|
Очень понравилась пицца в Челентано - удивили, зашли случайно. Чисто, вкусно, оперативно. Накидали начинкв сами, всего было много, а цена смешная). Вообщем - рекомендую)
Мы зимой были в Стар пицце. Заказали пиццу на пышном корже. Сказали что остались только тонкие. Значит у них коржи уже готовые? И зачем к Маргарите лук добавлять не понятно(
А вчера брали в Пицца од. Юа- очень вкусно))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Lampone, 2day:
Долго выбирали, куда податься после прогулки по трассе здоровья, чтоб на раЁне, вспомнили про Малину и решили затестить.
Место для парковки нашлось и мы подумали, что это хороший знак.
Определялись мы минут 10, заказали 2 пиццы (на которые, по случаю ДР пиццерии сегодня скидка 20%), что-то попить и принялись ждать.
Осмотрелись по сторонам (светло и симпатиШно, хороший лаунж в качестве фона), оценили рукомойники - чисто, полотенца бумажные удобные, изучили меню, а пиццы все нет.
Выпили заказанные напитки, поболтали, еще раз изучили меню - а пиццы снова нет.
Уже сидели шутили, что наверное и муку тоже мелют сами, ибо пиццы все не было.
При 4-х заполненных столиках пиццу мы ждали ровно час.
((((((
Нас не предупредили, что будет ТАК долго. В пиццерию идут за быстрой едой, хорошо, что деть отвлекся на игровую, иначе бы пришлось есть повара.
По самим пиццам - 4 сыра - понимаю форум, да (нам она досталась немного недосушенная, но уже очень кушать хотелось, правда).В ней не хватает какого-то изюма (в Помодоро, например, ее подают украшенной клубникой, совсем чуть-чуть. И ее вкус очень от этого выигрывает). Непонятно, подают ли соусы и если да, то какие и к чему, т.к. нам вынесли только соль-перец и зубочистки.
Пиво - не пила, но говорят что свежее.
Фирменный чай - ну уж очень откровенно ванильный. И, было бы правильно, если бы к нему шли комплименты - или изюм, или мед, или орешки. Очень сиротливо выглядит одинокий чайник и чашка.
Хотелось еще десертов, но побоялись заказывать из-за слишком затянутой подачи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Очень странно! Нас в Лампоне всегда быстро обслуживают.Я там 1-2 раза в месяц стабильно появляюсь.
А вы спрашивали чего так долго?
Мы спросили, на 52-й минуте матча. Было много доставок.
Мы бы и домой могли заказать, но всегда приятней и уютней сидеть в кафешке, тем более для детя воскресные семейные посиделки - предмет культа и вожделения.
Повторюсь - по еде и напиткам претензий нет. Для ребенка попросила комнатной температуры лимонад - принесли без проблем. И в-целом все было довольно мило. Но т.к. я потащила всех тестить "супер-пиццерию, про которую на форуме столько хорошего" - то все ехидные шутки про "до Неаполя можно уже смотаться" достались мне.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уважаемые форумчане! Мы разыскиваем всех, кто недоволен курением в кафе и ресторанах. Не секрет, что множество заведений разрешают курить - в нарушение закона. Если вы знаете такие заведения, готовы рассказать об этом по телевидению и добиться с помощью канала "Новая Одесса" и отвечающих за соблюдение законности официальных органов, чтобы нарушители были наказаны - звоните по номеру 709 10 10 или пишите мне в личку. В скором времени мы планируем делать сюжет на эту тему, будем привлекать управление по защите прав потребителей и собираемся добиться как минимум серьезных штрафов. Но нам очень нужны помощники - неравнодушные одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Зачем такие страсти? Просто не ходите в те заведения, где разрешают курить.
как же противно уже от этого!!! мало им некурящих заведений.. сознание теряете, когда сигарету видите?
кстати, сообщите и мне в личку о заведениях, где нарушается закон. я только пару таких знаю
Мне, честно, все равно что кому-то там напоминает или предсказуемо.
Персонально я счастлива, что могу на вполне законных основаниях попросить прекратить курить рядом со мной и ребенком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А что Вам с этих законных оснований? Если меня по-человечески культурно попросят, я затушу сигарету, так было и до закона. Так же и тем, кому плевать на Ваши замечания, им и сейчас будет плевать. Это в отношении общественных мест. А в заведениях должно быть просто 2 отдельных зала, или рестораны для курящих и некурящих, и проблема решена. Что собственно сейчас и происходит в некоторых местах, но некоторым видимо и это жить спокойно не даёт. Впрочем, ладно, тема "пиццерии". Просто достал уже этот бред!
Социальные закладки