Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 48 из 3931 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 78618
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А, т.е., он тупо уравнивал свою скорость с твоей и ехал параллельно? Ну, это вообще что-то странное, я бы скинул до 90-та и подождал, пока он вообще исчезнет из поля зрения - такие игры на трассе ни к чему хорошему не приводят.
    да, в момент когда я ехал в левом ряду, он держал такую же скорость как и я, не давая обойти себя, в момент когда я за ним, он ехал медленнее меня. Короче, таким проще вломить по рогам.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    так дело в том, что он все время едет 100, а я 110. Скорость он увеличивает только в момент моего обгона не давая обогнать себя. Обгонит и дальше плетется медленнее меня
    ну так раз понял шо он рачок, то включи круиз и едь за ним 110 или 100 не такая уж и большая разница или просто отпусти его вперед заехав на заправку попив кофе, стекла протерев ор смнг, а то устраивая такие дурогонки можно аварию неплохую устроить, а вообще все изза того шо нефиг плестись по трассе

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Вечерком посмотрю видео с регистратора, если разберу то напишу, выложил бы видео, но мата с моей стороны там много)
    Можно же вместо матов наложить релаксирующую музыку!) Требую видео!)

4. Вверх #944
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Короче, таким проще вломить по рогам.
    Если именно выделенное слово, то лучше от такого отстать (во всех смыслах этого слова). Вломить по рогам - это, скажем так, гораздо более "сложный" вариант с непредсказуемыми последствиями.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Можно же вместо матов наложить релаксирующую музыку!) Требую видео!)
    так без матов пропадает вся суть видео)

6. Вверх #946
    Посетитель
    Если именно выделенное слово, то лучше от такого отстать (во всех смыслах этого слова). Вломить по рогам - это, скажем так, гораздо более "сложный" вариант с непредсказуемыми последствиями.
    Согласен, но ситуации бывают разные.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Согласен, но ситуации бывают разные.
    именно, разные. Каму-то получи тся безвозмездно обломать рога, кто-то в итоге тебе обламает лога. А иногда тот, каму получилось обломать рога описывает процесс в милиции и потом приходят к тебе и конкретно обламывают рога силовые структуры...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    именно, разные. Каму-то получи тся безвозмездно обломать рога, кто-то в итоге тебе обламает лога. А иногда тот, каму получилось обломать рога описывает процесс в милиции и потом приходят к тебе и конкретно обламывают рога силовые структуры...
    Он создавал аварийную ситуацию, таких козлов надо учить!

9. Вверх #949
    ...тоже создавая при этом аварийную ситуацию. Я просто "обожаю", когда передо мной начинают играть в "учеников" и "учителей" .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ...тоже создавая при этом аварийную ситуацию. Я просто "обожаю", когда передо мной начинают играть в "учеников" и "учителей" .
    Ну я так понял, что тормозил "учитель" не резко, т.к. целью было не "научить" и уехать, а поговорить
    Хотя сути не сильно меняет. Чего вот-это выяснять на трассе непонятно что непонятно с кем.. бышку, извиняюсь, проломят, и на том и кончится диалог
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну я так понял, что тормозил "учитель" не резко, т.к. целью было не "научить" и уехать, а поговорить
    Сколько раз мне приходилось резко сбрасывать скорость и маневрировать из-за таких вот "выяснятелей отношений" - не счесть. Причём, сам понимаешь, я понятия не имел, кто там из них прав, кто виноват, но какого-то хрена оказывался вовлечён в созданную ими аварийную ситуацию только потому, что ехал сзади.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Сколько раз мне приходилось резко сбрасывать скорость и маневрировать из-за таких вот "выяснятелей отношений" - не счесть. Причём, сам понимаешь, я понятия не имел, кто там из них прав, кто виноват, но какого-то хрена оказывался вовлечён в созданную ими аварийную ситуацию только потому, что ехал сзади.
    Ну и плюс это, ага. Одни проблемы всем от этого, короче.
    Позволяет машина - "уедь", не позволяет - "уступи", так сказать.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну так раз понял шо он рачок, то включи круиз и едь за ним 110 или 100 не такая уж и большая разница или просто отпусти его вперед
    На самом деле проблема действительно есть. И быдлосы иногда встречаются, которые болезненно реагируют на обгон. Лечение одно - только техническое превосходство над авто быдлана. Хуже ситуация, если быдлан имеет авто по-лучше и просто так развлекается, наслаждается тем, что чел на авто по-слабее никак не может его обойти и уйти потихоньку вперед, а вынужден ехать с навязанной ему скоростью. Это очень мерзкое явление. Пока на такое не нарывался, к счастью, пока получается показать, что "имею право обойти и уйти вперед". Последний, на самом деле забавный, случай был недели 2 назад. Ехал по киевской, дело было уже за Любашевкой в сторону Киева, захожу на подъем, а там в середине подъема пара фур, бусиков и жигулятор квадратный. В общем, жигулятор самый быстрый был, обходил всех по левому ряду, но и ему пришлось обратить внимание, что его сзади поджимают, он как порядочный нырнул вправо, в разрыв меж машинами, я прошел мимо не сбавив скорости, за что был ему благодарен, он за мной сразу же вернулся в левый ряд, я ему поморгал аварийкой, в знак благодарности и..... это было просто спусковым крючком. Он после горы давай пытаться меня догнать. Дело кончилось тем, что мне надоело, медленно с 130-135-140 набирать, просто прижал педаль, минут 10 подержал, скорость при этом была порядка 170 и ... что и требовалось - тазик резко потерялся где-то далеко сзади примерно на 4-ой минуте. Потом вернулся на свои крейсерские 130, тазика не было. Значит до этого случая он и 130 не набирал, так зачем же было пытаться догонять меня ? Думаю таз тот уже продали следующим пацанам. В этой истоии есть один немаловажный момент - был бы я на Мерсе, тазовод воспринял бы это как должное, но в тот раз я ехал Волгой, что взбесило тазовода, как это так его на подъеме согнала вправо какая-то 24-ка.

14. Вверх #954
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Еще после этого поморгал аварийкой, что хотел этим сказать тоже загадка?
    Видимо понял, что был неправ. Извинился.

Сперва купи себе погоны учителя.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    скорость при этом была порядка 170 и ... как это так его на подъеме согнала вправо какая-то 24-ка.
    Фигассе, у 24-ки максимум 145 по паспорту, не? Чип-тюнинг?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #956
    User banned
    да просто начинка с 3110. Она спидометр заваливает, который до 160 проградуирован, 170 еще можно как-то представить по уходу стрелки дальше, надо было приборку от 3110 ставить, но мне было влом портить родной интерьер салона.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    На самом деле проблема действительно есть. И быдлосы иногда встречаются, которые болезненно реагируют на обгон. Лечение одно - только техническое превосходство над авто быдлана. В этой истоии есть один немаловажный момент - был бы я на Мерсе, тазовод воспринял бы это как должное, но в тот раз я ехал Волгой, что взбесило тазовода, как это так его на подъеме согнала вправо какая-то 24-ка.
    все это ерунда про всякое превосходство, на трассе от всяких быдланов надо держаться еще дальше, чем в городе. если догнал такое и он начинает быковать, то вариант устраивать гонку вовсе не вариант, просто отпусти его вперед и не парься, так безопасней будет для всех, когда едешь с крейсерской 140-150, то на быдланов попадаешь редко, а те шо начинают дергаться обычно успеваешь объехать пока те еще не проснулись, а потом они все равно тебя не догонят тк карманом за такую езду они не готовы платить и сдуваются как правило через пару сотен метров

волги разные бывают

18. Вверх #958
    Живёт на форуме
    На самом деле проблема действительно есть. И быдлосы иногда встречаются, которые болезненно реагируют на обгон. Лечение одно - только техническое превосходство над авто быдлана. Хуже ситуация, если быдлан имеет авто по-лучше и просто так развлекается, наслаждается тем, что чел на авто по-слабее никак не может его обойти и уйти потихоньку вперед, а вынужден ехать с навязанной ему скоростью. Это очень мерзкое явление. Пока на такое не нарывался, к счастью, пока получается показать, что "имею право обойти и уйти вперед". Последний, на самом деле забавный, случай был недели 2 назад. Ехал по киевской, дело было уже за Любашевкой в сторону Киева, захожу на подъем, а там в середине подъема пара фур, бусиков и жигулятор квадратный. В общем, жигулятор самый быстрый был, обходил всех по левому ряду, но и ему пришлось обратить внимание, что его сзади поджимают, он как порядочный нырнул вправо, в разрыв меж машинами, я прошел мимо не сбавив скорости, за что был ему благодарен, он за мной сразу же вернулся в левый ряд, я ему поморгал аварийкой, в знак благодарности и..... это было просто спусковым крючком. Он после горы давай пытаться меня догнать. Дело кончилось тем, что мне надоело, медленно с 130-135-140 набирать, просто прижал педаль, минут 10 подержал, скорость при этом была порядка 170 и ... что и требовалось - тазик резко потерялся где-то далеко сзади примерно на 4-ой минуте. Потом вернулся на свои крейсерские 130, тазика не было. Значит до этого случая он и 130 не набирал, так зачем же было пытаться догонять меня ? Думаю таз тот уже продали следующим пацанам. В этой истоии есть один немаловажный момент - был бы я на Мерсе, тазовод воспринял бы это как должное, но в тот раз я ехал Волгой, что взбесило тазовода, как это так его на подъеме согнала вправо какая-то 24-ка.
    Ехал в Киев по известной трассе и впереди вдруг появилась бэха семерка "крокодил".Я посмотрел,что он хорошо едет и на дистанции метров 20 ехал за ним.Его превосходство было очевидным,но он начал набирать скорость и я начал,как только я уперся в ограничитель,он сбавил скорость до моей и шел впереди.Такой поступок очень удивил.....))
    ПС На ней еще немецкие номера были))

19. Вверх #959
    User banned
    все это ерунда про всякое превосходство, на трассе от всяких быдланов надо держаться еще дальше, чем в городе. если догнал такое и он начинает быковать, то вариант устраивать гонку вовсе не вариант, просто отпусти его вперед и не парься,
    Ну вот не все так просто. Сколько я буду ехать со скоростью, которую он мне навязывает непуская вперед ? Ты мыслишь городскими мерками, или скажем, мерками дороги одесса-ильичевск. Тут с этим можно с легкостью смириться. Но на той же киевской, как мне знать, вдруг мне будут такое "ограничение" устраивать не 10-20 км, а 200. Это уже будет вполне ощутимая потеря времени в пути и нервов.

когда едешь с крейсерской 140-150, то на быдланов попадаешь редко, а те шо начинают дергаться обычно успеваешь объехать пока те еще не проснулись, а потом они все равно тебя не догонят тк карманом за такую езду они не готовы платить и сдуваются как правило через пару сотен метров
    Ну так прааавильно ! 140-150 далеко не все ездят и именно по техническим причинам

20. Вверх #960
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ехал в Киев по известной трассе и впереди вдруг появилась бэха семерка "крокодил".Я посмотрел,что он хорошо едет и на дистанции метров 20 ехал за ним.Его превосходство было очевидным,но он начал набирать скорость и я начал,как только я уперся в ограничитель,он сбавил скорость до моей и шел впереди.Такой поступок очень удивил.....))
    ПС На ней еще немецкие номера были))
    может чувак просто не хотел уходить вперед, не хотел быстро ехать с одной стороны, но и тебя стеснять не хотел - с другой, потому и пошел столько, сколько тебе комфортно. Типа галантность такая, своеобразная конечно.

Закрытая тема
Страница 48 из 3931 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права