Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 48 из 362 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7227
  1. Вверх #941
    Японамать

Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Я так и не делаю. Я утверждаю, что гомосексуалом может стать человек, на которого влияют внешние факторы, а не только внутренние. У меня такое впечатление, что никто меня не хочет понимать( Я за то, чтобы поменьше в средствах массовой информации пропагандаровали (не важно активно или пасивно) гомосексуальные отношения и всё, что с этим связано.
    Тогда, во-первых, вам не сюда надо было изливать все эти эмоции, а, как минимум, на сайт комитета телерадиовещания.
    А во-вторых, когда будете им писать, не забудьте также упомянуть, чтобы убрали все фильмы, в которых нам показывают измены супругов, добрачный секс и разводы, дабы мы случайно не приняли их за пропаганду и не стали все повторять эти гадости.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да называйте меня хоть дедушкой Кем меня только не называли. И намекали, что я сама нетрадиционной ориентации, что я чуть-ли не монашка и лезу в чужую постель итд. А сами?))) Быть гомосексуальным - это противоестественно! Это аномалия!
    А я не сужу о человеке по тому, куда он сексом занимается.
    Противоестественно? Ну допустим. А люди, занимающиеся видами секса, отличными от классического? Это же тоже противоестественно! Получается, что процент нормальных людей ничтожно мал)))))) Ужас! Кругом сплошные аномалии!

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А я не сужу о человеке по тому, куда он сексом занимается.
    Противоестественно? Ну допустим. А люди, занимающиеся видами секса, отличными от классического? Это же тоже противоестественно! Получается, что процент нормальных людей ничтожно мал)))))) Ужас! Кругом сплошные аномалии!
    У Вас, видимо, прямая аналогия - анального и орального секса с гомосексуализмом. Все защитники гомос-лов пишут мне, что я лезу в чужую постель. Да это Вы лезете туда! Я ни разу не писала, что меня раздражает их способ занятия сексом. Внимательней читайте...

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что учительница младших классов в общежитии педучилища участвовала в группешниках и увлекалась аналом? К ней вы детей поведете?
    Если узнаю,что она ведет такой образ жизни - конечно же не поведу.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Если узнаю,что она ведет такой образ жизни - конечно же не поведу.
    а откуда вы знаете что директор школы гей/лес? а откуда вы знаете что учитель педофил, любитель садо или группо?

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На них вешают ярлыки ненормальности и аморальности - это уже ущемление. Их оскорбляют. Их заставляют прятать свои чувства.
    ...Бедные они,бедные...

Итальянцы подвергли "Горбатую гору" цензуре

Итальянский государственный телеканал RAI показал фильм "Горбатая гора" Энга Ли без сексуальной сцены и без поцелуя ковбоев. Фильм шел в эфире поздно вечером в понедельник 8 декабря. После этого глава итальянской правозащитной гей-организации Arcigay Аурелио Манкусо заявил, что обратится в парламентскую комиссию, наблюдающую за телеканалом, с просьбой провести расследование, сообщает сайт OpenSpace.ru.

В интервью газете La Repubblica один из активистов сравнил показ фильма без вырезанных сцен с "показом Моны Лизы без головы".

Руководство RAI отвергло обвинения в цензуре, сославшись на внутренние технические проблемы. В заявлении телеканала говорится, что фильм сократили, потому что изначально планировали показывать его в дневное время, когда у экранов много детей. Но время показа было перенесено на вечер, а технический персонал якобы забыл поставить полную версию фильма. Кроме того, телеканал пообещал в ближайшее время показать полную версию картины.

Несмотря на эти объяснения активисты выразили протест, говоря, что RAI никогда не вырезал бы схожие сцены с участием гетеросексуальной пары даже в дневном эфире.

Фильм, снятый по рассказу Энни Пру, вышел на экраны в 2005 году. Он удостоился трех премий "Оскар" за лучшую режиссерскую работу, лучший адаптированный сценарий и лучший саундтрек.

По сюжету произведения летом 1963 года судьба сводит вместе двух 19-летних пастухов овец - Энниса и Джека. Молодые ковбои влюбляются друг в друга, однако не решаются открыто проявлять свои чувства.

7. Вверх #947
    У Вас, видимо, прямая аналогия - анального и орального секса с гомосексуализмом. Все защитники гомос-лов пишут мне, что я лезу в чужую постель. Да это Вы лезете туда! Я ни разу не писала, что меня раздражает их способ занятия сексом. Внимательней читайте...
    а разве не так? ведь это тоже противоестественно? или все таки не одно и тоже?
    а что тогда в них вас раздражает можно поинтересоваться? пропаганда, я её не вижу!!...

8. Вверх #948
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Видимо вы не поняли ваще о чем речь. Речь не об аналогиях , а о том что самые обычные семейные пары практикуют оральный и реже анальный секс (надеюсь это для вас не новость), хотя эти виды секса тоже противоестественны. Естественный секс - это от которого дети родятся. Всё. Всё остальное -противоестественно. Так, надеюсь понятно?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете что директор школы гей/лес? а откуда вы знаете что учитель педофил, любитель садо или группо?
    Я имела в виду конкретного директора конкретной одесской школы.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я имела в виду конкретного директора конкретной одесской школы.
    имя, сестра, имя? и номер школы? я например про такого директора не в курсе.... и что этот директор ходит по школе и дрючит мальчиков в попу? или что? в чем это проявляется?

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мм.. а чем по-Вашему определяется, гомо человек или гетеро? Тем, к какому полу у него сексуальное влечение, разве не так?))
    То есть, практикующий гомо отличается от гетеро как раз способом занятия сексом, точнее, не способом, а полом свего сексуального партнёра. И это отличие является именно "чужой постелью" - интимной стороной взаимоотношений других людей! А вы постоянно пишете о том, что "это противоестественно!", тем и лезете, так понятней?
    А по поводу аналогии Мумми-Троль всё точно написала, так что повторяться не буду.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Видимо вы не поняли ваще о чем речь. Речь не об аналогиях , а о том что самые обычные семейные пары практикуют оральный и реже анальный секс (надеюсь это для вас не новость), хотя эти виды секса тоже противоестественны. Естественный секс - это от которого дети родятся. Всё. Всё остальное -противоестественно. Так, надеюсь понятно?
    ))) Ок))) Вы очень упрямый человек))) Мне на форуме с Вами, действительно, очень сложно общаться. Хотя Вы далеко не глупая. Я могла-бы Вас понять, если-бы Вы относились к этим секс меньшинам.
    Вот недавно меня назвали потенциальной фашисткой( мой прадед и прабабушка погибли в концлагере, они были евреями). И это якобы "защитник" оскорбленных и униженных, у которого "хата с краю" и которого, также как и Вас, интересует что происходит у меня в постели. Как это понимать, люди добрые?! Я говорю вот о чём - не нужно корчить из себя гумманистов)

13. Вверх #953
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я говорю вот о чём - не нужно корчить из себя гумманистов)
    Я думаю,нам всем надо быть терпимей,вот и всё. Скажите,Naina,в вашем кругу общения,я так понимаю,нет ни одного человека,принадлежащего к секс-меньшинствам?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мм.. а чем по-Вашему определяется, гомо человек или гетеро? Тем, к какому полу у него сексуальное влечение, разве не так?))
    То есть, практикующий гомо отличается от гетеро как раз способом занятия сексом, точнее, не способом, а полом свего сексуального партнёра. И это отличие является именно "чужой постелью" - интимной стороной взаимоотношений других людей! А вы постоянно пишете о том, что "это противоестественно!", тем и лезете, так понятней?
    А по поводу аналогии Мумми-Троль всё точно написала, так что повторяться не буду.
    Отвечу Вам. Они (гомо-люди) отличаются способом мышления, по своей сути они анархичны, неадекватны, нездоровы психически (я уже устала отвечать каждому по сто раз).

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я думаю,нам всем надо быть терпимей,вот и всё. Скажите,Naina,в вашем кругу общения,я так понимаю,нет ни одного человека,принадлежащего к секс-меньшинствам?
    Есть. Я писала об этом.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    не, есть какой-то мифический друг, о котором не хочет рассказывать
    Отвечу Вам. Они (гомо-люди) отличаются способом мышления, по своей сути они анархичны, неадекватны, нездоровы психически (я уже устала отвечать каждому по сто раз).
    кто вам такое сказал? жгите дальше... может это месть за дедов, ведь Гитлер тоже был пидерастом?

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не, есть какой-то мифический друг, о котором не хочет рассказывать

кто вам такое сказал? жгите дальше... может это месть за дедов, ведь Гитлер тоже был пидерастом?
    очередное доказательство "гумманизма" и "терпимости")))

18. Вверх #958
    Есть. Я писала об этом.
    Извините. Вы вскользь упомянули,а я невнимательно прочла.

19. Вверх #959
    [QUOTE=Naina;4207873 Они (гомо-люди) отличаются способом мышления, по своей сути они анархичны, неадекватны, нездоровы психически (я уже устала отвечать каждому по сто раз).[/QUOTE]

Сорри,но обидно читать такое. Я,например, гетеросексуальна,но у меня есть приятельница. Она би. Настолько добрые люди редко встречаются.Плюс к этому она яркая личность,разносторонне развита и отлично эрудирована.
    А гомосексуалисты,например,менее агрессивны,чем обычные мужчины.

20. Вверх #960
    User banned
    есть мужчина и есть женщина,между ними строятся половые отношения ,остальное от лукавого...
    ..и вопрос не в терпимости,а в восприятии....мы живём в обществе и обьязанны проявлять терпения к определенным группам ,которые не соответствуют общепринятой мороли ,но воспринимать пидерастов как явление нормы ,это другое,...мне как-то пидары не очень..

Закрытая тема
Страница 48 из 362 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права