и ничего даже не кривенький, а реалистичный очень, аж страшно!
|
и ничего даже не кривенький, а реалистичный очень, аж страшно!
валяю дурака......
Девочки, хэлп!!! Спасите! Я застряла. Сплела деревце из медной проволки, какая была, когда соединила ветки ствол получился очень толстым и не очень аккуратным, что мне дальше посоветуйте сделать?? Распускать труды не очень хочется, или это единственный выход?
Я тут читала про пластику, но никогда не работала, расскажите пожалуйста!!!!
![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
LedyX
Деревце просто отпад, очень красиво и ровненько так. А пауков я боюсь, но он симпатишный и никакой не кривенький, это китайский бисер кривенький.
Улыбаемся и машем!
LedyX, классная сакура, объемная, пушистая и горшочек удачный. Похоже ночью доделывала, очень хотелось увидеть результат, первое - оно всегда самое дорогое, а по твоему и не скажешь что первое, очень аккуратно сделано. Я теперь по ночам не плету, азарт прошел, теперь беру с собой, когда жду дочку с занятий, чтоб время зря не пропадало, очень удобно. Ромашка, ждем с нетерпением, ты какое дерево плетешь?
Ромашка, могу на будущее тебе посоветовать не скручивать проволоку в ветках до конца, а только до тех пор где заканчивается ветка,( там где она будет переходить в ствол не скручивай), а присоединяй при помощи обмотки.Вот сейчас доделываю сакурку, может покажу как я делаю.Я сама, когда первое плела такую же ошибку сделала, так что ничего страшного.![]()
Последний раз редактировалось Ленуца; 16.02.2008 в 20:10.
Ленуца, как настоящая учительница, объяснила очень понятно, это действительно ошибка всех начинающих. А горшочки....девочки уже давали наводки,смотрю в этом плане все ссылаются на Новый рынок, сама часто его навещаю!
Девочки спасибо всемза теплые слова!!!!!!!!! Даже не ожидала ТАКИХ комплиментов
Буду стараться дальше творить
Ромашка а помоему деревце получилось очень даже оригинальное и ствол в частности, во всяком случае на фотке Можно еще флористическую ленту попробовать...... давай показывай свои сделанные уже работы
Ну я не спешила никуда вообще то оно не так долго делается, некоторые и за несколько дней управляются, я наплела 72 веточки и обмотала ствол флористической лентой и покрасила гуашью и все.
salaka ну да почти..... именно доделывала уже ночью, а закончила утром в 8.30ну фоткать у меня уже сил не было
. Я спешила к маминому дню рождения, поэтому так трудилась, чтоб не опаздать с подарком
а днем у меня времени нет, у меня сынишка такой непоседа 1год и 8 месяцев, что плести не дает.
Ленуца а где этот магазинчик находится? Я тоже такие искала, но мне не попадались по этой цене!
Вот вторая уже получилась по другому, как по мне так намного лучше и уши я оказывается первый раз не правильно сделала, а в этой все ок, было бы... если бы у меня проволока за 2 ряда до конца носа не закончилась (хотя взяла с запасом), вот это я расстроилась, потом пришлось добавлять, незнаю правильно ли я добавила? Хочу по этому поводу у профи поинтересоваться как вы добавляете проволоку расскажите?
Ну а вот и сама мышка Даша (уже живет в Днепропетровске)
LedyX, спасибо, я обмотала проволкой, но ствол получился мягко сказано - толстоват... ленты такой дома не оказалось, попробую обмотать мулине, спасибо за идею... Я дерево плела по мастер-классу с сайта бисер.инфо, там докручивали до конца, но со след. деревом попробую так не делать. Могу поделиться ссылкой всяких букашек, с этого сайта у меня всегда получались не сложные работы, но часто не доводила их до концаhttp://www.biserland.ru/shema_vhod.htm
LedyX,этот магазинчик маленький совсем на Бочарова
А мне прикололо, очень необычно, ну покажи конечный вариант, и ты говорила еще работы есть, давай, показывай! А ты мне дала ссылку на бисерленд, там особо ничего не нравится, я знаю это сайт, а вот бисер инфо это другое дело, отличный сайт, ты мне дай ссылку на этот мастер класс, мне интересно посмотреть, что должно было получится, а может и сама сплету
Ленуца Спасибо, но это далеко.
Социальные закладки