Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 48 из 794 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а можете подсказать как по деньгам примерно получается? Стоимость палат, взнос при поступлении, род. пакет при ЕР и т.д.
    Спасибо!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от B.S.S. Посмотреть сообщение
    приветик. вы не поскажите когда поступают при родах в родом что делают с роженицею.мне скоро рожать переживаю.зарание спасибки
    Я приехала со схватками. Зашла, разделась, легла на кушетку, посмотрели сколько раскрытие. Взяли кровь на Вич и соскоб с ... Взвесили, рост померили, заполнили карточку с моими ответами. Побрили, сделали клизму, помыли, одели халат, акушерка отнесла мои вещи в предродовую. Далее в родзал на кресло и вперёд)

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете подсказать как по деньгам примерно получается? Стоимость палат, взнос при поступлении, род. пакет при ЕР и т.д.
    Спасибо!
    Ответила в репутацию!

4. Вверх #943
    Интересно, а кого-то был опыт отказаться от "благотворительного взноса"? Деньги, я поняла, не большие, но их можно потратить и более важные покупки

5. Вверх #944
    Посетитель Аватар для shikaka
    Интересно, а кого-то был опыт отказаться от "благотворительного взноса"? Деньги, я поняла, не большие, но их можно потратить и более важные покупки
    Имеете полное право, так же как и в ЖК. Я рожала доченьку 3 года назад, правда в другом городе (Черкассы), но факт, что от взноса отказалась - стерпели. Мой акушер-гинеколог, который принимал у меня роды сказал, что эти деньги идут в карман не к тому к кому нужно и, что моему ребенку и мне от этого взноса не станет ни холодно ни жарко.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

6. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы не сравнивайте Черкассы и Одессу,не в обиду говорю.Здесь отказаться от уплаты благотворительного взноса без скандала невозможно,проверено.В мою бытность в 4 рд одна девочка не хотела его платить,сказала,что пойдет разбираться к МВ,если настаивать будут,так ей тетенька,отдающая доки,сказала:"Так это именно распоряжение МВ-со всех взимать 250 грн".Вот так.

Моей сестре удалось обойти лишню обдираловку не совсем стандартным способом-она сказала,что оплатит только в случае предоставления всех квитанций,т.к. разводится с мужем и для суда ей будут необходимы квитанции из рд,чтобы он ей возместил расходы.Она не врала,это было правдой-но какой эффект!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #946
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте Черкассы и Одессу,не в обиду говорю.Здесь отказаться от уплаты благотворительного взноса без скандала невозможно,проверено.В мою бытность в 4 рд одна девочка не хотела его платить,сказала,что пойдет разбираться к МВ,если настаивать будут,так ей тетенька,отдающая доки,сказала:"Так это именно распоряжение МВ-со всех взимать 250 грн".Вот так.

Моей сестре удалось обойти лишню обдираловку не совсем стандартным способом-она сказала,что оплатит только в случае предоставления всех квитанций,т.к. разводится с мужем и для суда ей будут необходимы квитанции из рд,чтобы он ей возместил расходы.Она не врала,это было правдой-но какой эффект!
    Да собственно я и не сравниваю, а констатирую факт, что отказаться можно, это право женщины. А по-поводу сравнивать, то роддом в Черкассах намного лучше 4 одесского, как ни прискорбно, и я 3 года назад уехала туда рожать именно поэтому. Возможно и сейчас поеду, если сложатся обстоятельства, т.к. с 3 летней девочкой ехать туда тяжело
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

8. Вверх #947
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Да собственно я и не сравниваю, а констатирую факт, что отказаться можно, это право женщины. А по-поводу сравнивать, то роддом в Черкассах намного лучше 4 одесского, как ни прискорбно, и я 3 года назад уехала туда рожать именно поэтому. Возможно и сейчас поеду, если сложатся обстоятельства, т.к. с 3 летней девочкой ехать туда тяжело
    Я сравниваю наглость персонала..сравнение не в пользу одесских рд.
    More books - less fear

9. Вверх #948
    Странно, что к беременным относятся как к самым богатым людям на земле!!! Ведь по-человечески должны понимать, что мамочка лучше на малыша потратит, чем кому-то отдаст

10. Вверх #949
    Странно, что к беременным относятся как к самым богатым людям на земле!!! Ведь по-человечески должны понимать, что мамочка лучше на малыша потратит, чем кому-то отдаст
    Когда на деток стали платить денежку,персонал в роддомах стал втрое наглее.Это факт.
    More books - less fear

11. Вверх #950
    Когда на деток стали платить денежку,персонал в роддомах стал втрое наглее.Это факт.
    так платят же не до родов! Или они думают, что нужно влезть в долги, а потом всё отдать что получишь от государства?

12. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    так платят же не до родов! Или они думают, что нужно влезть в долги, а потом всё отдать что получишь от государства?
    от перестановки слагаемых, сумма не меняется! )

13. Вверх #952
    Видимо,да..
    More books - less fear

14. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Mali@
    месяц назад родилась наша доченька, очень довольна 4 рд, ничего подобного, что тебе смотрят в карман, ни одна медесестра, ни один врач при обходе не отнесся пренебрежительно, все очень вежливые, я ну очень осталась довольна, сутки по кс лежала, так девочки по 100 раз заходили и спрашивали как дела, мед.сестра Анжела молоденькая девочка, так хорошо уколы делает и капельницы ставит, санитарочки умнички помоют, постель поменяют и т.д. Лежала в 7 палате, красота, 150 грн в сутки, так я не думала о том как выстоять в очереди в общий туалет, где нужно пройти мимо прозрачной душевой кабины, где обязательно кто-то моется, это не для меня, дети под кондиционером не потные, счастливые, в общих палатах конечно дур дом, хоть кто-то но кричит, можно поехать мозгом. В общем все хорошо, мы дома и обязательно через несколько лет вернемся именно в 4 рд к Марии Витальевне за вторым масиком!

15. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ага, только они не думают что некоторым детки достаются не просто - а за много денег, здоровья, и нервов.

а я вот этот благ. взнос тоже не могу понять! при поступление в Ж\К платишь 250грн, при поступление в РД платишь 250грн.
    на дня МВ устроила истерику - по чему то это те кто на узи не заходит к ней в кабинет и не платить!? возмущена была сильно - лет 7 туда забегаю иногда на узи ничего подобного не было, да и последние недели ходила на узи всегда платила в кабинете.
    Так - заплатила - а перед этим бланк с благ. Немовля без печати, просто пишешь фамилию и сумму за узи надо написать, и все.

16. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Имеете полное право, так же как и в ЖК. Я рожала доченьку 3 года назад, правда в другом городе (Черкассы), но факт, что от взноса отказалась - стерпели. Мой акушер-гинеколог, который принимал у меня роды сказал, что эти деньги идут в карман не к тому к кому нужно и, что моему ребенку и мне от этого взноса не станет ни холодно ни жарко.
    То же самое мне сказал на Узи врач!!! Деньги из благ взноса идут в карман тому у кого их и так достаточно, а не на отказных деток!!!

17. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    месяц назад родилась наша доченька, очень довольна 4 рд, ничего подобного, что тебе смотрят в карман, ни одна медесестра, ни один врач при обходе не отнесся пренебрежительно, все очень вежливые, я ну очень осталась довольна, сутки по кс лежала, так девочки по 100 раз заходили и спрашивали как дела, мед.сестра Анжела молоденькая девочка, так хорошо уколы делает и капельницы ставит, санитарочки умнички помоют, постель поменяют и т.д. Лежала в 7 палате, красота, 150 грн в сутки, так я не думала о том как выстоять в очереди в общий туалет, где нужно пройти мимо прозрачной душевой кабины, где обязательно кто-то моется, это не для меня, дети под кондиционером не потные, счастливые, в общих палатах конечно дур дом, хоть кто-то но кричит, можно поехать мозгом. В общем все хорошо, мы дома и обязательно через несколько лет вернемся именно в 4 рд к Марии Витальевне за вторым масиком!
    Подскажите, плиз, сумму благодарности за кс МВ в личку.

18. Вверх #957
    Новичок
    и мне, пожалуйста, очень надо. Заранее, спасибо

19. Вверх #958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, только выписали из роддома. Родились мы со схватками за полтора часа у Хименко. А если бы слушалась её, а не орала от боли))) может и быстрее бы. Хочу выразить ей свою признательность и благодарность. Это опытный врач с большой буквы. Как женщина ухожена, ведёт себя достойно и благородно, как врач внимательная и знающая.
    Также напишу негатив. Девочки, шла в роддом, перед этим читала эту тему и сказала себе что я сделаю ВСЁ чтобы ребёнка смесью не докармливали. Я за ГВ обеими руками. Ничего я не смогла сделать. НИЧЕГО. Вот лежу я, отхожу в родовой. Лежу на отёкшей спине 2 часа с адскими болями везде. Глаза просто слипаются от усталости и потраченных сил. Попросила покласть донечку рядом со мной. Родовое кресло сами знаете узкое. Лежу, а сама думаю, как бы не заснуть. Боязно с ней лежать и очень тесно. Прошу забрать её. Забирают в дет. отделение. Прошу сразу же не докармливать её смесью. Очень прошу. Акушерка одна говорит : -Я к дет. отделению не имею никакого отношения. Я говорю, что передайте просто. Она:-Есть вышестоящее начальство и будут слушать их, а не меня. Ушла. Только появилась другая санитарка, прошу другую. Игнор полный. Перевозят меня на кровать, прошу там санитарку чтобы моего ребёночка не докармливали смесью, если будет кричать, чтобы сразу несли ко мне. Она пришла и говорит - передала. В итоге отдали мне её аж в 2 часа дня, когда освободилась палата, потому что в коридоре неуместно и нельзя и не гигиенично находиться с ребёнком и мне её не давали. До 2 часов она была по моему мнению голодная получается. Приносят мне её и она, вижу, заетая. Вывод - как бы вы не просили и не бегали, всё равно по ТАКИМ правилам роддома, ты либо просто не в состоянии это сделать физически либо на тебя плюют с большой горы ... И ещё один вывод, каждый роддом отличается своими правилами и нахождением рожениц. Так вот областной в этом смысле идеален.

Поборы сплошные. На вас смотрят ВСЕ как на кошелёк. Фактически тебе надо с роддома выписку взять на ребёнка в поликлинику и мед. свидетельство. Так всё сделано так чтобы ты эти 2 документа не взяла ни в коем случае пока не заплатишь деньги.

Торжественная выписка вообще шокировала своей наглостью и наживаем на рождении ребёнка. Стою внизу и думаю почему не выносят ребёнка (ничего не заказывала, ни фото ни видео). Оказывается ждали для того чтобы закончилась предыдущая выписка и меня ни о чём не спрашивая, нагло заводят в комнату выписки и начинают снимать как одевают ребёнка, фоткать со всех сторон, просить чтобы повернули так и так. Медсестра эта с дет. отделения сама вежливость и радушие с моим ребёнком как модель во все стороны вертится. Далее зовут моего папу и типа дайте что то за ребёночка !!! Далее начинают нагло фоткать и снимать, вручать какие то открыточки и девушка с актёрским душещипательным голосом Богоматери рассказывает на камеру как счастливо быть мамой. Далее всё быстро показывается на экране и называется сумма. Фотки с видео действительно сделаны отлично, и как здесь не взять все эти самые дорогие кадры. Я просто поражаюсь этим "бизнесменам", наглым наживанием на самом святом и родном !!!
    Напишите в личку, Хименко какой суммой отблагодарили, мне тоже нужно. Заранее, спасибо.

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.08.2012 в 08:06.

20. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я отказалась платить этот взнос
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

21. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

а я очень просто спросила: "если у меня нет денег на этот взнос, то вы меня выгоните из РД?" мне ответили, что, конечно, нет...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 48 из 794 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права