Тема: Наши бисерные и бусечные увлечения

Ответить в теме
Страница 48 из 364 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7264
  1. Вверх #941
    и ничего даже не кривенький, а реалистичный очень, аж страшно!
    валяю дурака......

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Ну, что скажите?
    Ну что сказать? С удачным почином тебя!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    kysi-kysi, какая реакция мужа на подарок?
    отличная)))
    я ему сердечко на работу привезла, что бы оно там и осталось))))) что бы все поняли.....муж занят

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Вот и я сплела свое первое деревце... и начала с сакуры, как то мне сразу она понравилась в ваших работах, такая нежная....... красивая.........
    Думаю я сделала не хуже...... Фоткать конечно изделия из бисера тяжело, сами знаете.... это "вечерние фотки", а при случае сделаю на солнышке....... Ну, что скажите?
    СУПЕРРРР)))) классное пушистое деревце
    и паук классный...точно, что страшно аж на него смотреть...реалистичный такой

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, хэлп!!! Спасите! Я застряла. Сплела деревце из медной проволки, какая была, когда соединила ветки ствол получился очень толстым и не очень аккуратным, что мне дальше посоветуйте сделать?? Распускать труды не очень хочется, или это единственный выход?
    Я тут читала про пластику, но никогда не работала, расскажите пожалуйста!!!!
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

6. Вверх #946
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!!! Спасите! Я застряла. Сплела деревце из медной проволки, какая была, когда соединила ветки ствол получился очень толстым и не очень аккуратным, что мне дальше посоветуйте сделать?? Распускать труды не очень хочется, или это единственный выход?
    Я тут читала про пластику, но никогда не работала, расскажите пожалуйста!!!!
    Я лично ствол дополнительно обматываю проволокой аккуратненько стежок к стежку и все погрехи скрываются, потом можно еще нитками обмотать.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #947
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    LedyX
    Деревце просто отпад, очень красиво и ровненько так. А пауков я боюсь, но он симпатишный и никакой не кривенький, это китайский бисер кривенький.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Я лично ствол дополнительно обматываю проволокой аккуратненько стежок к стежку и все погрехи скрываются, потом можно еще нитками обмотать.
    спасибо, обмотала проволкой, получше вышло, осталось посадить, думаю для первого блина - сойдёт...
    Дерево LedyX очень понравилось, сколько же времени на такое чудо уходит...? и паук красивый, класс! кстати, а чем ствол покрыт?

9. Вверх #949
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    LedyX, классная сакура, объемная, пушистая и горшочек удачный. Похоже ночью доделывала, очень хотелось увидеть результат, первое - оно всегда самое дорогое, а по твоему и не скажешь что первое, очень аккуратно сделано. Я теперь по ночам не плету, азарт прошел, теперь беру с собой, когда жду дочку с занятий, чтоб время зря не пропадало, очень удобно. Ромашка, ждем с нетерпением, ты какое дерево плетешь?

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ромашка, ждем с нетерпением, ты какое дерево плетешь?
    я сейчас только это же проволкой обмотала, но чего-то в нём не хватает, ещё сплела дерево с лепестками-сердечками и ещё одно готовое, никак не посажу, с горшками проблема а сейчас плету незабудки в веточках... время быстро с ними летит...

11. Вверх #951
    Ромашка, могу на будущее тебе посоветовать не скручивать проволоку в ветках до конца, а только до тех пор где заканчивается ветка,( там где она будет переходить в ствол не скручивай), а присоединяй при помощи обмотки.Вот сейчас доделываю сакурку, может покажу как я делаю.Я сама, когда первое плела такую же ошибку сделала, так что ничего страшного.
    Последний раз редактировалось Ленуца; 16.02.2008 в 20:10.

12. Вверх #952
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ленуца, как настоящая учительница, объяснила очень понятно, это действительно ошибка всех начинающих. А горшочки....девочки уже давали наводки,смотрю в этом плане все ссылаются на Новый рынок, сама часто его навещаю!

13. Вверх #953
    Вчера удачно зашла в магазинчик по 3 грв.и купила прелестные шкатулочки, уже даже вижу куда их применю

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для LedyX

По умолчанию Спасибо всем за комплементы!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!! Даже не ожидала ТАКИХ комплиментов Буду стараться дальше творить

Ромашка а помоему деревце получилось очень даже оригинальное и ствол в частности, во всяком случае на фотке Можно еще флористическую ленту попробовать...... давай показывай свои сделанные уже работы
    Ну я не спешила никуда вообще то оно не так долго делается, некоторые и за несколько дней управляются, я наплела 72 веточки и обмотала ствол флористической лентой и покрасила гуашью и все.

salaka ну да почти..... именно доделывала уже ночью, а закончила утром в 8.30 ну фоткать у меня уже сил не было . Я спешила к маминому дню рождения, поэтому так трудилась, чтоб не опаздать с подарком а днем у меня времени нет, у меня сынишка такой непоседа 1год и 8 месяцев, что плести не дает.

Ленуца а где этот магазинчик находится? Я тоже такие искала, но мне не попадались по этой цене!

15. Вверх #955

По умолчанию Моя вторая мышка

Вот вторая уже получилась по другому, как по мне так намного лучше и уши я оказывается первый раз не правильно сделала, а в этой все ок, было бы... если бы у меня проволока за 2 ряда до конца носа не закончилась (хотя взяла с запасом), вот это я расстроилась, потом пришлось добавлять, незнаю правильно ли я добавила? Хочу по этому поводу у профи поинтересоваться как вы добавляете проволоку расскажите?
    Ну а вот и сама мышка Даша (уже живет в Днепропетровске)
    Изображения

16. Вверх #956
    LedyX, спасибо, я обмотала проволкой, но ствол получился мягко сказано - толстоват... ленты такой дома не оказалось, попробую обмотать мулине, спасибо за идею... Я дерево плела по мастер-классу с сайта бисер.инфо, там докручивали до конца, но со след. деревом попробую так не делать. Могу поделиться ссылкой всяких букашек, с этого сайта у меня всегда получались не сложные работы, но часто не доводила их до конца http://www.biserland.ru/shema_vhod.htm

17. Вверх #957
    LedyX,этот магазинчик маленький совсем на Бочарова

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    LedyX, спасибо, я обмотала проволкой, но ствол получился мягко сказано - толстоват... ленты такой дома не оказалось, попробую обмотать мулине, спасибо за идею... Я дерево плела по мастер-классу с сайта бисер.инфо, там докручивали до конца, но со след. деревом попробую так не делать. Могу поделиться ссылкой всяких букашек, с этого сайта у меня всегда получались не сложные работы, но часто не доводила их до конца http://www.biserland.ru/shema_vhod.htm
    А мне прикололо, очень необычно , ну покажи конечный вариант, и ты говорила еще работы есть, давай, показывай! А ты мне дала ссылку на бисерленд, там особо ничего не нравится, я знаю это сайт, а вот бисер инфо это другое дело, отличный сайт, ты мне дай ссылку на этот мастер класс, мне интересно посмотреть, что должно было получится, а может и сама сплету
    Ленуца Спасибо, но это далеко.

19. Вверх #959
    Ленуца Спасибо, но это далеко.
    Так мы бум меняться? С тебя лента, а я гипс и горшочки

20. Вверх #960
    Ромашка, вот показываю поэтапно как я собираю деревце, может поможет кому.Мне лично не хватало описания именно этого этапа.

И вот результат- близняшки )

Ответить в теме
Страница 48 из 364 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права