Нет, дело не столько во времени, столько в целях, или, как выразился Сергей321, в схеме действия. Такие отношения существовали задолго до нас и будут существовать задолго послеСпрос рождает предложение, и именно поэтому на тех же СЗ полно народу, предлагающего услуги интимного характера. Задача ищущего - понимать, кого и зачем он ищет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понимаешь, от того, что мы сейчас погрустим по этому поводу, ничего не изменится. Мусор - он и в Африке мусор
Может, лучше отдать ему данность - ну есть он на просторах инета, как на улицах в альтфатерах, и есть. Кроме баков, на улицах еще много чего находится![]()
Я на СЗ давно уже не сижу, и возвращаться не собираюсь. Тематическое обсуждение на форуме как-то ближе.
такое время не только сегодня, раньше тоже были кафе быстрого питания, были отношения на ночь, были отношения на всю жизнь...
речь о том- кто что ищет, тот и найдёт то, что искал!
согласна ))
так же как и в нете, так и в реальной жизни есть люди знакомящиеся для разных целей, главное свою цель не перепутать
просто в десяточку!
это из той оперы, что вот все бабы стервы - ну это ж не все ))
так же и не все мужики ....
есть очень достойные мужчины, которых хочешь видеть рядом![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 25.09.2012 в 13:05.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да кстати, а что полохого в том, что он хочет кого-то повеселить? а потом жалуются: вот мужики стесняются подходить в реале знакомиться и можно только в инете...конечно так и будет, нанесли ему психологическую травму, добродушному и веселому мужчине, он разочаровался в женщинах и больше ни кого веселить не захочет..вот так вот!вообще это печально. когда на пляже подходит мужчина зрелого возраста и с виду приличный со словами:"Хотите я вас повеселю? Я могу!", становится жаль его, что в таком почтенном возрасте приходится клоуном на пляже подрабатывать. Ну, как говорится, каждому свое.) сорри за офф.)
Количество ежедневно вырабатываемой и потребляемой нежности ограничено.
Невероятно, но фак!
Социальные закладки