есть места, нужно поскать хорошо просто.....правда спрятавшись от русских попадеш на итальянцев))))))
|
есть места, нужно поскать хорошо просто.....правда спрятавшись от русских попадеш на итальянцев))))))
Una Bella Donna
Что, по-моему, ничуть не лучше...даже похуже будет![]()
Моя Родина - СССР!
О ветре все правда,дуба давали вечером в Шарме в декабре.
А вообще мне тоже везде все нравится.Слушаю людей с кислой миной,рассказывающих как все было ужасно,как плохо кормили, как хамили,как верблюд не в ту сторону плюнул и тошнит от этих разговоров.Хочется сказать: Сидите тетя дома(или дядя) и никто вас не будет нервировать.люди сами себе создают проблемы и везде при чем их находят,куда бы не поехали.От себя не убежишь.Поэтому прежде надо на себя посмотреть и спросить,может во всех невзгодах виноваты сами???![]()
Подскажите, ни как не могу определиться насчет отеля в Шарме:
- Laguna Vista beach Resort
- JAZ MIRABEL BEACH
- Tropicana Grand Azur
Может кто-то отыхал в них? Что подскажете? Относительно понтона и мелкоты, я знаю - в приницпе меня это не пугает.
Может еще какие-то достойный варианты есть есть молодой пары?
Заранее благодарен со советы
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Laguna и Tropicana - много русских,классная территория и анимация, tropicana - с горками этим и лучше лагуны. Jaz - территория, анимация,горки - впринципе все тоже самое. Jaz новее лагуны и тропиканы и русских меньше. сервис во всех трех впринципе одного уровня. Если к морю в этих отелях притензий нет, то тут уже дело вкуса, какая картинка больше понравиться))).
Una Bella Donna
Нет в jazе понтона, и видимо не скоро будет. все ходят на платный соседний.
Una Bella Donna
Ну вы знаете сколько людей сколько и мнений. Вот в лагуне тоже понтона нет, но тем неменее она своих клиентов имеет. Тоже самое и Джаз - очень развита инфраструктура,анимация классная, те же горки.И при этом достаточно приятная цена. К сожалению в шаркс бее и в рас назрани подобых отелей нет. Только Набка. Так что тем для кого море не главное - самое оно! а на понтон может и на насобирают когда нибуть....
Una Bella Donna
Там скорее не в деньгах дело, а в местной бюрократии и законах. По слухам, сейчас вообще нельзя в Египте строить понтоны - типа природа-мать плачет от такого непотребства. С этим столкнулись новые отели в Хургаде и Шарме. На самом деле строят, но за разрешение надо заплатить и слева с справа + плюс строительство понтона уже копейки на этом фоне. Похожая ситуация на Канарах. Есть райончик с несколькими отелями (один из них крутые 5*), но без пляжа, так им местные органы самоуправления не за какие деньги не дают пляжик сделать - потому как порча природы. Максимум что они смогли - в десяке метров от линии прибоя на лужайке песок насыпать и пару шезлонгов поставить, а береговую черту изменять низя![]()
Хотим поехать компанией в Шарм примерно с 16 января, дней на 12-14, нас будет 10человек. Куда в какой отель лучше ехать? Хотим все включено, понтон желательно не очень длинный, и толпа требует дискотеку!
В Турции пару раз была, нравится. Хочу все-таки съездить в Египет, но совсем не ориентируюсь. В Хургаду или в Шарм лучше? На что обращать внимание при выборе отеля? На сколько тепло-прохладно в январе, можно свободно купаться-загорать или это что-то по типу нашего раннего мая?
Социальные закладки