Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 48 из 3176 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Уже готовят место под 20 контейнер, это около 100 человек будет. A из удобств один свет! Туалет - деревянная конура 1(один) около 11 дома. Завтра тоже звоню в СЭС.....
    И я завтра буду звонить. А кто вообще заметил, как сотрясается наш дом, когда очередной контейнер ставят? ЭТо вообще нормально, под нашим домом вообще фундамент стоит? Мне уже не до шуток страшновато в таком доме жить... И вообще это только мне одному мешает вся эта суета в выходной день?

3. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от новая Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, а у Вас была информация об арке в 11 доме? Дело в том, что я поставлена перед фактом. При выборе квартиры в отделе продаж никто этот момент не озвучил-теперь, я так понимаю, есть проблемы
    Поменяйте этаж или не парьтесь. Шум от машин слышен через окна на всех нижних этажах. В остальном никакой разницы. В чешках стены из бетона и ничего.

4. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    И я завтра буду звонить. А кто вообще заметил, как сотрясается наш дом, когда очередной контейнер ставят? ЭТо вообще нормально, под нашим домом вообще фундамент стоит? Мне уже не до шуток страшновато в таком доме жить... И вообще это только мне одному мешает вся эта суета в выходной день?
    Еще кстати, как вариант - чтоб жизнь малиной не казалась: Пожарный надзор. Очень сильно сомневаюсь, что эти коробки и вообще, подключение их к электроснабжению соответствует нормам пожарной безопастности.И вообще непердставляет опастности. Есть некоторые контакты, но не уверен, что правильные, по крайней мере надеюсь, там подскажут:
    Овідіопольський районний відділ Головного управління МНС України в Одеській області
    67801 смт. Овідіополь, вул. Одеська 15, (0-4851)
    Т.в.о. начальник райвідділу
    Перебийносюк Валентин Миколайович
    770-15-18
    35-2-96
    [email protected]

Начальник ПДПЧ-28
    Антонов Сергій Сергійович
    35-2-98
    [email protected]

Перший заступник начальника ГУ МНС України в Одеській області
    Савельєв Ігор Вікторович

724-46-39
    [email protected]

Головне управління МНС України в Одеській області

65091 м.Одеса вул.Прохорівська, 6. Тел. (048) 779-31-23, 722-30-46, 722-81-29

www.odesa.mns.gov.ua

E-mail: [email protected]

Центп зв’язків з громадськістю

+38 (048) 722-92-86

+38 (048) 779-31-97

[email protected]
    Последний раз редактировалось Luter2011; 01.07.2012 в 14:04.

5. Вверх #944
    Новичок Аватар для mehanixm
    Всем привет, присоединяюсь к вам, так как недавно купили квартиру в 9 доме)

Вот хотел у вас спросить как людей живущих там и тех кто может тоже приобрёл квартиру в 9 доме, кто нибудь знает скоро его сдадут ?
    Со стороны вроде бы готов (внутри не знаю) но уже не могу никак дождаться хочу поскорее начать делать ремонт)

Так что если кто-то знает поделитесь пожалуйста информации о состоянии 9 дома на сегодня)

6. Вверх #945
    Новичок Аватар для warfedale
    обещали сдать в июне значит вот вот звоните в отдел продаж Радужного

7. Вверх #946
    Новичок Аватар для mehanixm
    Цитата Сообщение от warfedale Посмотреть сообщение
    обещали сдать в июне значит вот вот звоните в отдел продаж Радужного
    спасибо, теперь буду искать тел. их)

8. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от mehanixm Посмотреть сообщение
    спасибо, теперь буду искать тел. их)
    позвоните отпишитесь

9. Вверх #948
    Новичок Аватар для warfedale
    7957934 2361292 7288198 Зайченко Сергей Александрович

10. Вверх #949
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Здравствуйте. Кто подскажет, если есть желание обменять квартиру на другую большей площадью, за это нужно доплачивать какой-то % помимо разницы в стоимости самой квартиры?

11. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для А-1
    нет. только разницу кв.м. по той стоимости, которая существует на сегодняшний день

12. Вверх #951
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    нет. только разницу кв.м. по той стоимости, которая существует на сегодняшний день
    Спасибо за инфу.

13. Вверх #952
    Постоялец форума
    В общем дело такое. В СЭС звонить бесполезно.
    Во-первых, по тем телефонам что написаны выше звонить не надо так как это СЭС города. После звонка туда мне дали телефон овидиопольской СЭС неправильный. Еле нашел через гугл телефон СЭС овидиопольского района 0485131407, оказывается это не так просто. Где мне просто сказали ЧТО ЭТО НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИИ. Обращайтесь или в милицию или в органы местной власти. Так что господа умники давайте дальше думать. Или к нашему депутату обратится?

14. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю всех нас с новой третьей веткой форума! Давно не заходил, зашел и удивился пришлось много читать))) а зашел я с целью узнать о том что процитировано ниже:

Вообще какому идиоту пришла в голову идея сделать "Гастр-сити" под окнами уже практически полностью жилого , сданного "фиг знает когда" (читай давно) огромного дома!?!?!?!?!?!?!?! Че места за 11 домом нет чтоли???
    Спасибо за реквизиты СЭС буду им надоедать!!! а если таких как я хоть с 10к будет то они съедут оттуда!!! это они только 2 ночи тут а как будет день зарплаты какое пати они тут устроят?!?!?! ВСЕМ штурмовать СЭС!!! Так как с местными царьками говорить не очем!!!
    Ну прожили же они как-то перед окнами дома №1 и дома № 4 несколько лет...., и тогда, когда 6, 7, 8 дом строили тоже перед нашими заселенными домами жили, правда, вели себя, вроде бы, прилично, туалет и душевые у них на территории были организованы.... Сейчас - процесс переезда, может, сегодня-завтра все организуют.
    Последний раз редактировалось Натали1209; 02.07.2012 в 11:42.

15. Вверх #954
    Посетитель
    Они подсчитывают сколько кв.м (уплоченные деньги переводят в кв.м) вы оплатили на момент обмена, а остальные метры будете платить по новой цене (т.е если вы первую квартиру полностью не выплатили, не выплаченные метры и плюс дополнительные будут по новой цене) Я переписывала договор на двушку, голову морочили долго.
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто подскажет, если есть желание обменять квартиру на другую большей площадью, за это нужно доплачивать какой-то % помимо разницы в стоимости самой квартиры?

16. Вверх #955
    Посетитель
    В какой секции у вас квартира, десятый дом действительно так близко расположен???
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    Пару свежих фоток

17. Вверх #956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Ну прожили же они как-то перед окнами дома №1 и дома № 4 несколько лет...., и тогда, когда 6, 7, 8 дом строили тоже перед нашими заселенными домами жили, правда, вели себя, вроде бы, прилично, туалет и душевые у них на территории были организованы.... Сейчас - процесс переезда, может, сегодня-завтра все организуют.
    Вот вы отразили весь менталитет нашего народа "Моя хата с краю...", получается если вы мучались и молчали в тряпочку то теперь мы должны? И когда это, любезно, скажите мне жили строители в 15 метрах от СДАННОГО 4-го дома?
    Последний раз редактировалось ALFEK; 02.07.2012 в 12:30.

18. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Prianikk
    От имени всех жильцов 7а выражаю огромную благодарность жильцу 1 этажа, который при помощи своих сыночков сначала мыл свою машину у парадной дома (шлепал проверять работу деток из глубин коридора 1 этажа (лично видела), а потом благополучно вылил эту воду на растения у подъезда. А мы удивляемся и почему они у нас засыхают? Спасибо за здоровую экологию! И какой СЭС ему, его деткам и прочим писающим мальчикам мозги вправит? и КАКАЯ МИЛИЦИЯ ВПРАВИТ ШТРАФАМИ МОЗГИ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, ПАРКУЮЩИМ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДЕТОК НА ТРОТУАРАХ? Одно желание - использовать большие гвоздики... морду набить сил не хватит...

19. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Вот вы отразили весь менталитет нашего народа "Моя хата с краю...", получается если вы мучались и молчали в тряпочку то теперь мы должны? И когда это, любезно, скажите мне жили строители в 15 метрах от СДАННОГО 4-го дома?
    Так вы не молчите!!!!А не возмущались, наверное, т.к. просто понимали, что приезжим рабочим (дешевым, скорее всего) надо где-то жить (не приютить же их в наших сданных квартирах) и строить для нас, вас, следующих ожидающих жильцов. И еще раз повторяю, претензий к их поведению не было за все это время. Только неприятный вид на вагончики из окна.

20. Вверх #959
    Новичок
    В следующий раз сфотайте и вывесите на дверь фото со словами благодарности.

Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    От имени всех жильцов 7а выражаю огромную благодарность жильцу 1 этажа, который при помощи своих сыночков сначала мыл свою машину у парадной дома (шлепал проверять работу деток из глубин коридора 1 этажа (лично видела), а потом благополучно вылил эту воду на растения у подъезда. А мы удивляемся и почему они у нас засыхают? Спасибо за здоровую экологию! И какой СЭС ему, его деткам и прочим писающим мальчикам мозги вправит? и КАКАЯ МИЛИЦИЯ ВПРАВИТ ШТРАФАМИ МОЗГИ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, ПАРКУЮЩИМ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДЕТОК НА ТРОТУАРАХ? Одно желание - использовать большие гвоздики... морду набить сил не хватит...

21. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Алфек, а в сам Руником ты пробовал звонить???
    или подйоти к ним в отдел продаж и написать жалобу??? я сбольшим удовольствием это сделаю сама, так как уже 2 ночи не могу выспаться!!!!! Даже в воскресенье в 8 утра у меня под онками был невыносимый шум!!

маты рабочих слышна мне на третйи этаж до 2 часов ночи

и они особенно активничают пряпо под нашим балконом

хочется выйти с пистолетом и всех растрелять

Ответить в теме
Страница 48 из 3176 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя