Сообщение от
Вита 12
Нет, так, нет. Чё так агрессивно. Мне приходиться выбирать или накормить детей или репетитора нанять. Ищите кто 100 предложит, а нам для 7 кл., когда изучают параллельные и углы, дороговато, перед поступлением и по 100 можно.
В этой же темке нашла замечательную студентку репетитора англ.яз. в прошлом году с оплатой 20 грн.в час, качество в разы превосходило уровень профессионального репетитора, что была до этого за 70 грн./час. (Кстати я и муж в час меньше 20 зарабатываем на работах не из лёгких, а в прошлом году пол года бесплатно работала, чтоб с банковского бухгалтера на обычного бухгалтера переучиться.) Предложений много от репетиторов, но из-за цены пока остановились на бесплатных интернет уроках и прочих ресурсах.
Вам, студенту, в 33 года 20 грн. мало, а я предлагаю своего сына 13 лет репетитором англ.яз. за 5-10 грн.в час для школьников 3-6 класса, ради опыта и совершенствования своих знаний хоть бесплатно. Раньше, в советские времена, помощь успевающих одноклассников бесплатна была.
Удачного всем поиска работы. Не бойтесь начинать с маленькой з/п, главное в таком возрасте начать и почувствовать в себе силы, а потом можно расти. Главное направление нужное выбрать, чтоб потом не оказаться в 33 года с опытом продавцом не подходящим по возрасту на вакансии.
Социальные закладки