Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько должно занимать переоформление детских. Я в сентябре еще все переоформила , правда во Львовской обл.... но денег так и нет уже 2 месяца... Обидно.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько должно занимать переоформление детских. Я в сентябре еще все переоформила , правда во Львовской обл.... но денег так и нет уже 2 месяца... Обидно.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Отчет..)
Сегодня целый день провела в собесе, в живой очереди..Сдала все документы..Рассказывала что муж не работает и ничего не зарабатывает, дохода 0, живем за счет детских и за счет родительской помощи..В заявлении нужно было указать все доходы не официальные мужа за последние 6 месяцев, писать ничего не хотела, но инспектор, типа по-хорошему посоветовала указать хоть какие-то доходы от фонаря т.к. высшие инстанции могут дать отказ, или создать кучу не нужных движений..В общем, я сдалась и написала от "фонаря" маленькие суммы за пару месяцев, а за все остальные таки написала что живем на содержании родителей.. Теперь ждем декабря, а там будет видно, дадут добро, или нет..
Девочки, это пособие начисляется с дня подачи документов, или с момента утверждения соц.работниками? То-есть в декабре я должна получить за ноябрь, декабрь и пол месяца октября?
И еще..Они плюсуют в общие доходы 130грн? Я, до сегодняшнего дня была уверенна что нет, а инспектор сказала что да(
Опять вопрос)
Мне сказали прийти на переоформление в апреле следующего года..Мне в апреле к ним нужно будет идти с полным пакетом док-ов (как в этот раз)? Они примут документы, которые будут собраны в конце марта-начале апреля, или только строго апрельские? Если в апреле переоформлюсь, то пропусков в выплатах не будет?
Спасибо!!
Девочки подскажите, оформляла сегодня повышенное и в декларации несколько месяцев указывала доход мужа(без оф. оформления, на свое усмотрение) так эту сумму надо прописывать прописью? а то я только цифры указала, а вдруг кто чего допишет?
Спасибо.
Девочки, в этом месяце были уже выплаты? в субботу пришли 130 грн. а остальной суммы нет! приват. у всех так?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я считаю, получили первый раз единоразовые выплаты на третьего ребёночка,(родился 26 июля) при этом ещё получаю 130 грн. на второго ребенка, пришла такая сумма 13372+277, а должны были прийти 13372+(130*4)=13890 ? Или я не правильно считаю. Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Kalibri XS; 17.10.2012 в 13:51.
Социальные закладки