?

9. Вверх #949
    Постоялец форума
    В резника, конэшно

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Я добровольно сделала еще в роддоме ( туда приезжают с аппаратом из резника , что-бы в обязательном порядке проверить деток после сложных родов). Так вот, когда в месяц нам ставили гипотонус вернего отдела (т.к. он еще не поднимал голову из положения на животе), это узи нам оч. пригодилось, т.к. оно информативно в плане физиологии мозга, и не пострадал ли он при родах или другим путем. Делать его можно токо пока родничек не зарос. Считаю, что делать надо, и вредности там не намного больше, чем от узи беременной ( правильно девочки написали). В любом случае, если какие-то проблемки, то их надо знать, и если все хорошо, тоже надо знать. А "наш гипотонус" отлично поднял голову вместе с плечевым поясом в 2 месяца, и сейчас в 6 уже отлично сидит, и очень любит цеплятся за что-нибудь руками и подтягиваться ))) Тьфу-тьфу-тьфу. А в месяц только УЗИ спасло меня от нервного срыва.
    Значит оно действительно необходимо. Нужно идти и делать. А я думала может оно не надо. Но лучше себя перестраховать и знать,что у манюни всё в порядке. А если не дай Бог не очень хороший результат УЗИ,то начать лечение или профилактику какую-то.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ой мы сегодня были тоже у педиатра.. нас взвесили, сказали что мы молодцы, даже чуть перебрали, при рождении весили 2220, а сейчас 3040 , набрали 800 гр., сказали что мы молодцы) и для нее это нормально, так как мы недоношенные родились... а вообще говорят что за первый месяц ребенок должен набрать 600 гр......

ой девочки а на счет продуктов, я просто в растерянности что делать, вот я и так ничего такого не ем, пью чай с молоком, каши всякие, супчики.. а аллергия меня сыпит и сыпит, вечно вся чешусь, и у доченьки заметила сегодня на щечках аллергийка выскочила((((((( а так фруктов уже хочется((( может это от молока? у кого то такое было?
    какого молока???молоко только кипячёное и в пополам с водой!!!
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #952
    Может на моющие/чистящие? У меня жуткая аллергия на химию нашу, могу только определенными пользоваться, от них не так сыпет меня. Я даже мылом никаким мыться не могу. Кожа сразу сухая и обсыпает меня
    кстати может быть, я стираю каждый день,правда порошок десткий, ушастый нянь... хотя, может и на фейри у меня аллергия, посуду то мою каждый день...........
    спасибо за совет ,попробую что то исключить)[/QUOTE]

хорошо полощи!!!и не брызгайся ничем!духи...воды......

13. Вверх #953
    всем доброе утро )))
    ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за хрень..................

14. Вверх #954
    всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!!!

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за хрень..................
    Это узи головного мозга. Нам педиатр назначил сделать в 1 мес. Сказал, что к невропатологу нужно идти только с заключением НСГ. А вам с малышкой не назначали?

Кать, ну что как дела с кормлением малышки?

16. Вверх #956
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    а разве дети в 1 мес должны уже голову на животике держать?! знаю,что с 2-х мес начинают уже держать.
    я заметила,что врачам лишь бы что-то назначит и напугать, и это уже просто массово везде. У вас же все хорошо с деткой само собой стало ? или вы лечились чем-то после Узи?
    вот у нас в роддоме была желтушка, масю под лампу ложили, и не выписывали неделю, и меня запугали, что ребенок просто чуть ли не погибнет от нее. мрак вообщем. а роды первые, мы с папой естественно напугались и таких мультов нарисовали уже себе. потом уже дома я почитала в нете, что это естесвенное физиологическое состояние у 50 % новорожденных и может держаться до 2-х месяцев..а нам поназначали кучу лекарств, ни одно из которых я не дала доченьке, и спустя 2 недели никакой желтушки у нас уже не было..
    потом мы были у знаменитой невропатолога Бусовой в Лермонтовском, которая назначила нам !рентген! сделать, и мы когда позвонили в Резника записаться на него, нам ответили,что только после осмтотра хирурга-ортопеда может быть назначен рентген, в крайнем случае, если это архи необходимо, потому что очень вредно для таких манюнь..вообщем посмотрел нас хирург и назначил...массажики..больше НИЧЕГО! спасибо ему большое, старой закалки дядечка.
    Вообщем девочки я к тому что нас мамочек запугивают некоторые недобросовестные врачи, а мы порой не включая разум, бежим и делаем под страхом каких-то немыслимых болячек такое с детками, о чем потом можно жалеть..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #957
    Кудряшка Ди
    Это узи головного мозга. Нам педиатр назначил сделать в 1 мес. Сказал, что к невропатологу нужно идти только с заключением НСГ. А вам с малышкой не назначали?

Кать, ну что как дела с кормлением малышки?
    мы ходили к невропатологу без узи. зачем вам его делать До того, врач посмотрит сначала и если есть проблема, то назначит. только мой совет, идите к хорошему врачу, я тогда выбрала Бусову но пожалела, а советовали еще очень хорошего врача в поликлинике возле 5 РД Малютенко или Малютина, поправьте меня кто знает точно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вообщем девочки я к тому что нас мамочек запугивают некоторые недобросовестные врачи, а мы порой не включая разум, бежим и делаем под страхом каких-то немыслимых болячек такое с детками, о чем потом можно жалеть..
    Вот и я об этом же. Не хочу бежать и делать что-либо из-застраха, из-за того,что запугали меня. А действительно или оно надо???? Участковый педя сказал,что обязательно надо делать,а советовалась с частным педиатром, так она сказала никакой НСГ до полугода,что это вредно для ребёнка, тем более нет никаких причин,чтобы идти и делать. После полугода можете сделать. А я боюсь,что до полугода родничок затянется. И что делать?? я в растерянности

19. Вверх #959
    вчера с вечера нагулялись-съели все 120 мл смеси....что улица то делает.....даже не купались....т.к.было уже около 23....обмылись под краном и пошли спать....лягли и вырубились в 23.30....ночью я всегда давала ей сисю-смесь никогда...только уже утром часов в 8-9....а сегодня-даю....она сосёт и орёт....ничё не понимаю.....с вечера выпила и аппилак....и душик горячий.....и чаёв напилась.....поела....всё сделала....ночью-орём........в 6.30-просто жесть.....грудь мягкая-орём.....надавливаю на сосок-ничего ВООЩЕ1!!!пошла сделала смесь-съели 110 мл и вырубились......только проснулись.......попили водичку 20 мл....гуляем "по дому".....ща будем есть.....что уже делать я не знаю-т.к.делаю всё!!!!!как будет так и будет.......но я в шоке-почему ночью и с ночи ничего нет???обычно в это время больше всего молочка в сисях!!!!у меня во всяком случае......

20. Вверх #960
    Вот и я об этом же. Не хочу бежать и делать что-либо из-застраха, из-за того,что запугали меня. А действительно или оно надо???? Участковый педя сказал,что обязательно надо делать,а советовалась с частным педиатром, так она сказала никакой НСГ до полугода,что это вредно для ребёнка, тем более нет никаких причин,чтобы идти и делать. После полугода можете сделать. А я боюсь,что до полугода родничок затянется. И что делать?? я в растерянности
    раньше т акого не было!!!!! не буду ни чего делать такого малышке!!!они себя страхуют....а дети наши по боку!!!!напишу тогда отказ......фигня какая-то.......это как при б с анализами-торчи и т.п......на хрена спрашивается.......

Закрытая тема
Страница 48 из 637 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права