Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 48 из 365 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7281
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    Ух ты! Да это просто передача годовалой давности. Я вешала ссылку сайта - ее удалили, а мне влепили замечание за рекламу стороннего ресурса))) Не знаю, есть ли смысл записывать - все выпуски хранятся на самом сайте Dog Channel. На форуме КСУ есть целый раздел этого канала. Можно зайти и по ссылке попадете на сайт. А там уже сориентируетесь - сюжеты, полезная информация и даже детективный рассказ на собачью тему.
    И здесь я присоединяюсь к поздравлениям Зорро. Даже не знаю, что пожелать... Мама любит, добился многого... Желаю всегда быть в тонусе и сохранить свой темперамент до преклонных лет!
    А я только нашла этот канал... и подсела на него... основательно)))))) Я столько ссылок на него кинула на форуме, что меня уже в бан пора))))
    Пы.Сы. Не важно, какой давности передача., главное, что риджи - просто умопомрачительные собаки!!!! Такие красивые!!!! Всего несколько пород заставляют меня пищать от восторга и... плакать! Это немцы, риджи,бордосы и ирландские сеттеры! Все такие разные и такие неповторимые!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 27.05.2011 в 15:17.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для zarik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: deizi.jpg
Просмотров: 26
Размер:	173.4 Кб
ID:	2704809
    Ridge да и в Киев не придётся ехать...
    Кстати в Киеве 12 июня будет проводиться День риджбека. Приглашаются все желающие, независимо от наличия родословных и титулов... кто хочет - сброшу № телефона организаторов...
    а тебе ещё фотка Дейзи...

Radd а Вы в каком клубе регистрироваться будете в областном или другом? если хотите познакомиться с другими риджиками - к нам обращайтесь, соберёмся поскакать-побегать, к концу лета точно большая компашка будет.

3. Вверх #943
    User banned

По умолчанию Улыбнёмся!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 368be5031466.jpg
Просмотров: 25
Размер:	39.9 Кб
ID:	2705020

Кликни по картинке.

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Ridge
    zarik спасибо за фотку!
    Да, я знаю,что 12-го в Киеве День риджбека, лето- жарко очень, мы даже поездки на выставки отложили до осени.

мишель платини

5. Вверх #945
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarik Посмотреть сообщение
    Вложение 2704809
    Radd а Вы в каком клубе регистрироваться будете в областном или другом? если хотите познакомиться с другими риджиками - к нам обращайтесь, соберёмся поскакать-побегать, к концу лета точно большая компашка будет.
    Спасибо за приглашение. Обязательно поскачем и побегаем С клубом еще определяемся.

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Светлана@Zorro
    Ridge,Ярель,Zarik, спасибо за поздравления!Очень приятно)

7. Вверх #947
    Светлана@Zorro вы хоть тортик ему испекли???
    мы вот всегда забываем о дне рождения, и даже забыли о первом годике щенков из первого помёта.. вспомнила только на следующий день.. одному из щенов даже хозяева отмечали ( 2 торта испекли, только псу ничего не досталось)

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Светлана@Zorro
    Zarik, мы всегда отмечаем -малый не дает расслабиться-энергии полно-то требует ему из теста с мясом косточку испечь)))то пиццу вместо торта(ведь торт собакам нельзя))),в этот раз мы были за городом на море...так что ограничились курицей и на десерт-мороженым,которое Зорро обожает)))

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Светлана@Zorro Посмотреть сообщение
    Zarik, мы всегда отмечаем -малый не дает расслабиться-энергии полно-то требует ему из теста с мясом косточку испечь)))то пиццу вместо торта(ведь торт собакам нельзя))),в этот раз мы были за городом на море...так что ограничились курицей и на десерт-мороженым,которое Зорро обожает)))
    к мороженому все собики не равнодушны...

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    А я обожаю собак, неравнодушных к мороженому)))))

11. Вверх #951
    User banned
    Про риджей, сейчас!
    http://sobaka.lv/tv

12. Вверх #952
    Не секрет, что риджбеки обладают исключительным темпераментом и артистизмом. Зося и Бингва исполнили на пленэре песни и танцы народов Родезии

Ну что, родная, пойдем... Концерт окончен

До новых встреч...

13. Вверх #953
    User banned
    Замечательные!!!!!!!!!!!!!
    А правда, что риджбеки, черезвычайно чувствительные? В смысле, что они могут испытывать практически человеческие эмоции? В передаче заводчица говорила, что риджа никогда не испортит любовь и ласка, даже черезмерная. Спрашиваю. потому-что например у нас (у НО))), черезмерное в-попу-под-хвост-целование, как правило имеет негативные последствия((( А у меня с этим как раз проблемы... и бороться не получается...
    Пы.Сы. К концу лета достроимся, и может у моей Мишельки появиться подружка))) Из Африки))) Муж обещал...

14. Вверх #954
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Мишель,очень тебе желаю исполнения мечты-красавца риджа или риджечки-подружки для твоей Мишельки!
    А про чувства тебе верно рассказали-гордость в прогрессии(это первое),обидчивость(не приемлют физическое наказание-можно потерять доверие навсегда)....привязанность-мой начинает плакать,как только выхожу без него за калитку(если я в зоне видимости)-потом встречает и уже плачет от радости,как-будто раставались на год. Вообще я Али называю "рыжий хвост",с детства по пятам ходит Совсем забыла про хитрость-лисы ещё те,как команду надо выполнить мой начинает торговаться(а вдруг прокатит).Упал-отжался с риджами не пройдёт,очень независимые натуры.
    Вот так кратко,что сразу на ум пришло
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

15. Вверх #955
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    А у алюхиного мелкого соседского друга на загривке тоже есть настоящий ридж!
    Небольшой правда,сантиметров 7-10,но интересно,что проявилась такая аномалия
    Догонялки...

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

16. Вверх #956
    Мдя... Думаю чего это там заводчица сказала про любовь... Блин, это ж я. Ну да. Считаю что любить и баловать - это разные вещи. Разве станете вы баловать своего ребенка, если будете знать какие трудности ему придется преодолеть? Наверное проще его подготовить... Так и с риджем... Ему может не нравиться дрессировка, он будет упираться всеми лапами, но вы уверены в том, что и вам и ему будет комфортнее, если он будет хорошо воспитан. А чрезмерное подавление и идеальное послушание лишает риджбека его главного козыря - экспрессии, темперамента, чертовщинки... ИМХО
    Последний раз редактировалось Ярель; 29.05.2011 в 19:14.

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Чудо-чудесное!!!!!!! Моя мечта!!!!!!!!!!!!!
    Нет религии выше истины

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    Мдя... Думаю чего это там заводчица сказала про любовь... Блин, это ж я. Ну да. Считаю что любить и баловать - это разные вещи. Разве станете вы баловать своего ребенка, если будете знать какие трудности ему придется преодолеть? Наверное проще его подготовить... Так и с риджем... Ему может не нравиться дрессировка, он будет упираться всеми лапами, но вы уверены в том, что и вам и ему будет комфортнее, если он будет хорошо воспитан. А чрезмерное подавление и идеальное послушание лишает риджбека его главного козыря - экспрессии, темперамента, чертовщинки... ИМХО
    Мммм.... так это Вас в сюжете показывали??? Если да, респект! Меня эта женщина убедила))) Знаете почему? Она когда рассказывала о том, что любовью риджбека не испортишь, у неё в глазах были слёзы... И не говорите. что мне померещилось... Я знаю таких людей))) Которые влюблены в своё детище, и это слёзы радости, гордости и... любви)))

19. Вверх #959
    Спасибо... Даже не знаю, что Вам сказать... Правда, смущена... Я не ставила перед собой высокие маркетинговые цели... Я отдаю отчет себе в том, что и как я делаю... Я была уверена в том, что никого не убеждаю ни в чем...Я действительно люблю риджбеков. Но и не идеализирую. Наверное, это единственное "изображение" меня с собаками. Ну вот как-то по-приятельски сложилось с ТВ. По ящику показали...
    А давайте вернемся к риджбекам, на ту почву, где нахваливать кого-то у меня получается лучше, чем принимать комплименты.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Ridge
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А про чувства тебе верно рассказали-гордость в прогрессии(это первое),обидчивость(не приемлют физическое наказание-можно потерять доверие навсегда)....
    не совсем согласна с вами... Физическое наказание проходят все собаки в процессе воспитания, очень мало,кто из растущего щенка не получал тапком по заду, за команду "фу" получают хотя бы один раз в своей жизни, это для их блага, в наше время,когда люди жестоки и бросают всякие разные отравы с вкусняшками, собака не должна ничего подбирать...А обидится...Так перегорит...Они ведь чувствуют,что это не по злобе их наказали и все равно будет любить своего воспитателя. И действительно чрезмерное позволение всего и вся чаще всего приводит к негативным последствиям...
    Упал-отжался с риджами не пройдёт,очень независимые натуры.
    Если с раннего детства правильно заниматься с риджем, то очень даже проходит... Великолепное исполнение команд безоговорочно происходит, моя Бьюти это делает с большой радостью, так как понимает,что мне это нравится и за это ее обязательно приласкают... Правда у нее есть нелюбимая команда,это "лежать".

Ярель - замечательные фото! На играющих риджбеков можно смотреть и любоваться их играми просто бесконечно.

А у алюхиного мелкого соседского друга на загривке тоже есть настоящий ридж!
    Небольшой правда,сантиметров 7-10,но интересно,что проявилась такая аномалия
    В субботу в Киеве была монопородка догов и я была там с нашими друзьями дожатниками, так вот, там был палевый дожонок у которого был гребень на шее, начинался у самой теменной кости и заканчивался практически на холке...

Ответить в теме
Страница 48 из 365 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права