Украли номера ВН 7563 в районе Парковая /Зеленый проспект если кто видел такой буду благодарен.
|
Украли номера ВН 7563 в районе Парковая /Зеленый проспект если кто видел такой буду благодарен.
https://vk.com/id304821573
Человек, который якобы "нашёл" мои номера! требует 500 грн.
при этом фото моих номеров присылать отказывается! Будьте осторожны!!
зато уверенность, что снятые номера не вынырнут где-то))) у меня по времени заняло - в 10 написала заявление, в 17.00 - новые номера.
10.07.15 в районе Селекционного института (ул. Житомирская) был утерян автомобильный номер ВН 6410 СИ. Нашедшего просьба писать в лс или связаться по телефону 0637719950
Найден номер АА 8874
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Найдены 2 номера ВН6535.., отзовитесь!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
На Балковской найдены номера ВН3463СН
Номера лежат в водосливном люке
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Я так понял, что падлота ворует номера и прячет в подвалах, люках и т.п. При этом находятся лохи, которые платят - но при этом ничего не получают.
Перестаньте платить УРОДАМ!!! Пишите заявление и делайте дубликаты в ГАИ.
Прикрутите, заварите, заклепайте номера - это хоть какой-то шанс, что падлота не будет махаться с ними.
Найден номер возле Ивановского моста ВН5055ВО. Обращаться по телефону 0639450045.
это точно, если у вас украли номера, делайте сразу дубликат, не звоните и не надейтесь на возврат
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
нашел на черемушках отнес в киевский,советую тем кто находит делать так же,а тем кто теряет сходить в милицию
Поддерживаю.тоже относимы в РОВД и всех прошу делать так же
Я с мужем искала во дворе наши номера и уже у дворников спрашивали, когда подошла женщина с соседнего дома и сказала,что у них какие то номера есть,но это были не наши....Вопрос: как бы мы их нашли у неё,если б случайно не встретились, а номера были бы наши????зачем их хранить дома???
Доброе утро !!!!На Краснова украли (уже второй раз ) номера ВН1885СТ . Если кто найдет дайте знать . Выкупать принципиально не буду (у воров).0974540322 Виктор.
Да вот номер ублюдка 0960884642 !!!!просит 250 гривен!!!Хер ему !!!
Социальные закладки