Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 48 из 947 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18936
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько должно занимать переоформление детских. Я в сентябре еще все переоформила , правда во Львовской обл.... но денег так и нет уже 2 месяца... Обидно.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько должно занимать переоформление детских. Я в сентябре еще все переоформила , правда во Львовской обл.... но денег так и нет уже 2 месяца... Обидно.
    где же 2 м?? ждите в конце этого месяца

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, вам как работающей начислят с дня окончания отпуска по беременности и родам. если в ноябре не начислят-тогда пойдете разбираться.
    т.е это 130 грубо говоря автоматом начисляют? я тоже подала на них сразу (второй ребенок) больничный заканчивается в октябре.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    где же 2 м?? ждите в конце этого месяца
    ну я имею ввиду, что ни в сентябре, ни вот в октябре не получила...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    т.е это 130 грубо говоря автоматом начисляют? я тоже подала на них сразу (второй ребенок) больничный заканчивается в октябре.
    они начисляются после приказа. Просто работающим выплачивают согласно приказа с работы. А безработным с момента обращения.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    так вы еще даже не в отпуске за вторым
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    ну я имею ввиду, что ни в сентябре, ни вот в октябре не получила...
    вы наверное хотели чтобы выплата на след день была? а проверить документы, сформировать ведомости, сформировть плтежки для Казначейства....как вы думаете это работа одного дня?

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Отчет..)
    Сегодня целый день провела в собесе, в живой очереди..Сдала все документы..Рассказывала что муж не работает и ничего не зарабатывает, дохода 0, живем за счет детских и за счет родительской помощи..В заявлении нужно было указать все доходы не официальные мужа за последние 6 месяцев, писать ничего не хотела, но инспектор, типа по-хорошему посоветовала указать хоть какие-то доходы от фонаря т.к. высшие инстанции могут дать отказ, или создать кучу не нужных движений..В общем, я сдалась и написала от "фонаря" маленькие суммы за пару месяцев, а за все остальные таки написала что живем на содержании родителей.. Теперь ждем декабря, а там будет видно, дадут добро, или нет..

Девочки, это пособие начисляется с дня подачи документов, или с момента утверждения соц.работниками? То-есть в декабре я должна получить за ноябрь, декабрь и пол месяца октября?
    И еще..Они плюсуют в общие доходы 130грн? Я, до сегодняшнего дня была уверенна что нет, а инспектор сказала что да(

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Отчет..)
    Сегодня целый день провела в собесе, в живой очереди..Сдала все документы..Рассказывала что муж не работает и ничего не зарабатывает, дохода 0, живем за счет детских и за счет родительской помощи..В заявлении нужно было указать все доходы не официальные мужа за последние 6 месяцев, писать ничего не хотела, но инспектор, типа по-хорошему посоветовала указать хоть какие-то доходы от фонаря т.к. высшие инстанции могут дать отказ, или создать кучу не нужных движений..В общем, я сдалась и написала от "фонаря" маленькие суммы за пару месяцев, а за все остальные таки написала что живем на содержании родителей.. Теперь ждем декабря, а там будет видно, дадут добро, или нет..

Девочки, это пособие начисляется с дня подачи документов, или с момента утверждения соц.работниками? То-есть в декабре я должна получить за ноябрь, декабрь и пол месяца октября?
    И еще..Они плюсуют в общие доходы 130грн? Я, до сегодняшнего дня была уверенна что нет, а инспектор сказала что да(
    повышенное это вместо 130, или в эту сумму входит 130
    выплатят скорее всего в ноябре получите за весь октябрь, ноябрь

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    повышенное это вместо 130, или в эту сумму входит 130
    выплатят скорее всего в ноябре получите за весь октябрь, ноябрь
    я поняла..имею ввиду считают ли 130 в доходы семьи, или только 693?
    Было бы не плохо! Но в собесе сказали ждать не раньше декабря(

10. Вверх #950
    Опять вопрос)
    Мне сказали прийти на переоформление в апреле следующего года..Мне в апреле к ним нужно будет идти с полным пакетом док-ов (как в этот раз)? Они примут документы, которые будут собраны в конце марта-начале апреля, или только строго апрельские? Если в апреле переоформлюсь, то пропусков в выплатах не будет?
    Спасибо!!

11. Вверх #951
    я поняла..имею ввиду считают ли 130 в доходы семьи, или только 693?
    Было бы не плохо! Но в собесе сказали ждать не раньше декабря(
    ни то, ни другое, при условии если один ребенок до 3 лет
    Опять вопрос)
    Мне сказали прийти на переоформление в апреле следующего года..Мне в апреле к ним нужно будет идти с полным пакетом док-ов (как в этот раз)? Они примут документы, которые будут собраны в конце марта-начале апреля, или только строго апрельские? Если в апреле переоформлюсь, то пропусков в выплатах не будет?
    Спасибо!!
    повышенное оформляется каждые полгода, нести все те же доки. прийти в апреле, справки о доходах по март вкл

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите, оформляла сегодня повышенное и в декларации несколько месяцев указывала доход мужа(без оф. оформления, на свое усмотрение) так эту сумму надо прописывать прописью? а то я только цифры указала, а вдруг кто чего допишет?
    Спасибо.

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для Makabi
    Девочки, в этом месяце были уже выплаты? в субботу пришли 130 грн. а остальной суммы нет! приват. у всех так?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Makabi Посмотреть сообщение
    Девочки, в этом месяце были уже выплаты? в субботу пришли 130 грн. а остальной суммы нет! приват. у всех так?
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&p=32986632#post32986632

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Makabi
    Српасибо!

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    какая была з/п, сумма декретных и дата рожд ре?
    ЗП у меня и у мужа - минимальная. Сумма декретных 4073 грн, дата рождения - 24.08.12

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Через пару дней у меня заканчивается декрет и я должна идти оформлять пособие по уходу за ребенком. Думала сразу оформить повышенное. Пошла в собес, узнать, что нужно для повышенного, а они мне в категоричной форме сказали, что если я работаю, то чтоб приходила не раньше,чем через 6 месяцев. На мои утверждения, что мой доход позволяет мне оформить повышенное уже сейчас, делают большие круглые глаза со словами "вы что?!! вам еще рано, там у вас суммы зашкалят".
    Правильно ли это все? Я вроде из нашего с вами общения поняла, что все можно оформить уже.
    я так понимаю что вы говорите за общение со мной?) по данным что вы сейчас указали повышенное выходит
    но в этих данных нет еще одного ребенка?? я только из подписи это узнаю

18. Вверх #958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я официально работаю, в декрет собираюсь с 16 октября. Работаю на этой фирме уже 6 лет. Заработная плата последние три месяца минимальная (примерно 1014), а предыдущие 6 месяцев меня перевели не неполный рабочий день с з/п (примерно 515 грн) сколько примерно я получу декретных? Заранее большое спасибо
    Ответьте пожалуйста!

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Makabi Посмотреть сообщение
    сколько ребенку?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #960
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я считаю, получили первый раз единоразовые выплаты на третьего ребёночка,(родился 26 июля) при этом ещё получаю 130 грн. на второго ребенка, пришла такая сумма 13372+277, а должны были прийти 13372+(130*4)=13890 ? Или я не правильно считаю. Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Kalibri XS; 17.10.2012 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 48 из 947 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права