причем тут диссертация?
|
причем тут диссертация?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скорее тема будет "Влияние диссонанса восприятия психологического портрета под воздействием реальной внешности интересуемого объекта".
Прорвёмся :)
Ах, прости.Сообщение от unique
![]()
Не запоминай это слово, а то запомнишь - и весь мозг заполнен.![]()
А вот это научный подход!Скорее тема будет "Влияние диссонанса восприятия психологического портрета под воздействием реальной внешности интересуемого объекта".![]()
Спасибо, и я вас люблю
мракобесие какое-то...
при чем тут наука?
Че...
А ты представляешь кого-нить на форуме, кто может быть тебе другом?
От сердца к солнцу!
друзья? Ты про кого?Сообщение от krama
У меня есть знакомые. И есть близкие по духу товарищи и товаришки. С каждым из них у меня - особые отношения с индивидуальным подходом.
Если рассматривать с моей точки зрения - то друзей у меня нет. Есть люди, которых нельзя объединить в одну группу даже при большом желании - слишком они разные и порой очень противоположные. В определенных случаях они ничего друг о дружке не знают.
Поэтому в кинематографически-сериальном смысле слова "друзей" у меня нет. Мы не проводим все дни вместе, не болтаем по телефону, не скидываем друг другу по 10 смс в час. Не ходим друг к другу на дни рождений и не говорим друг другу: "Как хорошо, что у меня есть такой друг, как ты!"
Когда ты с человеком на короткой ноге, можно быть рядом и молчать часами. Можно не быть рядом и при встрече вовсе не пересказывать все новости. Все давно высказано, все позиции давно известны. И каждый старается поступать по совести по отношению к себе подобным. Без всяких драматических просьб о помощи или там ее навязывании, и без обид при отказе от совместного проведения времени на основании простого "не хочу".
Что еще тебе рассказать?
А на форуме кого хочу - того уже давно знаю. Кого не хочу - не знаю.
это обьяснение пафоса а не дружбы........Сообщение от cheshirrrrre
а без близких людей....тебе нормально?
От сердца к солнцу!
объясни мне, что ты вкладываешь в слово "пафос".Сообщение от krama
Меня порой терзает смутное сомнение, что многие люди произносят его, зная о нем столько же, сколько и обычный разнорабочий на стройке - о синхрофазатроне.
Слово нынче модное?)
Ой, пафосно! Он такой пафосный! Пафосная передачка. Пафосная тусовка! Пафосная музыка.... пафосные фотографии, пафосные новости, пафосный форум, пафосные руки, пафосные глаза, пафосная машина, пафосный мусор, пафосная планета, пафоснпафосн...блаблабла
уж да...
ладно не обращай внимание.........я дура...Сообщение от cheshirrrrre
От сердца к солнцу!
тебе, конечно виднее...
- Да)тебе нормально?
не хочется углубляться в обьяснение понятий, значений слов и т.д......я всего лишь хотела сказать, что для меня дружба немного по другому характеризуется....Сообщение от cheshirrrrre
От сердца к солнцу!
"Гламурный"-модней.Сообщение от cheshirrrrre
Тупица - актуальнее )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот это риторика!
Спасибо, и я вас люблю
Сколько раз слышала "анекдот" о том, что общаясь по интернету, представляешь себе "высокого красивого блондина 25 лет", а у компьютера в это время сидит "толстый , лысый, 50-летний мужиК".
Кто сталкивался с таким "разочарованием" в жизни ?
Какая доля правды в этой "шутке" ? Не могут же все "сочинять" себе образ ?
Я клип видела - стоят на перроне вдвоем парень и девушка, несчастные такие , некрасивые- и ждут в реале виртульных принца и принцессу...а то, что- вот он, рядом- не допускают и мыслиСколько раз слышала "анекдот" о том, что общаясь по интернету, представляешь себе "высокого красивого блондина 25 лет", а у компьютера в это время сидит "толстый , лысый, 50-летний мужиК".![]()
хех...поэтому я всегда всех представляю старыми и толстымиСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Так не интересно.
Спасибо, и я вас люблю
Если человек себя в интернете приукрашивает, значит в жизни ему что-то в себе не нравится, чего-то он ещё не добился- не достиг.
Но не может же у всех быть заниженное о себе мнение? Ну хоть кто-то же "отображает" себя здесь близко к реальности ?
Я не ходила на форумные встречи, но ведь кому-то есть, что сказать по этому поводу ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.12.2006 в 12:22.
Социальные закладки