|
ну так раз понял шо он рачок, то включи круиз и едь за ним 110 или 100 не такая уж и большая разница или просто отпусти его вперед заехав на заправку попив кофе, стекла протерев ор смнг, а то устраивая такие дурогонки можно аварию неплохую устроить, а вообще все изза того шо нефиг плестись по трассе
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сколько раз мне приходилось резко сбрасывать скорость и маневрировать из-за таких вот "выяснятелей отношений" - не счесть. Причём, сам понимаешь, я понятия не имел, кто там из них прав, кто виноват, но какого-то хрена оказывался вовлечён в созданную ими аварийную ситуацию только потому, что ехал сзади.
Рабів до раю не пускають
На самом деле проблема действительно есть. И быдлосы иногда встречаются, которые болезненно реагируют на обгон. Лечение одно - только техническое превосходство над авто быдлана. Хуже ситуация, если быдлан имеет авто по-лучше и просто так развлекается, наслаждается тем, что чел на авто по-слабее никак не может его обойти и уйти потихоньку вперед, а вынужден ехать с навязанной ему скоростью. Это очень мерзкое явление.Пока на такое не нарывался, к счастью, пока получается показать, что "имею право обойти и уйти вперед". Последний, на самом деле забавный, случай был недели 2 назад. Ехал по киевской, дело было уже за Любашевкой в сторону Киева, захожу на подъем, а там в середине подъема пара фур, бусиков и жигулятор квадратный. В общем, жигулятор самый быстрый был, обходил всех по левому ряду, но и ему пришлось обратить внимание, что его сзади поджимают, он как порядочный нырнул вправо, в разрыв меж машинами, я прошел мимо не сбавив скорости, за что был ему благодарен, он за мной сразу же вернулся в левый ряд, я ему поморгал аварийкой, в знак благодарности и..... это было просто спусковым крючком.
Он после горы давай пытаться меня догнать. Дело кончилось тем, что мне надоело, медленно с 130-135-140 набирать, просто прижал педаль, минут 10 подержал, скорость при этом была порядка 170 и ... что и требовалось - тазик резко потерялся где-то далеко сзади примерно на 4-ой минуте. Потом вернулся на свои крейсерские 130, тазика не было.
Значит до этого случая он и 130 не набирал, так зачем же было пытаться догонять меня ?
Думаю таз тот уже продали следующим пацанам.
В этой истоии есть один немаловажный момент - был бы я на Мерсе, тазовод воспринял бы это как должное, но в тот раз я ехал Волгой, что взбесило тазовода, как это так его на подъеме согнала вправо какая-то 24-ка.
все это ерунда про всякое превосходство, на трассе от всяких быдланов надо держаться еще дальше, чем в городе. если догнал такое и он начинает быковать, то вариант устраивать гонку вовсе не вариант, просто отпусти его вперед и не парься, так безопасней будет для всех, когда едешь с крейсерской 140-150, то на быдланов попадаешь редко, а те шо начинают дергаться обычно успеваешь объехать пока те еще не проснулись, а потом они все равно тебя не догонят тк карманом за такую езду они не готовы платить и сдуваются как правило через пару сотен метров
волги разные бывают![]()
Ехал в Киев по известной трассе и впереди вдруг появилась бэха семерка "крокодил".Я посмотрел,что он хорошо едет и на дистанции метров 20 ехал за ним.Его превосходство было очевидным,но он начал набирать скорость и я начал,как только я уперся в ограничитель,он сбавил скорость до моей и шел впереди.Такой поступок очень удивил.....))
ПС На ней еще немецкие номера были))
Ну вот не все так просто. Сколько я буду ехать со скоростью, которую он мне навязывает непуская вперед ? Ты мыслишь городскими мерками, или скажем, мерками дороги одесса-ильичевск. Тут с этим можно с легкостью смириться. Но на той же киевской, как мне знать, вдруг мне будут такое "ограничение" устраивать не 10-20 км, а 200. Это уже будет вполне ощутимая потеря времени в пути и нервов.
Ну так прааавильно ! 140-150 далеко не все ездят и именно по техническим причинам![]()
Социальные закладки