Мы лёгких путей не ищем!
|
Мы лёгких путей не ищем!
на пятой фотана не был у китов, поэтому я за, как организуется стрелка
вот такую тему поднял из любопытства (а точнее запарил овсянку с протеином и понял что протеин свернулся)
насколько он испортился как белок ? стал неусваиваемым ?
спасибо - ответ дей-но развернутый
но все равно непонятен пример яйца. белок - жидкий - варим - происходит денатурация, он становится твердым
насколько он потерял способность усваиваться ?
белок спортпита теряет эту способность сильнее чем белок яйца ?
это для себя, чтоб вопрос закрыть уже
извиняюсь за вопрос..
когда-то прочла тут, что знатоки пьют льняное масло с протом? зачем?
и зачем именно с протом?
Разве с протом? Мне рекомендовали на тощак с утра. Хотя прот когда это надо тоже по утрам пьют, может смешивают с целью экономии времени?
Not my circus, not my monkeys...
Кстати, лучше пить омега-3 не в масле. Масло пригодно только первые 6 месяцев после отжима. Иначе оно выделяет нехорошие канцерогены) прямо в бутылку) и хранить его желательно в посуде из темного стекла в холодильнике![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ух ты, не знал - выброшу нафиг остатки масел (а жарить на нем еще можно ?)
я пока на акульем жире, ложка утром за 30 до еды
TravaMyrava, почитать здесь
а с протом - наверное потому что и так, столько приемов пищи в день, и все надо, что просто некуда отдельно еще масло льняное (я так масло грец ореха добавлял в ночной коктель)
та жарить тем более на таком не комильфо.
спасибо!!!
первый раз узнала, что льняные семечки нужно держать в холодильнике! Ладно масло! Но семечки..
Омега-3 жиры содержатся также в семенах льна (в таком состоянии полиненасыщенные жиры более стабильны), зародышах овса, зародышах пшеницы. Найти их можно в магазинах здорового питания или в обычных супермаркетах в отделе диетических продуктов. Их следует всегда держать в холодильнике и использовать только свежими, иначе вы рискуете вместо омега-3 жиров перенасытить свой организм свободными радикалами.
на бутылке с маслом так и написано - срок годности, как у живого пива. Опосля чур не жрать.
Не раз слыхал, что пьют натощак. Собсно. и сам так делаю
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
И еще хотела бы обратиться за помощью к представителям сильной половины в ветке )
По поводу правильного питания и похудения для мужчин. А то в Сети так много всего.. А оценивать на профпригодность я могу только информацию, касающуюся женского похудения. С мужчинами как-то сложнее пока.
Может, есть какие-то ссылки полезные и проверенные?
Или в целом для мужчин точно так же? Углеводы в первой половине дня, потом белочек?
И что еще скажете по поводу употребления в один прием и каши, и мяса?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Льняное масло в прот добавляют, чтоб не пить эту мерзоть отдельно.
А Если на ночь и в многокомпонентный прот, тогда для предотвращения(уменьшения) ночного голодания
я ваще не понимаю,как таку гадусть в себя пихать можно...капсулку дернул и порядок.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
хз - по моему предвзятость
свободно ложечка проглатывается
кунжутное и ореховое - так вообще вкусные
рыбий жир чуть менее вкусный (мягко говоря)
хотя я и молоко свободно пью и домашнее и все отлично
я чайную в микс протеиновый на молоке - вообще никак не заметно, согласен
орэховое-то да...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Свободно могу выпить ложку рыбьего жира (трескового, акульего), масла грецкого ореха , кедрового, льняного.
Удовольствия конечно никакого, но пью без труда...
Социальные закладки