|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Я уже завтра зайду к ним ради интереса)
Чтоб развеять все сомнения.
13/11)))
Ребят,а кто и что может сказать о курсах ИнтерЛингва?
Nothing special-more as usual...
...натолкнулась тут на рекламку..кто то что то знает о школе Дениса Рунова (Runov school) на Софиевской??????
Чкаловские действительно подсократили количество людей в группах. Но на стартеров всегда не менее 20
Интересуют английские курсы в центре и чтобы занятия были 2 дня по будням после 19-00 и один в субботу. Кто-то может подсказать? Я что-то ничего не нашел.![]()
Ёще как!
Это международная система школ изучения иностранных языков.
Я закончила у них " Полный курс грамматики+разговорный". Необыкновенная система, должна Вам сказать!!! Все на основе логики, без привычной зубрёжки правил, ВСЯ!!!!! ГРАММАТИКА за 4,5 месяца (это если уже есть какой-то уровень знаний, они тестируют, можно и на их сайте on-line, для начинающих курс чуть длинее). А самое главное, что в первый раз в жизни всё очень понятно, и первая мысль которая приходит в голову: " Да почему же это раньше никому в голову не пришло-так подавать язык?!" Особая система запоминания слов, разговоргые тренинги, обучают выражать СВОИ мысли на языке и думать на нем.
Работает система уже более 16 лет, автор- ученый психолингвист из Питера Денис Рунов.
Можно выбрать удобный график, дни, время. Замечательные условия, с точки зрения восполнения пропущенных по Вашей вине занятий и т.д. Небольшие группы, изумительные преподаватели (я занималась у 2, т.к " замораживала" курс на время отпуска), и авторский учебный комплект в подарок каждому слушателю. В общем нам очень понравилось. Мне в своё время посоветовала подруга из Киева (они с мужем у них занимались), а теперь и я всем советую!!!
Может кому-то пригодится мой положительный опыт!!!
P.S. У них проводятся бесплатные открытые уроки, на которых и можно всё посмотреть.
А что с оплатой?
Тут как-то непонятно.
http://runovschool.ua/cost/cost_scheme.jpg
Платить сразу за все обучение.А если через 3 занятия я пойму, что курсы не ахти? И сколько человек в групах?
нашла оплату..
http://www.runovschool.ua/cost/odessa.php
....но все равно не понятно сразу или можно помесячно??????
Социальные закладки