Испания.
Это справедливо.
4:0
Итальянцы этого не заслужили...
Но....
Испания - ЧЕМПИОН!!!
|
Испания.
Это справедливо.
4:0
Итальянцы этого не заслужили...
Но....
Испания - ЧЕМПИОН!!!
Н-да... Прикумарили уже испанцы, болел за Италию; но тут и сказать нечего... Испания - это нечто)))
Устроил себе маленький бельгиский фест:
Бланш де Намюр - вкусно, но как-то сильно просто и пресно; я бы скорее поверил, что это яркий немец.
Бланш де Брюссель - значительно лучше пошел)) Благо и бокал аутентичный имеется. Но, если и раньше казался сладковатым, то сейчас уже ощутился просто приторным...
Гугардю - бест оф зе бест по-прежнему))))
omnia mutantur, nihil interit
кстати ,мой кот вчера угадал победителямы на нем частенько гадаем - всегда угадывал. а вчера вообще без раздумий сожрал соответствующий испании кусок. до этого всегда долго вынюхивал перед тем как съесть.
когда была ничья - не ел вообще ничего)
может продать кота за бешеные бабки???как оракула??
Помнится была инфа, что Oettinger Weiss не будут варить летом. Так вот или планы изменились, или инфа не подтвердилась, но в Киеве снова начали наполняться холодильники пшеничным лицензиатом с датой разлива 25.06.12. И еще по Радомышлю - начали завозить "Жигули Барное" в жестянке "рашенского" производства. Так что желающие могут, так сказать, столкнуть лбами "Жигули" Радомышля и "Жигули" Мытищ.
В Киеве- да. А до нас пока эти жестянки не докатились.
По пшенице из Радомышля- уже упоминал, что в Копейке обнаружил (и уничтожил) ППБ Пшеничне с датой 15.06.12.
Вот и вчера посчастливилось, впрочем, вчера на дату не посмотрел.
П.С. Моя собака в день стабильно какает 3 раза, но привязывать сие к результатам матчей я не решаюсь
Хочу поблагодарить команды, СП и пиво из Ильичевска за вчерашний вечер!![]()
Это, видимо, была провокация на деятельность одного не в меру плодовитого модератораХотя может просто воззвание к Господу о запоре для него же.
З.Ы Понял почему вчера не хотелось пива в СП, дома прекрасно пошел джин с тоником. Кстати, никто не видел в продаже джин Танкерей в Одессе?
З.Ы.Ы Продолжаем скупать в Сельпо Бланш де Намур по 20 грн за 0.75. ЖАль у меня траблы с местом для хранения так бы ящик взял, с учетом того что хранится он может пару лет смело
бисер кончился.
Ты сохранить сможешь? Как долго?)))
Блин,хто скупил весь акционный Намюр?Сельпы на Довженко и Французском пустые![]()
Moscovia delenda est!
камерады!
битте!
киньте ссылкой на сайт -который здесь бы - желтый такой - где типа пиво из порошка делают дома. типа как юпи.
ооочеень надо![]()
спасибо!!
http://www.beermachine.kiev.ua/
Только пиво всё равно варят, ну и как бы порошок этот ни что иное как сухой солодовый экстракт![]()
спасибо - но не тот сайт.
там была другая идея
ааа - нашла - спасибо
http://ebeer.com.ua/
Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2012 в 15:50.
Сегодня отужинал с бельгийским Blanche d'Ardenne 0.75 (4.3/9.9)
Приятное, ненавязчивое, легкое, летнее пивко - когда хочется просто выпить немножко хорошего напитка.
Ушло аки в сухую землю
З.Ы. фото не моё
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки