Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 48 из 358 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7153
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    у нас тоже принимал экзамен Руслан Сергеевич
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    доцент тогда работал в Италии и ему было не до Вас. А выкладываться с фармацевтами - это как бы не комильфо...
    Neque mittatis margaritas vestras ante porcos
    простите, так может вообще физиологию перестанем преподавать фармацевтам? если это "НЕ КОМИЛЬФО"???
    лично, мне человеку уважителньо относящемуся к физиологии неприятно, что к фармам относятся как к чемуто второстепенному и бесплатно прилагающемуся. и по правде сказать, наша преподавательница не считала, что мечет бисер перед свиньями. было реально интересно и захватывающе слушать её. так что я думаю все зависит от отношения к своей работе.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Bitter
    Цитата Сообщение от Lilak_fantasy Посмотреть сообщение
    к фармам относятся как к чемуто второстепенному и бесплатно прилагающемуся.
    На многих кафедрах так считают. "А, вы фармацевты, ну и ладно, это вам не надо, это тоже не ваш уровень".
    Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Уехали уже комиссию. Издевательство над здравым смыслом полное, и даже идиотизмом вкупе с маразмом попахивает. Видел я эти лекции на мове, которые читают наши ежедневно-русско-говорящие преподаватели (( Всё по бамажке, ответ на любой вопрос отсутствует. Короче, монолог лектора получается. А с завтрашнего дня всё как всегда станет на свои места, потому что в быту и в учебе у подавляющего большинства язык - русский.
    Украинский язык связан с тем, что универ хочет получить статус национального.

4. Вверх #944
    наша преподавательница не считала, что мечет бисер перед свиньями.
    кухонную латынь знаешь, молодец!
    ЗЫ: Перечитай пост мамзель 1actos'ы полный самолюбования и скорби по безвременно утраченным мгновениям... У нее вел один из лучших преподавателей университета.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Bitter Посмотреть сообщение
    На многих кафедрах так считают. "А, вы фармацевты, ну и ладно, это вам не надо, это тоже не ваш уровень".
    покажите что Ваш. За время существования фармфакультета в нашем ВУЗе я видел всего одну разумную студентку.

6. Вверх #946
    ну так может давайте сразу на посвящении же выддим всем фармацевтам диплом и гуляй Вася! конечно, требуют с нас так же как и преподают- анатомию к примеру нас, учивших её полгода, не будут распрашивать как медиков. но это ж нашей программе соответствует. при чем тут "не комильфо"?

7. Вверх #947
    покажите что Ваш. За время существования фармфакультета в нашем ВУЗе я видел всего одну разумную студентку.
    думаю, что ещё не одну увидите! если был взят один конкретный случай, то не стоит его делать общим знаменателем.
    латынь знаю ту, которую преподавали, а кухонная она или нет - не мне судить.=)

8. Вверх #948
    думаю, что ещё не одну увидите
    ну да, до пенсии должны еще 6-7 человек проскочить...

9. Вверх #949
    ну так может давайте сразу на посвящении же выддим всем фармацевтам диплом и гуляй Вася!
    хорошая мысль!

10. Вверх #950
    конечно, требуют с нас так же как и преподают- анатомию к примеру нас, учивших её полгода, не будут распрашивать как медиков.
    Да-да, нам на патфиз говорили, что не будут спрашивать, как медиков (знание механизмов и т.д.), а потом на экзе обломали всех по полной, спрашивали то, что даже не объясняли, скрупулёзно и дотошно спрашивая всё.

11. Вверх #951
    За время существования фармфакультета в нашем ВУЗе я видел всего одну разумную студентку.
    Рассекретите, кто она?

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Ethan Hawley, к чему это ерничество? позвольте поинтересоваться в целях повышения самообразованности: вам что фармацевты в кашу нагадили?! ясное дело, что грамотных специалистов можно на пальцах пересчитать, кроме того большая часть знаний приобретаются уже на практике. Но других факультетов это тоже касается!

За время существования фармфакультета в нашем ВУЗе я видел всего одну разумную студентку
    Вы с каждой студенткой знакомились и устраивали ей экзамен? и как на счет студентов?)

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    ну почему только фармацевты? такая ситуация творится во всем институте. лечебников так же никто ничему не учит. на патфизе нам каждую пару рассказывали как было хорошо при сССР, как они лягушек резали, как опыты проводили, как кровь у друг друга считали, а мы новые студенты такие тупые ничего не хотим и не знаем, потом препод разворачивался и уходил к себе в кабинет.

теперь если сам не будешь учиться не станешь хорошим врачом. а учиться не откуда - наши книги это 500 страниц текста и все ни о чем, никакой конкретики, иногда полезней прочитать книгу 70-80 годов. сейчас каждый кто стал доцентом, а тем более профессором считает что может написать книгу. пытаються впихнуть в одну книгу все а толком получаеться ничего. иногда надо изучить какую то тему довольну глубоко, читаешь а везде все так поверхностно, общими понятиями расписано. перечитываешь вот так одно и то же. пока книжку на англицком которую "тупые" американцы написали не возьмешь и не почитаешь так в голове ничего и не проясниться.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Ethan Hawley, кдругих факультетов это тоже касается!
    по общей подготовке, мотивации к учебе и результатам - фармацевты вне конкуренции
    Вы с каждой студенткой знакомились и устраивали ей экзамен?
    нет, не успел
    и как на счет студентов?)
    их мало, и они ничем не отличаются от студенток

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    лечебников так же никто ничему не учит.
    верю.
    лягушек резали, как опыты проводили, как кровь у друг друга считали.
    нормальная практика, 19 век
    новые студенты такие тупые ничего не хотим и не знаем, потом препод разворачивался и уходил к себе в кабинет.
    выманить не пробовали?
    наши книги это 500 страниц текста и все ни о чем, никакой конкретики, иногда полезней прочитать книгу 70-80 годов.
    читайте монографическую литературу, на amazon.com есть опция search inside - зарегистрируйтесь и просматривайте новые книжки. Библиотека наша Nature и еще парочку серьезных журналов выписывает.
    сейчас каждый кто стал доцентом, а тем более профессором считает что может написать книгу.
    не прибедняйтесь - Вы тоже можете. Начните с конспекта.
    "тупые" американцы
    не верьте Задорному - это он тупых соотечественников утешает

16. Вверх #956

По умолчанию о конфиденциальности личной информации

Цитата Сообщение от Bitter Посмотреть сообщение
    Рассекретите, кто она?
    нет конечно, ее и так все знают

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    нет, не успел
    тогда не ровняйте всех под одну палку!

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    верю.
    нормальная практика, 19 век
    выманить не пробовали?
    читайте монографическую литературу, на amazon.com есть опция search inside - зарегистрируйтесь и просматривайте новые книжки. Библиотека наша Nature и еще парочку серьезных журналов выписывает.
    не прибедняйтесь - Вы тоже можете. Начните с конспекта.
    не верьте Задорному - это он тупых соотечественников утешает
    да это все конечно хорошо, только я не понимаю почему я должен целый день в институте слушать бредни на военной подготовке и гигиене или просто сидеть штаны протирать, а потом дома среди ночи сидеть лазить в интернете, переводить иностранную литературу чтобы что то узнать?
    это называется болонский процесс?

Ethan Hawley а вы какой предмет преподаете?

19. Вверх #959
    по общей подготовке, мотивации к учебе и результатам - фармацевты вне конкуренции
    не обобщайте! иной фармацевт форы даст любому медику.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    тогда не ровняйте всех под одну палку!
    дык и ровнять-то нечего: выжженная земля
    Последний раз редактировалось Ethan Hawley; 07.09.2008 в 11:36.

Ответить в теме
Страница 48 из 358 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права