ну уж нет, мне кажется мудрость - отдельно, счастье -отдельно. "во многая мудрости - многая печали"![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Ты или наивный донельзя,или просто прикидываешься.
Ладно,проехали.
Я,лично,считаю,что лучший возраст для брака-около 30 лет.Причем,и с одной,и с другой стороны.К этому возрасту более четко понимаешь,что конкретно нужно именно тебе.Пройдя различные этапы в отношениях,учишься ценить то,что имеешь.Не только брать,но и отдавать становится легче)
Понятно,что все случаи индивидуальны..и тем не менее)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Когда один и плохо, женщина, значит нужна?
А когда будешь весь в шоколаде, то и женщина уже не нужна?
Встает совершенно логичный вопрос - для какой ИМЕННО цели тебе нужна женщинаПользовать её как костыли при своем "немощном" состоянии?
Про подчиняться, это ты конечно привраааал
Ведь не зря в клятве написано "любить тебя, заботиться о тебе и подчиняться тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни в здравии, пока смерть не разлучит нас."
Женщина разве виновата, если встретилась тебе на пути, когда ты в здравии?
Еще богатства нет, женщины нет, а ты её уже ненавидишь))
Похоже на отношение свекрови к своей будущей невестке: "У меня её еще нет, а я её уже ненавижу". Только в том случае ею руководит ревность к сыну. А в твоем, получается, ревность к собственному богатству?
Так и зачахнешь как Кощей над своим златом.Один. (если, конечно, разбогатеешь)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
..еще один..
Здрассьте! По чем уныние? Где брал?
Ты не производишь впечатление, что тебе нужна поддержка. Ты производишь впечатление, что тебе нужна "подложка". А это, знаешь ли, не самая лучшая приманка для женщин, настроенных на серьёзные отношения.
Скорее наоборот, отталкивает.
Ну на кой ляд мужик, который ни одной юбки не пропускает мимо себя?
Да как бы он ни был хорош, лично меня, такое поведение всегда отталкивало. Каким бы он ни был красивым/богатым/умным.
Есть не только симпатичные/не симпатичные люди, бывает и поведение симпатичное-НЕ симпатичное (не вызывающее доверия и тд.).
Я знаю какой тип мужчин, тип мужского поведения мне нравится, и вызывает желание быть с человеком. Думаю, как и у большинства девушек, имеющих какой-никакой опыт общения с противоположным полом.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Потому что человек – существо коммуникабельное и привязчивое, ему нужно общение, причем постоянное. К тому же мы привязываемся друг к другу, так и образуются пары – у кого надолго, у кого мимолетно...
Если б я могла вернуть время обратно, то наверно не выходила бы замуж в 19, а подождала бы лет до 25-ти. Мне кажется, что для женщины это оптимальный возраст: достаточно зрелая, чтобы получить образование и начать жить самостоятельно, имея независимый доход, и достаточно молодая, чтобы родить 1-2 детей до 30-ти. С этим тянуть не стоит. А вот для мужчины тоже в лет 28-30 женится – самое то, по тем же причинам, что и женщине, плюс нагуляется наконец-то.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мужчины - женитесь!
Женщины - мужайтесь...![]()
и размножайтесь)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
до 19 лет для девушки и до 25 лет для парня.
и лучше сразу нарожать одного за другим детей, связать себя по рукам и ногам этой семьёй, чтобы ни у кого не было желания рыпаться особо.
и времени, чтобы на измены не оставалось
я ваще думаю, что все беды и разводы от феминисток.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки