Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 48 из 1332 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 26633
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Sohne
    Ой, Аква, большое спасибо, вы меня успокоили и обрадовали!!! Просто этот клуб мне больше всего подходит и по цене и по месторасположению. А отталкивала та мысль, что они там сами решают, кому направо, а кому налево. Надеюсь в сентябре пополнить ваши ряды, а то уже и домашние и друзья с меня прикалываться начали, что я полгода уже собираюсь

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А кто-то знает какой-нибудь фитнесс-центр на Таирово в районе Экспостроя? Стрекоза и Форма далекова-то. Год назад видела объявление о каком-то новом клубе как раз на Школьном, но не могу вспомнить его названия, что бы спросить мнение у народа. очень хотелось бы йогу

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Sohne
    Ленка, хоть грудь совсем и небольшая, но стоит хоть как-то немного дёрнуться, то сразу даёт о себе знать. надо будет тож себе что-то такое прикупить обязательно. я просто думала, что этот лифчик типа топиков таких, которые тоже идут как нижнее бельё, так с ними вообще проблем нет, везде продаются.... хотя можно и их тоже испробовать

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Нету там медитации. Зато есть множество асан
    ой спасибо, Аква, значит все в порядке

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А кто-то знает какой-нибудь фитнесс-центр на Таирово в районе Экспостроя? Стрекоза и Форма далекова-то. Год назад видела объявление о каком-то новом клубе как раз на Школьном, но не могу вспомнить его названия, что бы спросить мнение у народа. очень хотелось бы йогу
    Там должен быть Цунами в каких-то 10-номерах с дробями, ориентир конечная 13-го, но в подвале, помещение маленькое. А рядом Горилла, но, говорят, только тренажеры.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Надеюсь в сентябре пополнить ваши ряды, а то уже и домашние и друзья с меня прикалываться начали, что я полгода уже собираюсь
    Добро пожаловать к нам главное начать, а потом понравится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Там должен быть Цунами в каких-то 10-номерах с дробями, ориентир конечная 13-го, но в подвале, помещение маленькое. А рядом Горилла, но, говорят, только тренажеры.
    Да, Цунами это тот клуб, название которого я и не могла вспомнить. А кто-нибудь был там? Помню по рекламе у них йога есть, и цены очень демократические, даже слишком, это и смущает.

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для ZeeGee
    Девушки недавно переехал жить на Таирово. Слышал есть зал Джэм где-то на Левитана, может кто-то что-то знает о нем или номер телефончика или где именно находится?

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ZeeGee Посмотреть сообщение
    Девушки недавно переехал жить на Таирово. Слышал есть зал Джэм где-то на Левитана, может кто-то что-то знает о нем или номер телефончика или где именно находится?
    "Джем"
    ул. Левитана 105-б
    тел. 749-01-95

10. Вверх #950
    User banned

По умолчанию ВСЕ УЖАСЫ ФИТНЕС ЦЕНТРА ФОРМА!!!!!!!

Я заключила договор с формой на срок 15 месяцев(была весенняя акция)-обошлось мне это дело ни много ни мало-620 уе со скидкой(тк занималась там моя тетя и сестра).Обещали заморозку на 60 дней,детскую комнату на время пребывания в фитнес клубе,лучшие тренажеры и инструкторы - в общем,все блага. Проблемы начались практически сразу. Во первых в договоре указано,что детская комната и игровая(с детским лабиринтом) предоставляются БЕСПЛАТНО.А на деле с меня требовали по 10 грн за каждую комнату- итого +20 грн в день я должна была доплачивать непонятно чего. Во вторых, как то спустившись за сыном пораньше-застала "тетку"-иначе не скажешь - СПЯЩЕЙ в игровой комнате,а другая "тетка"-читала космо, вместо того,чтобы заниматься с детьми. В другой день услышала, что ребенок просит достать ему "вон ту" игрушку, а тетка не дает, тк "тебе она не нужна".Пластилин в детской-это вообще песня-комок переработанного не первый раз пластилина слеплен из остатков.Карандаши поломаны, на столе валяются без присмотра ножницы... ну короче - капец.
    От детской комнаты пришлось отказаться(хотя я только из за детской решила пойти заниматься).От нянечки отказались почти сразу. А тут - часок ребеночек поиграется под присмотром не где нибудь - а в ФОРМЕ!!!""
    Обещанной заморозки - нет. Видите ли в акционном абонементе она НЕ предусмотрена. но ВОТ ДОГОВОРОМ - она предусмотреннА. Вот так завлекают клиентов недобросовестные работники некоторых фирм.
    Дальше-больше. Инструктора занимаются только созерцанием своих ягодиц в зеркале.Как и кто делает упражнения-никого не интересует, а даже больше-кидают жирные намеки на персональные тренеровки(дополнительно 60 грн занятие).О каких персональных тренеровках може идти речь,когда инструктор не показал себя с хорошей стороны?
    На ресепшон сидят в большинстве своем одинокие дамы "последний шанс"-я была свидетелем того, как одна дама с ресепшон чуть не вываливалась за стойку к клиенту,похотливо улыбалась, хотя тот был с дамой - и он и она были в шоке от такого отношения.В общем, субординации никакой.Я собиралась подарить абонемент мужу-так после увиденного сразу передумала.Они,естесственно, мне не конкурентки, но за слащавые и липкие взгляды "форменных секретарш" я платить не хочу.
    Ну и касательно тренажеров - кардио вообще не работают. Я не шучу! Не считают каллории, время, пройденный путь и пр.В тренажерном зале инструктор к тебе не подходит совсем - его дозваться нереально.Они не помагают правильно настроить тренажер(хотя обязаны,во избежании травм) а в большинстве своем сидят в подсобке и разговаривают друг с другом.
    Тогда чем отличается фитнес центр "форма" со своим пафосом и рекламой от любого другого фитнес центра?ЦЕНОЙ?УСЛОВИЯМИ? Да, но не в лучшую сторону.
    Я подошла к директору со своими претензиями, он долго от меня бегал, а потом сказал, что ему проще расторгнуть со мной договор в одностороннем порядке, чем все менять "под меня".То есть человек вообще не понимает, как должен функционировать НОРМАЛЬНЫЙ фитнес клуб.Что клиентам должно быть там комфортно всем, а не только тем, кто платит за индивидуальные тренеровки или лично знает президента Украины.
    Я рассказала об этом мужу (благо он многоих знает) он обещал выйти на владельца Анатолия Ч. Не знаю,чем там все закончилось,муж поговорил с мужиком, который знает владельца, но настроение испорчено, не ждала я такого от "формы".
    И когда закончится абонемент я точно знаю, что лучше куплю себе тренажер домой или буду ходить в фитнес клуб по соседству.
    А персоналки я из принципа не возьму - там нет хороших инструкторов! Ну два,не больше-Ванечка,Таня и,кажется Вика-миссис Европа что ли...

P.S. Сели с мужем в барчике на первом этаже в Форме. покушали суши, выпили - попросили посчитать. Официантка нам даже счет не принесла - сказала сумму на словах. А все мы знаем, куда уходят деньги, не проведенные через кассу. Мало того, она видела на столе карточку формы(по ней скидка 10%) и даже не заикнулась. Но, меня не так то просто обмануть.

11. Вверх #951
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Про заморозку: у меня абонемент на 12 месяцев, заморозку на 45 дней сделали без второго слова. Причем "задним числом". Возможно, у Вас возникли проблемы именно потому, что брали абонемент под акцию. Но в таком случае надо было досконально изучить все плюсы и минусы акции.
    Про детскую комнату: большими буквами напечатаны и расклеены в холле объявления о том, что детская комната платная, для членов клуба просто вполовину дешевле, чем для гостей. Имеется в виду комната с горкой. Потому что маленькая, без аттракциона, для членов клуба-бесплатна.
    Про инструкторов. Во время первого же посещения зала инструктор составил мне оптимальную для меня программу занятий на тренажерах. Это делается бесплатно. Хожу в Форму уже 2 года, и ни разу не было случая, чтобы инструктор не подошел ко мне по моей просьбе и не помог, подходят, объясняют, как действует тренажер, как правильно выполнить упражнение. Некоторые инструкторы делают это и без просьбы, сами.
    Дальше. На ресепшене девушек старше 23-25 лет я не видела. По-Вашему, это "последний шанс"? Все девочки предельно вежливы и корректны. Ни разу не видела кокетства, которое проявлялось бы с их стороны по отношению к мужчинам-посетителям.
    По бару. Ваше право попросить принести чек. Всегда можно этим правом воспользоваться.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.08.2007 в 15:20.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #952
    User banned Аватар для X3M
    ну так можно и в общество прав потребителей позвонить и все рассказать и про не показаный счет тоже ...

13. Вверх #953
    Просто_Я
    гость
    Хожу в Колиби , на таирова , а точнее на Глшко. Все супер и тренажерный зал с внимательными инструкторами, и отличные танцевальные упражнения. А цены вообще сказка посещение с учетом 3 раза в неделю после 6 всего 150 грн, а если раньше так скидки, есть солярий, массаж, вообщем советую

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщение
    Хожу в Колиби , на таирова , а точнее на Глшко. Все супер и тренажерный зал с внимательными инструкторами, и отличные танцевальные упражнения. А цены вообще сказка посещение с учетом 3 раза в неделю после 6 всего 150 грн, а если раньше так скидки, есть солярий, массаж, вообщем советую
    А где конкретно он находится? Есть их номер телефончика?
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Old Nick
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    "Джем"
    ул. Левитана 105-б
    тел. 749-01-95
    Месяц назад интересовался ценой - 200 грн в месяц количество посещений и продолжительность без ограничений вроде.

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Варвара
    Абсолютно согласна с Элечкой. Все, что оговорено в договоре обязаны выполнять, если акционный абонемент, в договоре должно быть это все оговорено. По поводу бесплатной детской комнаты, хоть плокаты пишите, если это по догову бесплатно, т.е. в ходит в стоимость услуг, будьте любезны!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для ZeeGee
    Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Месяц назад интересовался ценой - 200 грн в месяц количество посещений и продолжительность без ограничений вроде.
    Это как?

18. Вверх #958
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Видимо, для акционных абонементов есть отдельные условия.
    в акционном абонементе она НЕ предусмотрена. но ВОТ ДОГОВОРОМ - она предусмотреннА
    Еще раз повторюсь: все моменты подписания договора под акцию нужно было уточнять при оформлении акционного абонемента.
    По поводу детской комнаты: на момент оформления своего договора я четко знала, какая услуга для детей платная, а какая-нет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #959
    User banned
    Про чек: когда просят официанта рассчитать - то подрозумевают (в приличном заведении) именно бумажку с цифрами а не устную информацию.
    Далее - не знаю, с кем общались Вы на ресепшон, но то,о чем я написала-имело место быть. Про акционную заморозку-я никого за язык не тянула предлагать мне ее - но на словах было ясно сказано - что под 15 мес дают заморозку 60 дней. Когда я хотела ею воспользоваться, мне стали что то говорить о том, что под акционный пакет такого не предусмотрено. На мое недоумение касательно условий,прописаных в договоре мне знаете что ответили??? "Форма договора у нас одна. Мы же не можем ПОД КАЖДУЮ АКЦИЮ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР!!!!" Дальше продолжать?
    О детской и игровой четко указано в договоре на счет БЕСПЛАТНОГО ее посещения. А вот КРУПНЫМИ буквами надпись появилась после того, как они решили сделать ее платной для детей младше 3х лет.Однако воспитателей,способных следить за такими маленькими детьми у них НЕТ!!!За что,в таком случае они берут деньги?
    На счет инструкторов: там был такой Сергей - слов нет, в первые разы он мне составил программу, был вежлив и пр. Но когда я подошла к нему и попросила подстроить тренажер (он с другим инструктором смотрел в этот момент по плазме клип Светланы Лободы) - короче,посмела его оторвать от просмотра - так он на меня таким зверем посмотрел, что я была в ШОКЕ.
    Если человек находится на работе и получает за это деньги - так буть добр-выполняй свою работу нормально,чтобы все были довольны.
    Я матом никого не крою, тренажерами не швыряюсь и связями не козыряю - если я заплатила за абонемент 620 баксов - так будьте добры оправдывать каждый вложенный мною цент.
    А разбитые двери во 2м зале и порванный линолиум перед этим залом - это не прилично для такого клуба.

Пэ.Эс. И моя тетя и сестра довольны формой до бессознательного состояния по сей день. Возможно и я была бы довольна, если бы у них были приличные воспитатели в детской комнате (все началось с них!!!)
    Последний раз редактировалось Эли4ка; 22.08.2007 в 13:07.

20. Вверх #960
    Посетитель
    Девченки.
    Я в сентябре пойду (после отпуска тренера) в Спартак.
    Очень недорого. В 5 часов вечера. Весной было 120 грн за 3 раза в неделю.
    Приходите, сейчас людей мало. А залик небольшой. Программа - классические занятия по укреплению всех групп мышц. Чередуют степы, мяци, палки.... и т.д. Я довольна.

Ответить в теме
Страница 48 из 1332 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права